본문

[정치] 강경화 "한국 미세먼지도 중국 날아간다"···中 논리 판박이

일시 추천 조회 4921 댓글수 24

BEST
강 장관은 '중국이 한국에게 주는 영향과 한국이 중국에 주는 영향이 각각 어느 정도라고 보는가'라는 질문에는 "계절적으로 차이가 있다. 제가 정확한 수치는 가지고 있지 않다"며 확답을 피했다. 송 의원이 "한국에 미치는 영향이 심각한 거죠?"라고 재차 묻자 강 장관은 "심각한 상황"이라고 답했다.
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.22 18:37
BEST
몇 마리 낚이나 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.03.22 18:35
BEST
햐 제목 뽑는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.03.22 18:43
BEST
낚이는 사람도 있고 이때다 싶어서 나오는 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.03.22 18:39
BEST
최소한 8마리는 확보군요. 만선을 기원합니다. ㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.03.22 18:37

진핑이가 시키드나

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.03.22 18:33
Hocus_Pocus

응 기사나 다시 읽고와

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 18:59
Hocus_Pocus

병진이 안녕

욥욥2 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.03.22 19:24
BEST

몇 마리 낚이나 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.03.22 18:35
BEST
godfather

최소한 8마리는 확보군요. 만선을 기원합니다. ㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.03.22 18:37
godfather

오호 몇 명 낚이나 궁금해서 님이 시켰음?

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.03.22 18:38
루리웹-7470428616

넌 시키나보네 ㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.03.22 18:42
godfather

아이고 괜히 낚이나 봅시다 해서 입질이 않 좋네 눈치 빠른 것들

godfather | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.03.22 18:44
godfather

님이 시켜서 저런 말도 안되는 소리를 하나 했음. 그런 것들 끼리는 통하나보다 했네.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.03.22 19:16
루리웹-7470428616

아...니 상상력에 문제가 있구나

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.03.22 19:25
BEST

강 장관은 '중국이 한국에게 주는 영향과 한국이 중국에 주는 영향이 각각 어느 정도라고 보는가'라는 질문에는 "계절적으로 차이가 있다. 제가 정확한 수치는 가지고 있지 않다"며 확답을 피했다. 송 의원이 "한국에 미치는 영향이 심각한 거죠?"라고 재차 묻자 강 장관은 "심각한 상황"이라고 답했다.

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.22 18:37
아데아

한국 미세먼지가 중국가는데 (이런 중국에 비해 작은 나라 미세먼지가 바람 거슬러 가는데 중국 미세먼지가 한국에 안올리가 있냐?) 라는 답변을 하기 위함에서 괄호를 생략한 조중동 열심히 날라서 벌레 색출! 하지만 실패 ㅋ

godfather | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.03.22 18:48
BEST

낚이는 사람도 있고 이때다 싶어서 나오는 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.03.22 18:39

한국미세먼지가 중국으로 가는 것도 사실. 사살을 사실대로 얘기한 것뿐.

fastest_turtle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 18:39
BEST

햐 제목 뽑는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.03.22 18:43

청년 취업 댓글 알바로 해결!

오프레코 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.03.22 18:48

사실대로 얘기 했을뿐이네 송 의원이 "한국에 미치는 영향이 심각한 거죠?"라고 재차 묻자 강 장관은 "심각한 상황"이라고 답했다.

타도일베메마드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.22 18:57

제목뽑은건 문제지만 그걸 왜 굳이 뒤에 덧붙여야만 했을까? 쓸데없는 말을 한건 맞음

삼성효 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.03.22 18:59
삼성효

이런 기사를 쓰기위해 유도질문한거죠. 굳이 저런 질문을 해야했을까?

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.03.22 19:02
♡햄찌율♡

중국에서 발생한 미세먼지가 우리에게 영향을 준다 이부분만 말했음 문제 없어요. 2주전 말과도 일맥상통하고요

삼성효 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.03.22 20:35

강경화 "중국 미세먼지 한국에 심각한 영향 미쳐" 이런 제목은 왜 안나오나

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.03.22 19:00

와 저건 몰랐네

I루시에드I | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.03.22 19:01

쓸데없는 말을 왜 덧붙여서 중국은 물타기를 가능하게 해주고 자국민한테는 까일 단초를 제공하나...

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.03.22 19:24
쟈밀

물타기 하는 애들을 족쳐야지..

부적술사 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.22 20:03
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:30
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 20:14
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 20:13
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 20:12
35년차 콘솔게이머 | 추천 7 | 조회 393 | 날짜 20:12
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 20:12
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 20:10
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 19:50
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 19:48
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 616 | 날짜 19:45
냐이헬게른 | 추천 8 | 조회 427 | 날짜 19:45
majinsaga | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 19:45
majinsaga | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 19:44
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 19:42
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 19:40
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 260 | 날짜 19:40
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 19:39
오버테크 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:39
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 19:37
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 19:34
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 19:31
31대 대통령후보이재명 | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 19:28
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 19:28
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 19:28
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 19:27
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 19:27
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 19:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST