본문

[만화책] D・N・ANGEL 연재 재개, 부활기념 포스터 전시

일시 추천 조회 4683 댓글수 23

BEST
원서랑 국내정발 처음으로 다모은 작품인데... 연재재개할줄 생각도 못했네요.. 얼른 마무리 향해 달려가길.,..
arika | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.05.21 13:29
BEST

원서랑 국내정발 처음으로 다모은 작품인데... 연재재개할줄 생각도 못했네요.. 얼른 마무리 향해 달려가길.,..

arika | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.05.21 13:29

이거 나 초딩때인가 중딩때인가 챔프에서 더빙방영해줬던 애니 같은데 주인공이 막 천사로 변신하고

마이크모하임 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.05.21 13:35

헐 이거 완결난게 아니었구나...거진 십년이 넘었는데

greyscale | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.05.21 13:39

10년 더되지 않았나요? 윗분처럼 내가 고딩인가 대딩때 연재중단 했던거 같은데

NalrA리 | (IP보기클릭)122.62.***.*** | 18.05.21 13:40

시간이 많이 흘렀는데 가장 최신권과 비교해서 그림체는 그렇게 안바뀌었네요

무적검왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.21 13:41

헐... 내 완전 어릴 적의 추천작이 또 예토전생을...

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.21 13:46

여신후보생도...

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.05.21 13:50

이거 아직도 연재하는 만화였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 초딩때 책방에서 빌려 봣던거 같은데

잠만자 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.21 13:54

이거 완결난거 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 이거 초딩때 교통사고 나서 병원신세 지면서 읽었던 만환데 아직도 안끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.05.21 13:59

지구 멸망 하는 날인가... 룬의 아이들 도 그렇고..

Rose | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.21 14:01
Rose

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글래시즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.21 18:26
Rose

이영도 신작도 ㄷㄷ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.05.21 21:22

편집부에서 강제 연재 중단시킨건 5년 전인가 됐었고 리쿠가 다크 정체를 알게 되는 부분에서 끝났었죠

너부리야~ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.05.21 14:05

너무오래되서 내용이 기억안나 ㅋ

유메카나 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.05.21 14:11

이거 보려고 월간 아스카 정기구독도 하고 그랬었는데 문제는 지금 벌려놓은 판이 이것 뿐만 아니라 라군엔진도 있고 아인자츠도 있고 일상계 만화도 있고 흠좀 그래도 학습만화 그린 거 보다가 힘 팍 들어간 그림 보니까 좋기는 진짜 좋네요ㅜㅜ

| (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.21 14:13

정발 15권에서 2부 예고하고 소식이 없었는데 드디어... 아직 소장중이라 다시 읽어야 되겠네 ㅋ

YRS실루미엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.21 14:38

그림이 참 예뻐서 좋아했는데 ㅎㅎ 어릴때 무산 에피소드였던가....버진을 누가 먼저 훔치는지 내기하는 장면이 나오는데 의미를 이해 못했던 기억이...

뇨호호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 14:46

쌍둥이 자매 공략하는 괴도비슷한물 아니였나? 인기는 셜록스역의 안경남이 다가져가고...

Bictory | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 14:47

얨병할작가;;;; 리쿠가 너무 맘에들어서 꾸준히 사고있긴한데;;

Arita91 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.05.21 14:50
Arita91

생각해보니 학생시절에 리쿠랑 나이가 비슷했는데... 지금은

Arita91 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.05.21 14:51

그림이 좋죠

사사라브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.21 15:04

기대되네요 너무 좋아하던 작품인데

별고기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.21 15:11

이거 그림 진짜 예뻐서 중딩땐가 열심히 봤는데...동시에 지금 생각해보니 내가 최초로 접한 BL팬덤이었다...ㄷㄷ

노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.05.21 15:26
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 23:00
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 22:44
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 22:14
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 21:50
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 21:05
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 21:04
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 21:02
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1514 | 날짜 21:01
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 20:59
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 20:58
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 20:57
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 20:57
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 20:56
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 20:39
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 20:35
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 20:35
마이온 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 20:12
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 18:05
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 16:13
코믹존 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 15:49
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 15:30
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 14:29
루리웹-6044659024 | 추천 19 | 조회 8531 | 날짜 12:49
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1986 | 날짜 12:46
블루픽출판팀 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 12:10
블루픽출판팀 | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 12:08
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 12:02
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST