본문

[정치] '특혜채용 의혹' 김성태 의원 딸.."KT 공채 때 원서도 안 냈다"

일시 추천 조회 4022 댓글수 20

BEST
서류도 안 냈는데 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 청년들한테는 노력하라는 거냐
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.03.20 09:37
BEST
위아래 인사말로 신난 벌레들 여기에는 안오네 클린~
무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.03.20 09:47
BEST

제럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.20 09:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐가 야당의 원내대표출신 ㅋㅋ
치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 09:38
BEST
우린 국'해' 의원의 아들딸로 태어나는 노~~~~~~~~오력이 부족했군요.
라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.03.20 09:40
BEST

서류도 안 냈는데 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 청년들한테는 노력하라는 거냐

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.03.20 09:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐가 야당의 원내대표출신 ㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 09:38

추석 차례상은 깜빵에서 차리겠네

hanhogyu | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.03.20 09:39
BEST

제럽 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.20 09:39
BEST

우린 국'해' 의원의 아들딸로 태어나는 노~~~~~~~~오력이 부족했군요.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.03.20 09:40
BEST

위아래 인사말로 신난 벌레들 여기에는 안오네 클린~

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.03.20 09:47
무희

ㅂㄹ세끼들이 그렇죠 뭐...

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.03.20 10:08

성태야 또 단식쇼 해라

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.03.20 09:57
뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.03.20 10:00

배 한번 떠 까자

아이이브 | (IP보기클릭)174.55.***.*** | 19.03.20 10:02

원서 안냈으니 면접땐 어떻게 알아봤으려나? 면접 볼 필요도 없이 합격 이건가? ㅋㅋㅋ 청년들한텐 그렇게 노력 노력 하라고 노래 부르던 개쉐끼 지 자식한텐 부패한 방법이 훨씬 좋고 노력같은거 필요없다고 알켜줬구나

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.20 10:12

이거 깜방 못보내나

시라세­ 사쿠야 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.03.20 10:34

프리패스구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.03.20 10:47

미2치인 세퀴 김성태

루리웹-4378696896 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.03.20 10:50

벌레들아 여기서도 말을 해봐 ㅋㅋ

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.20 11:00

두둥!!

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 11:27

인공지능이 대체해야할 직업 1위가 정치인이다 자기 직업하나로 특권의식에 쩔어살며 온갖 부당혜택 다 누리는놈들

짐 고든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 11:29

진짜 예전부터 면접본 사람들이 특혜채용이 의심간다고 말하면 인터넷 꼰대들이 니가 노력이 부족한 거라며 그럴리가 없고 너의 착각이라며 세상탓하지 말라더니 사실상 특혜채용 의혹 덮어주는 공범이였네. 저런 사건들 때문에 헬조선, 금수저, 흙수저 이야기가 나온건데 이걸 또 나라가 나서서 부모탓한다며 매도하고. 진짜 쥐닭시절 끔찍했다.

찰흙 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.03.20 12:47

이런 기사는 벌레없이 클린ㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.03.20 13:28

쟤는 말실수를 참 잘해. 그래도 물고 빠는거보면 진짜 답이 없는거지. 한나라의 당대표였던 사람이 신중하지 못한고 생각없다는 건데.. 그래도 빨아주는 틀딱 클래스 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 15:47
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:09
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:07
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:05
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:04
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:03
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 19:59
용산술돼지🐷 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 19:59
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 19:54
Kingroro | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 19:52
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 19:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 19:49
체스트넛 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 19:48
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 19:44
Kingroro | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 19:39
사라센족 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 19:37
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 19:34
사라센족 | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 19:33
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 19:32
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 19:29
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 19:25
조국의역습 | 추천 6 | 조회 260 | 날짜 19:25
조국의역습 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 19:24
조국의역습 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 19:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 19:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST