본문

[야구] 파란옷 강민호 19타수 만의 안타, 그게 사직 롯데전

일시 추천 조회 3049 댓글수 27

BEST
ㅇㅇ 개보다못한 꼴리건 니들이 그래서 노답이라는거야
실존인물 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.17 23:42
BEST
저런 사람?들도 있지만 카메라에도 잡혔지만 타석에 들어서기전 팬들에게 고개숙여 인사하는데 박수치며 반겨주는 팬들도 있었으니 그런팬들보고 또 힘내겠죠.
클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.04.17 23:04
BEST
와... 너무 나갔네... 뭐지 저거?
니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.04.17 22:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에도 실시간으로 있네요 저런 사람 ㅋㅋㅋ 아니 프로가 돈보고 자기 길 선택한 걸 아쉬워할 수 있을지언정 그게 죄인가요? 잘못한 건가요? 금액 차이가 얼마가 났을지 모르는데 본인들이 그 차이 만큼 연봉 메꿔주실 건가요? 나잇살들 먹고 마트에서 물건사달라고 떼쓰는 어린애나 담비랑 다를 게 뭐임 대체
라우라 보디비히 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.04.17 23:51
BEST

와... 너무 나갔네... 뭐지 저거?

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.04.17 22:39

ㅋㅋㅋㅋ

랜디오텅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.04.17 22:43

저건 재밌으라고 한건가 아니면 진짜 과몰입해서 저런건가

이개 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.17 22:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍 진호

저런 사람?들도 있지만 카메라에도 잡혔지만 타석에 들어서기전 팬들에게 고개숙여 인사하는데 박수치며 반겨주는 팬들도 있었으니 그런팬들보고 또 힘내겠죠.

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.04.17 23:04

선수가 뭐 잘못한 건 하나도 없는데... 어이가 없네요.

해변의 콩고 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.04.17 22:46
해변의 콩고

잘못한게 없다뇨? 더 높은 리그에 도전하러 간것고 아니고 순전히 돈 보고 나간건데 프로가 돈 보고 나간게 먼 잘못이냐 할수도 있지만 이승엽이 돈 많이 준다고 롯데 갔어도 이런 반응 안 나왔을까요? 이승엽이 돈 많이 준다고 롯데갔으면 삼성팬들이 가만 있었을까요?

한득보 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.17 23:08
한득보

롯데가 강민호 한태 잘했음???

실존인물 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.17 23:25
실존인물

얼척이 없네요 강민호 지금까지 롯데 선수중 최고 대우 해줬다고 자신있게 말할수 있는데 도대체 강민호보다 좋은 대접 받은 선수가 누가 있다고 비추 날리는지 강민호 알바냐

한득보 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.17 23:31
한득보

롯데 최동원 박동희 주형광 손민한 이대호 롯데 최고 선수중 강민호가 롯데 구단한테 젤 좋은 대우 받은거 팩트인데 반박 해 보던가요

한득보 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.17 23:35
한득보

지나가던 개가 웃겠네 ㅋㅋ

실존인물 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.17 23:35
실존인물

니가 개라서 웃기겠지

한득보 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.17 23:41
BEST
한득보

ㅇㅇ 개보다못한 꼴리건 니들이 그래서 노답이라는거야

실존인물 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.17 23:42
실존인물

그래 그래 르브론보다 못한놈 계속 빨아라 르브론은 그래도 우승할려고 통수쳤지만 강민호 돈 보고 나간거 욕했다고 실드질 엄청 나네

한득보 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.17 23:46
실존인물

난 강민호 보고 있으면 왜 르브론이 아직까지 그리 욕먹는지 이해가 안되네 통수의 세기로는 강민호가 르브론 몇배는 앞서는데 말이지

한득보 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.17 23:51
한득보

어디서 온 미개인인가

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.04.18 17:00

갈마애들인가? 걔네는 있을 때도 욕 오지게 했잖아

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.17 22:48

저 유니폼 경기장에도 걸려 있는 거 방송에 잡히던데. 파란색 잉크 같은 게 묻어 있어서 뭔가 했더니 저런 뜻이었나... 생ㅁㅁ들이네.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.04.17 22:49

왜 저래 오늘 봐서 좋기만 하더만

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 18.04.17 22:56

근데 롯데는 팀컬러가 먼가요? 한화는 주황 삼성은 파랑 두산은 흰색 sk는 빨강 등 있는데 롯데는 팀컬러가 맨날 바뀜..저번에는 경기장에 빨간 옷으로 도배하고 어쩔때는 흰색

랜디오텅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.04.17 23:01

강민호가 다른팀가서 아쉽긴 한데 그래도 잘했으면 좋겠음.

Ez08 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.04.17 23:21

갈마 아재들 롯데시절 강민호 죽여버린다고 욕할땐 언제고 강민호가 젤 좋은 대우 받았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈마 아재들 장성우 빨때부터 알아봤어야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각이 없나봐

수위타자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.17 23:40
수위타자

ㅋㅋㅋ개웃김

수위타자

그 당시 롯데뿐만 아니라 전체 최고액 fa 돈받은게 대우 좋은게 아니면 머가 좋은 대우냐 정말 정신병자 천지네

한득보 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.17 23:48
한득보

응 포수없으니까 kt한테 장성우 달라고 구걸이나 해라 ㅋㅋㅋ 장성우 물고빨고 난리였잖아?

수위타자 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.04.18 03:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에도 실시간으로 있네요 저런 사람 ㅋㅋㅋ 아니 프로가 돈보고 자기 길 선택한 걸 아쉬워할 수 있을지언정 그게 죄인가요? 잘못한 건가요? 금액 차이가 얼마가 났을지 모르는데 본인들이 그 차이 만큼 연봉 메꿔주실 건가요? 나잇살들 먹고 마트에서 물건사달라고 떼쓰는 어린애나 담비랑 다를 게 뭐임 대체

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.04.17 23:51
라우라 보디비히

니들이 오버해서 그런거야 해외축구는 보냐 네이마르 봐봐 돈 보고 나간거 알지? 근데 네이마르 욕하는거 강민호 비교도 안되게 많고 정도가 더 심해도 바르샤팬들 미개하다고하고 욕하진 않아 그 차이야 머 별로 심각하지도 않은일 니들이 오버해서 욕하는게

한득보 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.18 00:00
라우라 보디비히

다른 스포츠도 보고 살아 국내야구만 보지말고 전세계 스포츠에선 다 하고 일어나고 있는일을 십선비 사상에 물들어 있지말고

한득보 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.18 00:02

개꼴떼가 병1신이라 놓친건데 풍기욕하는 ㅁㅁ들이 있네 그새끼처럼 수도권가려고 발광한것도 아닌데

mUltiUseR | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.04.18 11:59

한득보인지 뭔지 하는 양반, 프로가 자기 가치를 높게 쳐주는 데로 가는 건 아주 당연한 겁니다. 그리고 롯데가 연봉 협상에서 선수들을 엄청 서운하게 만드는 건 아주 유명하죠. 강민호도 그런 과정이 있었다는 소문이 있습니다. 그걸 간접적으로나마 증명해 주는 게, 장원준은 두산이 롯데보다 돈 적게 주는데도 거기로 갔어요. 그건 아시려나 모르겠네요. 어이가 없어서...

해변의 콩고 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.04.18 18:33

ㅋㅋㅋㅋ 저 분노는 구단 프론트를 향하는게 옳은거 아닌가? 스포츠는 광적인거라지만, 똥오줌은 가릴줄 알아야지. 하긴 똥오줌을 못가려서 공놀이에 정줄 놓은건지도 모르겠지만.

Elizabeth87S | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.21 18:59
위로가기
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:08
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 15:36
고 니 | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 13:28
홍련Z | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 13:19
홍련Z | 추천 6 | 조회 2362 | 날짜 13:14
박동생 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 13:11
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 13:10
홍련Z | 추천 7 | 조회 2099 | 날짜 13:04
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 12:45
박동생 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 12:19
박동생 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 12:12
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 12:01
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 11:19
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 11:12
윈터성애자 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 10:46
지정생존자 | 추천 8 | 조회 2990 | 날짜 10:10
captainblade | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 09:30
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 09:06
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 2089 | 날짜 07:28
타츠마키=사이타마 | 추천 16 | 조회 4920 | 날짜 04:11
박주영 | 추천 3 | 조회 3981 | 날짜 01:53
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2339 | 날짜 01:20
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2199 | 날짜 01:08
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 4257 | 날짜 01:07
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 01:00
홍련Z | 추천 2 | 조회 4337 | 날짜 00:58
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 2365 | 날짜 00:50
박주영 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST