본문

BEST

[정치] 대한애국당 회의실 액자 사진

일시 추천 조회 4865 댓글수 25

BEST
영정사진인가
굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.11.17 15:27
BEST
북한에서 김씨일가 사진걸어놓은거랑 뭐가 달라 이런놈들이 애국이라니
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.17 15:30
BEST
쓰레기 3개 사진을 영접하고 있네. 쓰레기통벌집핏자숭배교인가?
Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.11.17 15:36
BEST
다트판 아니야?
뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.17 15:35
BEST
북한이냐 ㅋㅋㅋ
오보에™ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.11.17 15:38
BEST

영정사진인가

굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.11.17 15:27

애국? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.11.17 15:28
BEST

북한에서 김씨일가 사진걸어놓은거랑 뭐가 달라 이런놈들이 애국이라니

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.17 15:30

저게 그 표적지인가

파이팅 맨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.17 15:30

삼위 일체

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.11.17 15:31

트리플크라운

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.11.17 15:32
BEST

다트판 아니야?

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.17 15:35
뚥꿻똻뚫뤱췱퀽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.17 19:57

아니 이승만 박정희는 그래도 나름 업적있어서 걸 수도 있는데 박근혜는 사진 걸어둘만한 뭐 업적이나 그런게 있나............

루리웹-2556614399 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.17 15:35
루리웹-2556614399

제일 나쁜놈이 이승만입니다 이승만이 압적이 있다니.. 살인으로 업적은 있습니다

떠나가자 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 18.11.17 17:40
루리웹-2556614399

신박한 개소리네. 이승만이 뭔 업적이잇어?

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.11.17 19:05
슴란카구라

농지개혁, 한미상호방위조약, 이승만 라인 선포로 독도를 우리땅으로 확실히 굳힘, 문맹률 개선(45년 77%->60년 21%), 원자력 첫 도입(발전소 완공은 박정희때) 등등 많은데?학교에서 안 가르쳤을뿐,이승만은 나쁜 놈이어야하니까.

루리웹-2556614399 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.17 19:34
BEST

쓰레기 3개 사진을 영접하고 있네. 쓰레기통벌집핏자숭배교인가?

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.11.17 15:36

이런 게시글에 댓글 못다는 애들.....보고는 있나..

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.17 15:38
토끼안은곰도리♥

토요일은 쉬는날 같던데 ㅋㅋㅋ 애국집회하러

키로즈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.17 16:20
BEST

북한이냐 ㅋㅋㅋ

오보에™ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.11.17 15:38

범죄자네

RedRed | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.17 15:42

수준진짜ㅋㅋㅋㅋ 3명 다 애국과는 거리가 먼거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

M.M | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.11.17 15:45

팩트 - 이승만과 박정희는 물과 기름같은 존재였다. 이승만은 박정희에게 여러모로 미운털이 단단히 박혀서 419 이후 하와이에서 한국으로 살아돌아올수 없었음 지금 단순히 보수라고 무작정 이승만 박정희 모두 빨아주는건 아주아주 똥멍청한 짓 ㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 15:57
hydyjh86

중요한건 둘다 같은민족 피빨아먹는덴 도가트고 지가 독재할라다가 결국 자리에서 내려온놈들

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.17 19:17

다트판

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.17 16:28

저것들은 보수가 아니라 매국노잖아

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.11.17 19:06

ㅋㅋㅋㅋ 3놈다 제대로 대통령직 마친놈이 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.17 19:16

왼쪽부터 메피스토 디아블로 바알 적절하나요?

냐아흐~ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.11.17 21:08
냐아흐~

지옥 3대군주들은 세상을 파괴할 힘이라도 가지고 있지;;;;

하스스톤망해라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.11.18 09:10
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 09:51
indira | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 09:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 09:49
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 09:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 09:14
indira | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 09:07
indira | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 09:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 09:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 09:00
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 997 | 날짜 08:42
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 08:38
sainthans | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 08:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 08:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 08:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 07:49
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 07:46
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 06:35
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 06:32
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 06:27
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 1169 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 51 | 조회 5042 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3237 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2363 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 2 | 조회 2698 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST