본문

BEST

[야구] 린드블럼의 언론 플레이가 불편한 진짜 이유

일시 추천 조회 2730 댓글수 2

BEST
???: 아몰랑 그동안 꼴런트가 한짓이 있으니 이번에도 무조건 롯데 잘못임!! 암튼 롯데 잘못임!
미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.12.13 14:11
BEST
무조건 선수편 들어주고 오냐오냐하니깐 개나소나 언플이지 이제
P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.12.13 14:13
BEST
이틀전부터 에이전트가 장난질 친다고 하니 무조건 롯데 프러트가 잘못한게 있으니 뭔가 문제가 있을거야 하시던 분들 이제는 다 침묵 중이네
레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.12.13 16:58
BEST

???: 아몰랑 그동안 꼴런트가 한짓이 있으니 이번에도 무조건 롯데 잘못임!! 암튼 롯데 잘못임!

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.12.13 14:11
BEST

무조건 선수편 들어주고 오냐오냐하니깐 개나소나 언플이지 이제

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.12.13 14:13
BEST

이틀전부터 에이전트가 장난질 친다고 하니 무조건 롯데 프러트가 잘못한게 있으니 뭔가 문제가 있을거야 하시던 분들 이제는 다 침묵 중이네

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.12.13 16:58
사랑은 꽃이랍니다

봤어요 롯데 프런트가 문제 있기는 있었음

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.12.13 22:58

꼴런트라 잘못한거야!!! 린드블럼도 잘못했네. 양비론 들으가면서 정신 승리할거 예정이었는데 얘기 들어보니까 꼴런트는 의외로 정상이었어서 놀람. 에이전트나ㅜ까야지.

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 17:54

여기 댓글들 다 어디감

Night_Watch | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.12.13 22:19

박제입니까

두부님아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.13 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 덧글들이 개그야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘전이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.12.14 12:31

위로가기
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 10:29
고 니 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2060 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 4294 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4441 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.24
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2577 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 7 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 13 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.24
위험∧기회 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.24
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST