본문

[도서] 이영도 신작 표지

일시 추천 조회 16546 댓글수 45

BEST
즈-라-더-가-여-기-있-었-다-!
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.05.21 17:46
BEST

.
케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.05.21 19:30
BEST
역시 풍년이 답이였어!
나스트론드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.05.21 17:57
BEST
이영도 공식 출간카페에 올라온 바로는 권당 16000원 정도라네요.. 오버 더 호라이즌만 600페이지가 넘는다고.... 그런데 셋트할인 먹여서 25000원 정도 예상하고 있답니다. 출판사 입장
Thane | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.21 18:42
BEST
몸이 검은걸 보니 망치로 후려치는 장면의 지멘일듯
Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.05.21 17:56

다음달이구나....

Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.05.21 17:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케찰코아틀루스밥주는남자

즈-라-더-가-여-기-있-었-다-!

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.05.21 17:46

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.05.21 17:47
BEST
수준김피카츄

몸이 검은걸 보니 망치로 후려치는 장면의 지멘일듯

Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.05.21 17:56

렠ㅋ콬ㅋㅋ

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.05.21 18:06
BEST

.

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.05.21 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.21 22:25

보자마자 이해해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.05.21 22:53

엄청잼나겠닼

짱께는못말려 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 17:45

아 깜짝이야... 21일만 보고 오늘인 줄 착각하고 미친듯이 뒤졌네...

레이루프 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.21 17:49

신난다!! 신작이 드디어 나오네요 ㅠㅠ

kuroso | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.05.21 17:50

오오 굿굿이네 2개사서 하나는 국제도서전에서 사인받고 하나는 교보문고에서 사인받으면 완벽하겠다 1인1사인이니 보통..

별고기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.21 17:55

뭔 내용임?

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.21 17:55
RedRed

드래곤라자에 개그를 듬뿍친 거 생각하면 됩니다.

La miradim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 17:59
RedRed

오크고 흡혈귀고 다 마을 주민인 세계관에 시골 보안관인 주인공이 이상한 사건에 휘말리는 내용.

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.21 18:47
BEST

역시 풍년이 답이였어!

나스트론드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.05.21 17:57

브릿g에서 무료 연재중이니 확인해 보시면 됨

하레와굴 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.05.21 17:57
하레와굴

무려 완전 무료, 최신화 3화만 유료지만 웹툰처럼 기다리면 무료.

Over`s Lord | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.21 18:05

제목이 다른 거 보니 오버 더 호라이즌에 추가된게 아니라 새이야기들만 채운 건가 보네요. 안 살 수가 없는 책.

La miradim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 17:58
La miradim

오버 더 초이스는 완전 신작 맞습니다.

Over`s Lord | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.21 18:06
La miradim

허헐!! 양장 재탕인가 했더니 사야겠군요.

알계모르계 | (IP보기클릭)153.166.***.*** | 18.05.21 23:06

이영도 전용 표지 디자인

루리웹-8397359070 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.05.21 17:59

새 시리즈 표지 바뀌길 기다립니다...

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 18:03

브릿지에서 연재중인거 한달 내로는 끝난다는 말이네요 코인이 남을 듯...

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 18:03
Abingdon

클라이막스이긴 한게 조금만 더... ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.05.21 18:06

굵다

루리웹-57231 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.05.21 18:06

호라이즌은 구판이랑은 추가사항이 없는건가...? 이미 있어서 또 사긴 좀 그런데..

파츄리 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.05.21 18:07
파츄리

더스번 경 2편 합쳐집니다. 에소릴의 드래곤과 샹파이의 광부들

하레와굴 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.05.21 18:12
하레와굴

구판은 핸드레이크 솔로쳐 단편 수록이고 신장판은 더스번경 이야기 버젼인가보군요. 둘 다 사야겠군요 ㅎㅎ

파츄리 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.05.21 18:18

와.................신작이 나오는구나 ㅠ_ㅠ.. 무조건 구매해야겠네. 경쟁이 장난아닐것같기도하고..;;;

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.05.21 18:19
호랑이11513

아 글쓴님 혹시 3천권 판매분 가격알수있을까요???

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.05.21 18:20
BEST

이영도 공식 출간카페에 올라온 바로는 권당 16000원 정도라네요.. 오버 더 호라이즌만 600페이지가 넘는다고.... 그런데 셋트할인 먹여서 25000원 정도 예상하고 있답니다. 출판사 입장

Thane | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.21 18:42

23일 일정 힘드시겠네

깊은비 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 18.05.21 18:44

연재하는거 보기 귀찮던데 그냥 책나오면 사서 볼까...

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.21 18:48

책사야징

바개 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.21 18:59

전자책으로는 안 나오나요? 종이책은 부피 때문에 전자책으로 사고 싶은데...

IRONBOY | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.05.21 19:06

초이스 분량이 단독으로 다른 단편들 합친 분량인가 보구만ㅋ 개인적으로 20화 중반까진 지루하고 애매한 느낌도 있었는데 27화 정도부터 개꿀잼인 듯.

헬캣캣머스 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.05.21 19:23

감값을 보아라, 신작이 보일 것이다.

금강축산협회 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.05.21 21:44

오버 더 호라이즌이 천사와 악마 얘기 나오던 책 맞나? 초이스가 완전 신작인가요? 저거 사면 되나

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.05.21 22:34
컴퓨터고급

넹 초이스가 완전 신작

데릭플레어 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.05.21 23:21

하...나도 이영도 작가님같은 작품 쓰고싶다....ㅠㅠ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.05.21 22:55

오버더 호라이즌 보면서 난생 처음으로 책보다가 웃겨서 배잡고 10분동안 웃었던 기억이..

P-ein | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.05.22 00:02

발매일에 보자꾸나!!

(미얄의노예) | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.05.22 00:37

이 작품은 제목을 '티르와 유쾌한 마을'로 바꿔야 해요.

(미얄의노예) | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.05.22 00:37

오버 더 호라이즌은 기존에 나왔던 책이랑 수록된 내용이 다른건가?

안경꼬마 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.22 19:26
위로가기
데스티네이션 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 12:01
데스티네이션 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 12:01
데스티네이션 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:00
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 11:06
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 10:00
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 07:59
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 07:58
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 07:57
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 07:55
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 00:01
재담미디어 | 추천 18 | 조회 6609 | 날짜 2024.04.19
역관절 | 추천 5 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.19
코믹존 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2024.04.19
코믹존 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1429247640 | 추천 8 | 조회 3641 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST