본문

[정보] '무도', '진사' 제작진 염원 이뤘다…박명수 30사단行[공식]

일시 추천 조회 6764 댓글수 27

BEST
선임으로 황광희 등장
태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.06.23 15:01
BEST
김태호가 약국에서 뭐 받았나 배정남도 약국 소속이던데 약국 애들 좀 그만 받어...
나대블츠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.06.23 15:26
BEST
군필이 몇명 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.06.23 15:03
BEST
약국 사랑이 특출나죠. 진짜 우리나라에서 약국 제일 좋아하는 PD일듯.
사울팽 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.06.23 15:41
BEST
맞음. 아까 기사보니 진사+무도 콜라보 준비하면서 30사단에 계속 촬영허가 요청을 했었다가 이번에 허가가 났는데 하필 진사가 종영해서 그냥 무도에서만 방송하기로 하고 촬영한다네요.
ELSA+MITSUHA | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.06.23 15:00

이번거 재밌을것 같음

양꼬치다리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.23 14:57

하하는 드레드락 하고 베레모 쓰는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 14:58
Abingdon

삭발 가면 졸잼이겠지...

온종일분노 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.06.23 16:42

옛날 특전사특집처럼 게임하고꽁트하면 재미있을듯

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.06.23 14:58

가짜사나이 무한도전 스킨이 될거같음

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 14:58
BEST
조충곤메뚜기

맞음. 아까 기사보니 진사+무도 콜라보 준비하면서 30사단에 계속 촬영허가 요청을 했었다가 이번에 허가가 났는데 하필 진사가 종영해서 그냥 무도에서만 방송하기로 하고 촬영한다네요.

ELSA+MITSUHA | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.06.23 15:00

무도 기사는 꼭 비추충이 있네요

무희 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 17.06.23 15:00

양세형은 어디가고 배정남이 있는거지 ?

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.06.23 15:00
옆집사는곰아저씨

맨왼쪽이 양세형 같은데요..

무희 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 17.06.23 15:01
BEST

선임으로 황광희 등장

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.06.23 15:01

으악ㅋㅋㅋ 재밌겠다

141 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.06.23 15:03
BEST

군필이 몇명 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.06.23 15:03
SuplexCityBiach

유재석(방위)-하하(공익)-양세형(현역) 이렇게 셋만 군필이고 나머진 면제네요.

UNICLOxZARA | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.06.23 19:22

30사단... ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ

때구니™ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.06.23 15:08

군대 미화만 시켜주지 말길...

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.06.23 15:12
MONOKUMA

저런 식으로 군대에 직접 가서 촬영하는 프로그램 중에서.. 군대 미화 안 하는 경우는 없죠....

고간 단테스 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.06.23 15:18

배정남 고정박을기세네

설퍼라스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.06.23 15:21

그나저나 배정남은 이제 반고정임? 고정 아니라더니....계속나오네... 신인 예능인 밀어주기야 아님 반고정이야...무도 종영한다더니 끝물에 탑승하면 도대체 어쩌자는겨 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.06.23 15:21

배정남 노잼이던데... 이러니 갈수록 무도 시청률이 떨어지고 무도 시애미들만 남지...

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.06.23 15:23
skdiskdisk

다른글에선 "누구누구 노잼이다 빼라, 이거하지마라 저거해라" 이렇게 말하며 프로그램 간섭하는 사람들을 무도충 무도시어미라 하더라구요

직장인 이창용 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.06.23 15:26
직장인 이창용

누구누구 빼라 해라 하지마라 이거 하는건 당연히 시애미들인데 재미없는걸 재미없다고 하는것도 시애미임? 그럼 모든 방송에 다 심애미가 있겠네?

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.06.23 18:05

제발 군대 신랄하게 까주길

갈매기와곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.23 15:25
BEST

김태호가 약국에서 뭐 받았나 배정남도 약국 소속이던데 약국 애들 좀 그만 받어...

나대블츠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.06.23 15:26
BEST
나대블츠

약국 사랑이 특출나죠. 진짜 우리나라에서 약국 제일 좋아하는 PD일듯.

사울팽 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.06.23 15:41

정준하 풍체 좋으네?

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.06.23 15:32

배정남도 YG였음?? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.06.23 16:17

배정남이 왜 들어온건지 모르겠다. 진짜 재미 없고 말로 치고들어오는것도 못하던데....

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.06.24 20:15
위로가기
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 07:54
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 07:00
테무진 | 추천 4 | 조회 1418 | 날짜 06:16
화랑준이 | 추천 6 | 조회 3744 | 날짜 01:46
호덕 | 추천 7 | 조회 4300 | 날짜 01:44
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 524 | 날짜 00:02
JJONGs=무무+플로리 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 00:00
1zeno | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 2024.04.18
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 742 | 날짜 2024.04.18
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.18
Pooding | 추천 17 | 조회 4918 | 날짜 2024.04.18
Kingroro | 추천 9 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.18
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.04.18
???? | 추천 2 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.18
이지금🤍 | 추천 14 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.18
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.18
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.04.18
Kingroro | 추천 2 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.18
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 2024.04.18
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 339 | 날짜 2024.04.18
1zeno | 추천 13 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.18
말랑박시은 | 추천 10 | 조회 847 | 날짜 2024.04.18
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 2024.04.18
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 2024.04.18
화랑준이 | 추천 14 | 조회 7286 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST