본문

[행사] [종합IS] ”다시 만나요”..'봄이 온다' 박수·호응 넘쳤던 따뜻했던 120분

일시 추천 조회 2984 댓글수 14

BEST

근데 얘는 너무 맘에든듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.04.05 23:07
BEST
아무래도 정은이 레드벨벳 팬인듯 아무리 생각해도 뜬금없이 레드벨벳간게...
우티스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.05 23:20
BEST
우리도 생소한 그룹형태에 생소한 노래들으면서 반응하긴 좀 어렵죠
503+716 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.04.05 22:29
BEST
아 그거야 뻔한거 아닙니까? 한꺼번에 너무 많은걸 바라지 마세요. 공연장 앞에서 줄서서 표사는 그런걸 원했나요?
silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.04.05 22:46

그나저나 레드벨벳-빨간맛... 반응 너무 안좋던데... 관객들 표정이... 흠...

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.04.05 22:24
JooRUN

ㅎㅎㅎ 관객들의 연령대가........

배운죄2 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.04.05 22:25
BEST
JooRUN

우리도 생소한 그룹형태에 생소한 노래들으면서 반응하긴 좀 어렵죠

503+716 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.04.05 22:29
JooRUN

공연 있기 전부터 걱정되었던 건데, 트렌디한 음악도 그걸 받아들일 수 있는 사회여야 유행하는 거기 때문에 남한이야 1~3세대 아이돌 거치면서 다양한 컨셉의 음악이 나와도 이해할 수가 있겠지만 평범한 북한 주민의 귀에는 어쩌면 해괴한 음악으로 들릴 것 같아요.

에린쉘 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.04.05 23:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
글리젠 마이스터

Kbs 는 두곡다 나왔습니다 반응은 똑같음 ㅋ

털어봤자없서 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.04.05 23:26

정인 오르막길 오프닝 무대 보며 그 호소력과 가사, 상황이 딱 맞아떨어져서 무한 감동 받았네요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.04.05 22:34

천안함 사건만 해결되면 이제 거의 일사천리 직행일듯 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.04.05 22:38

동원된 관객 느낌이 물씬

or2on | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.04.05 22:42
BEST
or2on

아 그거야 뻔한거 아닙니까? 한꺼번에 너무 많은걸 바라지 마세요. 공연장 앞에서 줄서서 표사는 그런걸 원했나요?

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.04.05 22:46
silver-FOX

왜케 화를 내세요

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.05 22:49
mylovear

글올린 사람한테 화낸게 아니고요. 그냥 이런 현실이 답답해서 그래요. 화난것같았다면 미안합니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.04.05 22:55

진짜 YB 반응은 의외였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.04.05 23:04
BEST

근데 얘는 너무 맘에든듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.04.05 23:07
BEST
파동함수의신

아무래도 정은이 레드벨벳 팬인듯 아무리 생각해도 뜬금없이 레드벨벳간게...

우티스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.05 23:20

낙관만 하기에는 이르지만 기왕 좋은 무드 만들어진 거 잘 지켜나가야겠죠

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.04.06 10:23
위로가기
루리웹-2575335889 | 추천 10 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 9307 | 날짜 2024.04.16
우심빠할 | 추천 20 | 조회 7393 | 날짜 2024.04.15
nallimyeon | 추천 13 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 1562 | 날짜 2024.03.27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1152 | 날짜 2024.03.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 2105 | 날짜 2024.03.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2724 | 날짜 2024.03.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 25 | 조회 10148 | 날짜 2024.03.15
우심빠할 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2024.03.12
Pooding | 추천 11 | 조회 1255 | 날짜 2024.03.06
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2024.02.23
Y.Ginko | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.01.26
홍련Z | 추천 53 | 조회 14015 | 날짜 2024.01.07
홍련Z | 추천 40 | 조회 10714 | 날짜 2024.01.02
홍련Z | 추천 18 | 조회 6729 | 날짜 2024.01.01
홍련Z | 추천 8 | 조회 12087 | 날짜 2023.12.31
홍련Z | 추천 11 | 조회 6761 | 날짜 2023.12.30
홍련Z | 추천 42 | 조회 13626 | 날짜 2023.12.30
홍련Z | 추천 9 | 조회 6094 | 날짜 2023.12.30
홍련Z | 추천 107 | 조회 42882 | 날짜 2023.12.30
Pooding | 추천 15 | 조회 7562 | 날짜 2023.12.29
홍련Z | 추천 6 | 조회 6789 | 날짜 2023.12.24
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2023.12.12
홍련Z | 추천 12 | 조회 5401 | 날짜 2023.12.09
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 1291 | 날짜 2023.12.08
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2023.11.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST