본문

[참고] 회복술사의 재시작 만화판 연재개시

일시 추천 조회 9838 댓글수 19

BEST
自分の意思で変わるために手を伸ばせ。躊躇うな。これはただの〇〇〇じゃない。これはセツナの未来だ。 자신의 의지로 변하기위해 손을 뻗어라. 주저하지마라. 이건 단순한 자지가 아니다. 이건 세츠나의 미래다. さあ、選べ。おまえは未来と一緒に〇〇〇を掴むのか。それともすべてを諦めるのか 자, 선택해라. 너는 미래와 함께 자지를 움켜쥘거냐? 아니면 전부 다 포기할거냐 연재분에서 발췌
barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.06 23:43

일본의 흔한 나무야 미안해군요...

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.11.06 23:37
BEST

自分の意思で変わるために手を伸ばせ。躊躇うな。これはただの〇〇〇じゃない。これはセツナの未来だ。 자신의 의지로 변하기위해 손을 뻗어라. 주저하지마라. 이건 단순한 자지가 아니다. 이건 세츠나의 미래다. さあ、選べ。おまえは未来と一緒に〇〇〇を掴むのか。それともすべてを諦めるのか 자, 선택해라. 너는 미래와 함께 자지를 움켜쥘거냐? 아니면 전부 다 포기할거냐 연재분에서 발췌

barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.06 23:43
난사실카레가아니다

정액으로 타인의 레벨상한치를 올릴 수 있는 주인공의 대사입니다.

barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.06 23:51
barra

어... 정ㅇ... 뭐요??

PubEYE | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.06 23:55
콩켸팥켸

초반이라서 그런지 성적인 묘사가 많지는 않지만 복수를 위해 여성기에 달군 쇳덩이를 쑤신다던가 위 설명처럼 타액으로 레벨상한치가 올라간다는 이유로 남자에게 겁탈당한다던가 하는 묘사는 나옵니다.

barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.07 00:00
barra

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 단순한 자지가 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세츠나의 미래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 참 좃같은 미래네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KennyD | (IP보기클릭)202.121.***.*** | 17.11.07 00:01
barra

그거 완전 란스 퀘스트...

세티=k=r | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.11.07 01:45

케알가면, 파판..?

라스테이션 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 17.11.06 23:44

이건 좀 너무 작위적이라.......... 용자비틀기도 정도지 하는 짓은 용사가 아니라 완전 악당이더만.

네잎 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.11.06 23:49

힐러가 왠 시간돌리기? 보나마나 먼치킨류라는게 떡하니 보이는.. 회복술사지만 사실은 모든면에서 우월한 주인공이면서 얼토당토 안되는 개똥철학 내세울게 보인다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.06 23:54
BlueWaterSky

세상 자체를 통수맞기 이전으로 회복시킨다는 개념으로 시간을 돌림

카스토레아 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.11.07 00:49

심심풀이 땅콩 용도로 나쁜건 아닌데 진짜 양산 수준으로 마구찍어 내니 원...

相葉夕美 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.07 00:13

복수물로 그냥저냥 볼만했음

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.11.07 00:53

표현이 쪼까 많이 자극적이긴한데, 이세계 복붙 나로오 시장에서 이 정도 임펙트도 없으면 그냥 묻히는게 현실이라...

conf t | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.07 02:14

다시 재시작해서 이번에는 쓰레기 취급안하면 복수안할려했는데 이전처럼 똑같이 행동할려해서 복수를 하던가..

? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.07 02:21

보고왔는데 나무야 미안해가 맞음 주인공이 이제부터 할 나쁜짓에 정당성을 부여하기 위해 용사들이 주인공에게 정말 비열하고 나쁜짓을 했다고 설정해놨는데 이게 너무 작위적으로 느껴짐 거기다 주인공이 먼치킨급으로 강한데 (시작부터) 용사들: 으윽 당해낼수가 없다! 주인공이 달려듬 용사들: 좃ㅂㅅ 힐러주제에! 넌 힐이나해! 주인공: 힐러지만! 힐을 이렇게 사용하면 마왕도 한방이지! 마왕: 꽥 .............. 그리고 주인공이 시간을 되돌리고 이야기가 시작됨

도비도비 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.11.07 03:28

복수물... 다 좋긴한데 시간을 되돌려서 아직 악행은 하지도 않았는데 복수를 하는건 뭔가 좀... 정당성이 많이 떨어져보이죠.

시간0 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.07 05:30
시간0

그건 또 아닌게 시간 되돌려서 얘가 똑같은 짓 안하면 뭐 그냥 넘어가야지 이러고 있었음 근데 토씨하나 안틀리고 똑같은짓해서[...] 뭐 주인공도 캬 똑같은짓해줘서 땡큐 아무미련없이 복수할수있네! 이러는거보면...

GomBT5361 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.11.07 06:42

나무한테는 미안한데. 내 분신? 한테는 읽어주고싶네.....

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.11.07 15:11
위로가기
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6044659024 | 추천 21 | 조회 9203 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8262309935 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.23
오카룽 | 추천 5 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.23
디젤Diesel | 추천 12 | 조회 3649 | 날짜 2024.04.22
코믹존 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.22
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.20
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.04.19
검은배추 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.04.17
검은배추 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.04.17
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 2024.04.17
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8104249120 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.16
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.14
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 34 | 조회 9139 | 날짜 2024.04.06
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.05
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 4818 | 날짜 2024.04.04
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 8634 | 날짜 2024.04.03
빈센트Vincent | 추천 5 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.03
빈센트Vincent | 추천 5 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.03
빈센트Vincent | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2024.04.03
빈센트Vincent | 추천 6 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.03
마이온 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7239412914 | 추천 16 | 조회 9219 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST