본문

[정보] "수상 기뻐요"…시노자키 아이, 트로피 인증샷 '섹시+러블리'

일시 추천 조회 8278 댓글수 19

BEST
진짜 존나 예쁜데 가슴도 존나 커서 존나 좋음 진짜..
니들이뛰던지 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.06.23 20:35
BEST
시노자키 아이는 23일 자신의 블로그를 통해 "방금 한국에서 열린 2017 아시아 모델 페스티벌 '맥심 K-모델 어워즈'에 참석했다"며 "'대자연의 선물상'이라는 상을 받았다"고 소감을 밝혔다. 그는 "기쁘다"며 "앞으로도 열심히 노력하겠다. 응원 많이 해달라"고 덧붙였다. 상 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김꼴통 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.06.23 21:19
BEST
아이는 첨에 가슴보고 좋아했다가 나중가면 그냥 이뻐서 좋아짐 그러니까 아이는 사랑입니다!!
강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.06.23 21:27
BEST
캬 역시 퍼포먼스가 넘사벽임
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.06.23 20:54
BEST
과유불급. 허나 빈유보단 폭유~!!!!
햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.06.23 20:55

ㅊㅋㅊㅋ

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.06.23 20:28

말 없이 올라가는 추천수

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.06.23 20:30

db

똘추황 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.06.23 20:30

유게였으면 움짤 하나쯤은 박아놓을텐데... 아쉽

소영이아빠 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.06.23 20:32
BEST

진짜 존나 예쁜데 가슴도 존나 커서 존나 좋음 진짜..

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.06.23 20:35
BEST

캬 역시 퍼포먼스가 넘사벽임

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.06.23 20:54
BEST

과유불급. 허나 빈유보단 폭유~!!!!

햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.06.23 20:55

사랑해

자영업흥하면좋겠다 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.06.23 21:01

=ㅁ=) 상은 받았어도 함필규는 받지 못했지

랴랴묘 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.23 21:06

솔까 가슴 작았어도 예쁨

그라우쉐라 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.06.23 21:18
BEST

시노자키 아이는 23일 자신의 블로그를 통해 "방금 한국에서 열린 2017 아시아 모델 페스티벌 '맥심 K-모델 어워즈'에 참석했다"며 "'대자연의 선물상'이라는 상을 받았다"고 소감을 밝혔다. 그는 "기쁘다"며 "앞으로도 열심히 노력하겠다. 응원 많이 해달라"고 덧붙였다. 상 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김꼴통 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.06.23 21:19
김꼴통

대자연의 선물 맞네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.06.24 04:13

아 또왔군요. 보고싶읏

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.23 21:21
BEST

아이는 첨에 가슴보고 좋아했다가 나중가면 그냥 이뻐서 좋아짐 그러니까 아이는 사랑입니다!!

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.06.23 21:27

추천수 보소 ㄷㄷㄷ

레인보우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.23 21:28

조용필 올라가는 추신수

맨시구단주 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.06.23 21:53

아이 표지로 젤 이슈많이되서 잘 팔렸을 거 같은데, 특별상으로 퉁치네. 걍 대상주지..

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.06.23 21:55

아아 풍요롭다

으아아아앙 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.06.23 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대자연의 선물..... 근데 시노자키 아이는 키가 몇인가요? 은근 커보이는데.....? 힐빨인가?

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.06.24 12:16
위로가기
파이널 판타지 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 16:54
스팀덱vs엘라이 | 추천 2 | 조회 2451 | 날짜 16:41
Maximus | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 16:36
박주영 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 16:36
김경손 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 16:33
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2863 | 날짜 16:30
박주영 | 추천 1 | 조회 2756 | 날짜 16:25
Elder | 추천 8 | 조회 6893 | 날짜 16:15
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1803 | 날짜 15:59
Elder | 추천 0 | 조회 3193 | 날짜 15:58
안유댕 | 추천 18 | 조회 8678 | 날짜 15:34
데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 4531 | 날짜 15:23
박주영 | 추천 1 | 조회 3918 | 날짜 15:20
루리웹-1897084889 | 추천 1 | 조회 2296 | 날짜 15:19
Elder | 추천 4 | 조회 5035 | 날짜 15:08
glossy | 추천 6 | 조회 6111 | 날짜 14:59
박주영 | 추천 21 | 조회 6711 | 날짜 14:56
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 14:54
따구리 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 14:52
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 14:48
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1507 | 날짜 14:13
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 14:00
세가인 | 추천 6 | 조회 7175 | 날짜 13:59
xxadora master | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 13:59
xxadora master | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 13:57
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 13:56
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 13:56
더끼 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 13:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST