본문

BEST

[축구] 김학범 감독, “이강인 제외 이유, 발렌시아가 훈련 차출 거부해”

일시 추천 조회 2196 댓글수 20

BEST
뭔 개소리야 어떤 선수를 뽑건간에 최소 쟤가 어떤 플레이를 하는지는 감독이 직접 눈으로 봐야되는거 아니냐? 이런 대가리 없는 소리하는 애들이 무작정 감독 까는거 보면 진짜 어이터진다
이세상사람이아니다 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.16 11:08
BEST
그냥 까기위해 까려고 대가리 굴렸구만.
빛사랑이사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.07.16 11:21
BEST
이런 인간들이 대다수라 국내감독들이 안타깝슴
갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.07.16 11:24
BEST
손흥민 황희찬 이승우 조별예선 불투명해서 황의조 데려가는거 진짜 FC코리아들 무작정 까는거 너무 웃기다
굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.07.16 11:46
BEST
17살짜리를 u-23에 넣는것도 파격기용인데 훈련으로 기량 체크도 못해보고 그냥 뽑으란건 상식적으로 더 말이 안됨...;
Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.16 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공

손흥민:그러게 레버쿠젠

서비스가보답 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.07.16 10:52

본격적으로 성인무대에서 기량 체크해볼 기회였는데 아쉽네요

스톰플레이트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.16 10:53

아쉽네요

GabrielSHP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.16 10:54

아직 고딩이라 12년간 여러 면제대회 기다리니 시간충분함

견자단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 11:02

진짜 아쉽네요 군면제 걸린건 최대한 지원 해줘야하는데ㅠㅠ

지l크 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.16 11:02

훈련안받으면 뽑아줄 수 없다는 핑계를 대는거 같은데... 그냥 엔트리에 넣으면 이강인 측에서 당연히 군면제 받을라고 출전할라고 하겠지. 자기 제자인 황의조 끼워넣을라고 대가리 굴렸구만.

본판의 법칙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 11:02
BEST
본판의 법칙

뭔 개소리야 어떤 선수를 뽑건간에 최소 쟤가 어떤 플레이를 하는지는 감독이 직접 눈으로 봐야되는거 아니냐? 이런 대가리 없는 소리하는 애들이 무작정 감독 까는거 보면 진짜 어이터진다

이세상사람이아니다 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.16 11:08
BEST
본판의 법칙

17살짜리를 u-23에 넣는것도 파격기용인데 훈련으로 기량 체크도 못해보고 그냥 뽑으란건 상식적으로 더 말이 안됨...;

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.16 11:10
BEST
본판의 법칙

그냥 까기위해 까려고 대가리 굴렸구만.

빛사랑이사 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.07.16 11:21
BEST
본판의 법칙

이런 인간들이 대다수라 국내감독들이 안타깝슴

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.07.16 11:24
종북좌빨

그 몸값은 현재 기량이 아니라 미래가치임

Introutro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.16 11:32
본판의 법칙

기본적으로 본선에서 만 손 황 이 쓸수 있을걸요 ? 그 전까지는 기존 선수들 써야하는데 황의조는 예선부터 쓸수 있어서 쓰는걸로 알고 있음

silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.07.16 11:33
BEST
종북좌빨

손흥민 황희찬 이승우 조별예선 불투명해서 황의조 데려가는거 진짜 FC코리아들 무작정 까는거 너무 웃기다

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.07.16 11:46
본판의 법칙

뇌가 있으면 좀 쓰자..

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.07.16 12:08

아시안게임에 보내줄 수 없다는 게 아님. 툴롱컵 이후 곧바로 보내주기 어렵다는 것임. 결국 이강인에 대한 점검을 못 했다는 건데 그 외에도 점검할 기회는 많았을텐데.

우심빠할 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.07.16 11:07
우심빠할

김학범이 생각했던건 23세 이하 선수들하고 실전 훈련 시키면서 경쟁력을 보려 한거 같은데 뭐 차출 안해준다는데 모험하긴 싫었겠죠. 로스터가 23인이면 그나마 한자리 있었을수도 있지만 20인이라 더 빡빡했고.

TR_altair_NK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 11:12
TR_altair_NK

사실 2월 말에 감독 되신 후 u-19 훈련장이라도 가 보셨을까 의문이긴 합니다.

우심빠할 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.07.16 11:15
주인공

다행이네요.

우심빠할 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.07.16 11:21
우심빠할

맘에드는 윙백찾는다고 U17까지 뒤진걸로 알고 있습니다 그러면 가봤을 공산이 크죠..

Introutro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.16 11:22
주인공

이 댓글에 비추 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리니까 누가 비추줬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.17 10:03
위로가기
루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 22:23
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1291 | 날짜 17:18
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2014 | 날짜 14:35
라이온하트 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 12:57
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 09:55
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 3238 | 날짜 09:42
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 09:37
RussianFootball | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 09:28
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 08:52
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 2225 | 날짜 08:31
파이널 판타지 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 07:46
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2940 | 날짜 04:33
홍련Z | 추천 3 | 조회 4152 | 날짜 01:12
홍련Z | 추천 17 | 조회 8437 | 날짜 2024.04.22
고 니 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.04.22
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2496 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 6954 | 날짜 2024.04.22
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.22
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.22
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.22
지정생존자 | 추천 6 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.22
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.22
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.04.22
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 2649 | 날짜 2024.04.22
이미리미터 | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.22
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.22
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.22
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST