본문

[정치] 이재명, "김혜경 SNS 하지도 않는다" 혜경궁 김씨 사건 반박글 삭제

일시 추천 조회 6129 댓글수 22

BEST

이런건가?
Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.11.17 23:26
BEST
본인 아닌 사람이 트위터 로그인 시도하면 연결된 전번으로 문자가 간다고 함. 전에 수사한다할때 사람들이 여러번 로그인 시도했슴 그러면 통산사에서 보낸 문자기록이 있는데 경찰이 그걸 압수수색 했다고 함
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.11.17 23:33
BEST
손꾸락님들 본진 털리고있어요! 얼른 방어하세요
아크로포비아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 23:38
BEST
이명박 재림이였네
사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.17 23:37
BEST
에휴....그만해요....
프라임초가스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.17 23:33
BEST

이런건가?

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.11.17 23:26
BEST

에휴....그만해요....

프라임초가스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.17 23:33
BEST

본인 아닌 사람이 트위터 로그인 시도하면 연결된 전번으로 문자가 간다고 함. 전에 수사한다할때 사람들이 여러번 로그인 시도했슴 그러면 통산사에서 보낸 문자기록이 있는데 경찰이 그걸 압수수색 했다고 함

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.11.17 23:33
Oort

와.. 신박하네

세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 00:47
BEST

이명박 재림이였네

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.17 23:37
BEST

손꾸락님들 본진 털리고있어요! 얼른 방어하세요

아크로포비아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.17 23:38

아 질척거리는거 극혐이다

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.17 23:39

어디까지 망가지나 흥미진진할 정도다..... 정말 추하기 짝이 없구나

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.11.17 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the hater | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.17 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익스팬스올려줘요 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.11.17 23:43

제가 할 수도 있고 안 할 수도 있습니다

친구의친구 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.17 23:51
Y0SH1N0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 23:51

음? 인신공격은 모르겠고 경찰 공격은 그만하셨으면 좋겠네요

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.18 00:05

과거에 뭘 보여줬는지 기억도 못하고 그냥 입에서 나오는대로 막 적나보네 ㅋㅋ

아쿠시즈교리 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.18 00:07

삭제했다는 건...... 그 글이 잘못됐다는 걸 인정한다는 거지?

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.18 00:18
루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.18 00:28

이런 ㅆㄴ을 봤나 아직까지도 인정을 안하네 니가 명박이랑 다른게 당빼고 뭔지 좀 알려주라....

kimjang007 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.18 00:41

증거 인멸로 구속수사 가즈아

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.18 00:47

ㅉㅉㅉ 아니 방송에서 sns를 하는게 나오는데...

deaji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.11.18 01:08

이명박+안철수를 합친 슈퍼 철면피

델피노 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.18 03:10

이성적인 판단이 안되는거지 ㅋㅋㅋ 그게 됐으면 애초에 일이 이지경까지 되지도 않았겠지만.

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 18.11.18 03:43

김어준이 sns 그만하라고 그렇게 말렸건만..........ㅉㅉ

RazgrizMK-II | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.11.18 08:35
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:33
조국의역습 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:31
조국의역습 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:30
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:26
안유댕 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 19:05
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 18:55
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 18:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 18:38
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1694 | 날짜 18:33
majinsaga | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 18:32
호덕 | 추천 1 | 조회 1258 | 날짜 18:31
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 18:31
안유댕 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 18:30
majinsaga | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 18:29
majinsaga | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 18:27
sainthans | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 18:19
바이오하자드9 | 추천 12 | 조회 1279 | 날짜 18:17
Kingroro | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 18:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 18:07
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 17:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 17:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 17:54
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 17:52
춘리허벅지 | 추천 36 | 조회 3766 | 날짜 17:43
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 17:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1704 | 날짜 17:35
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 17:30
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 17:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST