본문

[정보] 中 이번에는 '효리네민박' 표절..PD "사실 확인후 대응"(공식)

일시 추천 조회 3540 댓글수 14

BEST
중국에 판권 같은게 의미 있나요....
zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 16:29
BEST
그런데 따라는 해도, 포맷이 비슷하게 간다고 해도, 자신들의 나라의 입맛에 따라 변화가 있는데, 이 짱께들은 똑같음 . 포맷도 똑같고, 인물도 똑같고, 에피소드도 똑같고,\ 정말 한심한 나라인데, 거기데 대국이라고 허세는 장난아님. 쫄보 주제에 대국이라고 자화자찬 또한 대단. 그냥 염치 수치 이런 거 없는 천박한 인구수 비례해서 너무나 많은 사람들이 모인 나라같음. 거기다. 중화 사상에 쪄들어서, 타국 사람들은 다 죽어도 신경조차 안 쓸 정도로 인권을 무시하는 나라예요. 심각합니다.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.08.16 17:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 조무사 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.08.16 16:35
BEST
어차피 소송을 걸어도 중국에서 재판해야해서.. 의미가 없음.
원자력장판 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.08.16 16:45
BEST
대응해도 쟤들은 배째라 하고 신경 안 쓰지 싶은데... 우리쪽에서 어떻게 강제할 수도 없는 노릇이고. 하여간 착한 짱꾸에는 죽은 짱꾸에.
착한젤리 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.08.16 16:27
BEST

대응해도 쟤들은 배째라 하고 신경 안 쓰지 싶은데... 우리쪽에서 어떻게 강제할 수도 없는 노릇이고. 하여간 착한 짱꾸에는 죽은 짱꾸에.

착한젤리 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.08.16 16:27
BEST

중국에 판권 같은게 의미 있나요....

zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 16:29

중국 자기만에 법이잇음 표절따위 훗하고 넘김 모바일게임으로도 수많이 표절 햇지만 뭐 법적으로 따지려고해도 중국법으로해야되고 그러니 어떻게 할수가없음.

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.08.16 16:31

지적재산이나 판권따원 의미없는 나라 짱.개...

oldes | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.16 16:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 조무사 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.08.16 16:35

왔다~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 되게 빠르네 그거..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzolly | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.08.16 16:39

중궈는 그런거 없음.

Maria- | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.08.16 16:42

진짜 쟤네들도 대단하다

원자력장판 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.08.16 16:45
BEST
원자력장판

어차피 소송을 걸어도 중국에서 재판해야해서.. 의미가 없음.

짱■에겐 뭘 해도 법이 안통함...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.08.16 16:46
一目瞭然

일본드라마 춤추는 대수사선에서도 비슷한 말이 나왔음 ㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.08.16 17:04
BEST
一目瞭然

그런데 따라는 해도, 포맷이 비슷하게 간다고 해도, 자신들의 나라의 입맛에 따라 변화가 있는데, 이 짱께들은 똑같음 . 포맷도 똑같고, 인물도 똑같고, 에피소드도 똑같고,\ 정말 한심한 나라인데, 거기데 대국이라고 허세는 장난아님. 쫄보 주제에 대국이라고 자화자찬 또한 대단. 그냥 염치 수치 이런 거 없는 천박한 인구수 비례해서 너무나 많은 사람들이 모인 나라같음. 거기다. 중화 사상에 쪄들어서, 타국 사람들은 다 죽어도 신경조차 안 쓸 정도로 인권을 무시하는 나라예요. 심각합니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.08.16 17:18

효박 아직 종영도 안했는데 벌써 베끼다니 진짜 빠르네 최소한 종영이라도 하고 베껴가든가 ㅋㅋ

박미남 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.08.16 17:17

그들은 누구보다도 한국을 사랑하면서 왜 욕하는 걸까

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.08.16 17:21
위로가기
Elder | 추천 1 | 조회 1811 | 날짜 23:07
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 23:03
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 23:01
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 3795 | 날짜 22:46
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 22:29
1zeno | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 22:23
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 665 | 날짜 22:01
1zeno | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 21:48
김경손 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 21:46
1zeno | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 21:46
1zeno | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 21:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 20:43
작구작구동작구 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 19:58
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 8588 | 날짜 19:57
말랑박시은 | 추천 12 | 조회 1772 | 날짜 19:30
말랑박시은 | 추천 13 | 조회 1539 | 날짜 19:01
박주영 | 추천 9 | 조회 12429 | 날짜 18:57
박주영 | 추천 13 | 조회 5424 | 날짜 18:53
[RE.2] アヘ顔 | 추천 14 | 조회 7809 | 날짜 18:49
김경손 | 추천 31 | 조회 8837 | 날짜 18:37
은마아파트 | 추천 38 | 조회 6088 | 날짜 18:37
안유댕 | 추천 15 | 조회 6640 | 날짜 18:33
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 7925 | 날짜 18:09
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 18:06
말랑박시은 | 추천 12 | 조회 6819 | 날짜 18:04
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 18:04
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 4314 | 날짜 18:01
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 5813 | 날짜 17:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST