본문

[야구] [플레이오프1차전] NC VS 두산 (경기종료)

일시 추천 조회 3153 댓글수 32

BEST
포시만 가면 찐따가 되던 그 NC가 아니넹 ㅋ
까치발 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.17 20:25
BEST
역전에 재역전에 재재역전 ㅋㅋㅋ
게이형 멀린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.17 20:27
BEST
그랜드슬램 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
아키라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.10.17 20:25
BEST

포시만 가면 찐따가 되던 그 NC가 아니넹 ㅋ

까치발 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.17 20:25
BEST

그랜드슬램 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

아키라 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.10.17 20:25

아놔 친구랑 야구보는데 친구(두산팬) 나(한화팬) 스크럭트? 만루 타선때 만루홈런 쳐라!!! 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 치내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 맞았내요 ㅠㅠ

하이홍 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.10.17 20:25
하이홍

테임즈 버프

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.10.17 22:03

1:0 -> 1:2 -> 4:2 -> 4:6 정말 재미있네

나대블츠503 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.10.17 20:26
BEST

역전에 재역전에 재재역전 ㅋㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.17 20:27

오식빵 나오자마자 2루타 ㅋ

까치발 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.10.17 20:27

나미스믿

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 20:28

롯데보다는 낫네 두산이

키로즈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.10.17 20:29

부정투구?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.17 20:32

첫날부터 치열하군요

한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.10.17 20:45

첫게임 개꿀잼임

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.10.17 21:01

니퍼트 내린게 신기함

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.17 21:12

이걸로 엔씨가 유리해지네요

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.17 21:45

우주미남이 또 ㄷㄷㄷ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 21:46

기울어 지네요

강령부두흑마술 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.10.17 21:47

오늘의 수훈선수는 스크럭스가 확실시 되네요

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.17 21:48

엌ㅋㅋㅋ 스크럭 오늘 터지넼ㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 21:49

엔씨가 참 용병 잘뽑는다니깐

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.10.17 21:49

왠일로 포시에서 두산을 뚜까패고 있냐?

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.10.17 21:49

와....이기고 있는게 신기하다 ㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.17 21:51

차라리 인정 2루타가 더 나은 상황이라니 ㅎㅎㅎ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.17 21:53

창모 오늘 공 좋던데 좀 더 던져도 되겠다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.17 21:55

이 얼마만에 두산을 뚜까패는 경기가..... 그것도 포시에섴ㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 21:57

노검샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 21:57

삼성이면 니파트 완봉각인데 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.17 21:59

1차전은 이렇게 끝나나?

한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.10.17 22:02

엔시 너무 점수내는 거 아녀?ㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.10.17 22:05

응원하는 팀이 없어서 야구는 안보긴 하지만 사상 최고의 하극상을 기대합니다

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.10.17 22:06

미라클하게 처발리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.17 22:10

끗ㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.10.17 22:30

올해는 출발이 좋네요

단디♥쌔리♡크롱 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.17 22:31
위로가기
오리보라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:52
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 17:34
홍련Z | 추천 4 | 조회 1628 | 날짜 15:44
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2165 | 날짜 14:05
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 13:56
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 13:54
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1817 | 날짜 11:00
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 09:40
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 09:12
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 08:04
박동생 | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 5 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.18
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.04.18
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.18
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.04.18
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.18
『달빛청년』™ | 추천 15 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.18
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.18
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.18
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.18
Unigyu | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.18
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.17
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.17
박동생 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.17
웃기GO있네 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST