본문

[정치] 美해군, '자위대 초계기' 논란에 "당사자 해결 촉구"

일시 추천 조회 3987 댓글수 19

BEST
한국 -저공비행하며 우리를 위협하는 쓰레기는 용서하지 않아요. 일본 -데엣!!! -똥닝겐!!! -아메리카상! 아메리카상!! -똥같은 한국놈들이 깝치는 데스!!! -와타시타치에게 레이더를 쏴놓고 발뺌하는데스우!!!! -한국놈들을 독라노예로 만들어 달라는 데챠아아앗!!! 미국 -븅시나 니들끼리 알아서 해 좀 ====================================================== 지금 미국님은 여러가지 문제로 바쁘시단 말이다 ㅋㅋ
울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.18 17:36
BEST

자 이제 당사자들끼리 해결을 해볼까?
싱귤레러티 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.18 17:48
BEST
글 올린사람이 베댓까지 다해먹으면 다른 사람들은 무얼 하란 말인가...
공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.01.18 17:44
BEST
북한문제도 있고, 시리아 문제도 있고, 셧다운도 있고, 중국도 있고 골치 아픈데 똥묻은 손으로 바짓가랑이 만지며 매달리는 꼴이니 ㅎㅎ
울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.18 17:37
BEST
천조국 형님 당사자끼리 해결하라시니까 쪽발이들 초계기 격추시켜도 되는거죠?
티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 17:37
BEST

한국 -저공비행하며 우리를 위협하는 쓰레기는 용서하지 않아요. 일본 -데엣!!! -똥닝겐!!! -아메리카상! 아메리카상!! -똥같은 한국놈들이 깝치는 데스!!! -와타시타치에게 레이더를 쏴놓고 발뺌하는데스우!!!! -한국놈들을 독라노예로 만들어 달라는 데챠아아앗!!! 미국 -븅시나 니들끼리 알아서 해 좀 ====================================================== 지금 미국님은 여러가지 문제로 바쁘시단 말이다 ㅋㅋ

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.18 17:36
울프맨

셧다운으로?

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 17:36
BEST 아데아

북한문제도 있고, 시리아 문제도 있고, 셧다운도 있고, 중국도 있고 골치 아픈데 똥묻은 손으로 바짓가랑이 만지며 매달리는 꼴이니 ㅎㅎ

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.18 17:37
BEST
울프맨

글 올린사람이 베댓까지 다해먹으면 다른 사람들은 무얼 하란 말인가...

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.01.18 17:44
공허의 오다논♥

추천을 누르는 일만 남았죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 18:45
BEST

천조국 형님 당사자끼리 해결하라시니까 쪽발이들 초계기 격추시켜도 되는거죠?

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 17:37

저거 일본이 미국보고 편들어달라고 징징했던 걸로 아는데 미국이 쿠사리 준 듯.

협기[俠氣] | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.18 17:38

일본은 미국을 등에 업고 조금이라도 우위를 점하고 협상을 하고 싶었지만 현실은 ' 응 꺼져 ^^'

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.01.18 17:38

아베 새퀴야 우냐? ㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 17:40

거절 당하니까... 더 븅.신 같네... ㅋㅋㅋ

불량 닉네임. | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.18 17:43
BEST

자 이제 당사자들끼리 해결을 해볼까?

싱귤레러티 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.18 17:48
싱귤레러티

이런 짤은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.01.18 17:48
싱귤레러티

안되겠소, 쏩시다! 타앙.....타앙......두다다다다다다다다다....... 딴딴딴딴 딴딴딴 딴딴딴딴 딴딴딴 따~ 2019년 1월 18일. 아베는 오랜 고질병인 문재인으로 쓰러졌다.

발터를잘맞는다카키양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.18 18:27
싱귤레러티

아 이건좀 아니 많이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.01.18 18:37

미쿸성님이 손절하셨네 ㅎㅎ

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 17:50

아베야 알아서 하란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.01.18 18:09

시비는 먼저 걸어놓고 혓바닥 졸라 기네

냥파스트 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.01.18 18:33

미국도 어이가 없겠다. 지가 사고쳐놓고 수습해달라고 오또케 오또케 거리며 남편 찾는 마누라도 아니고

루리웹-2272124353 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.18 20:04

보통 동해영공은 우리나라나 주한미군이 감시중이라 동해영공으로 러시아공군기 날면 우리 쪽에서 일본에게 통보해 해왔었음 그래서 일본 쪽에서도 동해는 어차피 우리나라가 보고 있으니 신경 끄고 러시아랑 직접적으로 분쟁하는 쿠릴쪽에 신경을 쏟음 하지만 이번 일본 초계기 사건으로 우리나라랑 일본이 반목하게 되자 우리나라나 주한미군은 일본쪽으로 가는 러시아 군용기에 대해 통보하지 않고 침묵함 그래서 러시아 공군은 맘편하게 위협비행하고 안걸리고 집갈수 있는 개꿀상황이 연출 이제 북해도+동해도 자력으로 감시하고 커버쳐야 하는 상황에 놓이게 됨

네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.01.18 20:51
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:13
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:11
조국의역습 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 21:07
조국의역습 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 21:05
조국의역습 | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 21:01
사라센족 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 20:55
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 204 | 날짜 20:53
사라센족 | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 20:50
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:48
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 20:45
majinsaga | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 20:39
春風落葉 | 추천 6 | 조회 543 | 날짜 20:39
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 20:38
majinsaga | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 20:38
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 479 | 날짜 20:35
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 20:33
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 20:28
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 458 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 20:26
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 298 | 날짜 20:25
사라센족 | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 20:25
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 20:25
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 20:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 20:24
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 20:24
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 20:23
지정생존자 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST