본문

[도서] 룬의 아이들 3부 올해 출간 예정

일시 추천 조회 9672 댓글수 47

BEST
달빠들이랑 같이 룬아3부 vs 월희 리메이크 내기했었는데...
그림 못그림 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.05.19 15:44
BEST
커플브레이커... 보리스 좀 행복하게 해달라!
오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.05.19 16:00
BEST
뭐...라고?
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.05.19 15:42
BEST
[속보] 하프라이프 3 vs 룬의 아이들 3부 자존심 강한 두 천재의 대결은 하프라이프의 승리로 결정되.....
루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.05.19 16:10
BEST

뭐...라고?

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.05.19 15:42

드.. 디어?!

믿힌놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.19 15:42
BEST

달빠들이랑 같이 룬아3부 vs 월희 리메이크 내기했었는데...

그림 못그림 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.05.19 15:44
그림 못그림

월희는 그랜드 오더가 망하거나, 그랜드 오더 안에서 나오지 않으면 가망이 없습니다.

금강축산협회 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.05.19 16:17
금강축산협회

이제 남은 가망은 페그오 스페셜 이벤트 등장뿐이야

kohplegh | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.05.19 20:23

미친

SKULLY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.19 15:44

전민희 일한다!

아르쥬 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.05.19 15:44

풍악을 울려라!!!!!!!!

킹완의갓산 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.05.19 15:45

허미 싑헐?

Rose | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.19 15:46

오 윈터러 맙소사

elsword | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.19 15:48

와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3부 몇년 만이지 내가 데모닉 읽었을 때가 8년 전이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.05.19 15:52
벽돌이!

내용 까먹어서 안되겠다 간만에 정주행 가즈아

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.05.19 15:52

룬의 아이들 신작이라니 기쁘면서도 덕분에 아룬드 연대기는 밀렸구나 생각하니 뭔가...ㅠㅠ

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.05.19 15:53

오 드뎌 나오나 ㅋㅋ

에페린 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.05.19 15:54

??????????????????????????????????

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.05.19 15:54

재작년인가 작년부터 본격적으로 쓰시더니 올해 나오는군요

히라테 유리나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.19 15:55

허미 쉽펄

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.05.19 15:55

와 몇년만에 나오는거야 대체 ㅋㅋㅋ

에페린 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.05.19 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월희보단 빨랐네

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.05.19 15:59
BEST

커플브레이커... 보리스 좀 행복하게 해달라!

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.05.19 16:00
오그레이트

인정

Rose | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.19 16:02

1,2부 재판좀..

Kitten | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.19 16:02

내용에 약간 오류가 있습니다. e북은 오늘 카카오페이지에 나오고 3부가 여름입니다.

공돌골동 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.05.19 16:05
공돌골동

감사합니다. 이제봐서 수정해야겠네요

서룬뫼 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.19 16:41

누가 주인공일까. 막시민이었으면 좋겠는데

뿌치뿌치 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.05.19 16:07
BEST

[속보] 하프라이프 3 vs 룬의 아이들 3부 자존심 강한 두 천재의 대결은 하프라이프의 승리로 결정되.....

루리웹-7184104836 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.05.19 16:10

종이책 출간도 해주면 좋을텐데

헤엄치는용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.19 16:10

????? 리얼리????

역느 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.05.19 16:14

뭣이?

Hell Walker | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.05.19 16:18

근 10년만인가?

신사적인사람 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.05.19 16:21

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔다!!!!!!!!!!!!!

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.05.19 16:30

으앙아ㅏㅇㄱ

리체­ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.05.19 17:02

조슈아 막군 나오나요~~

볼락 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.05.19 17:11

참으로 오래 기다렸습니다.

루리웹-8571126567 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.05.19 17:11

신난다!드디어!

사라말아이솔 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.05.19 17:16

이번 시리즈 주인공은 티치엘이려나

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.19 18:05

태탑은 완결 꼭 낸다면서 개정판 사줬더니 개빡치네

적폐연합 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.05.19 18:07

뭐.....라고?

루리웹-5751853222 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.05.19 18:19

출간일이 언제일지 궁금하네요. 기다려집니다...

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.19 18:42

만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런데 태양의 탑은요!!! 누님 제발

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.19 18:45

드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.05.19 19:07

아 아룬드 연대기는요 작가님 ㅠ

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.19 19:22

왠지 여캐가 주인공일 것 같은데.

루리웹-1443066670 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.05.19 19:45

카카오페이지는 e북이 아닌데...ㅠㅠ

トウカ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.05.19 20:06

드디어 남양 에이지에서 해방 되셨구나

Min_* | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.05.19 21:13

어라 그럼 태탑은 완결까지 쓰신거네

잡우생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.19 22:42

맨날 책 재판만 찍어내더니 드디어ㅠㅠ

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.05.20 02:56
위로가기
루리웹-1429247640 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 19:10
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 18:12
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 17:12
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 17:11
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 16:41
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 16:39
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 16:25
코믹존 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 16:19
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1045 | 날짜 15:51
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 15:23
AK턴에인 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 14:28
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 5607 | 날짜 14:10
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 13:56
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 13:52
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 13:50
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 13:48
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 13:47
루리웹-8262309935 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 12:40
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 11:54
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 11:52
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2035 | 날짜 10:11
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 4495 | 날짜 09:53
오카룽 | 추천 4 | 조회 1560 | 날짜 00:39
마이온 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST