본문

[정보] ‘런닝맨’ 출연해 대성통곡한 블랙핑크 제니, 그 모습 봤다면 입덕 확실시

일시 추천 조회 4138 댓글수 16

블핑 관심도 없었는데 런닝맨 제니 보고 진짜.... 미치겠거라 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ

유령검 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 19:04

진짜로 울어버릴줄은...

루리웹-8596901607 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.17 19:09

귀여움 ㅋㅋ

이시타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 19:11

조회수 대신 올려주기 싫어서 링크는 안 하지만 유투브에 벌써 장난 아니게 올라옴. 귀엽긴 귀엽더라는 ㅋㅋㅋㅋ

훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.17 19:16

오빠 저만 믿고 따라오세요 3초후 끼야악!!

갓지효♡ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.07.17 19:51

얘네는 기본적인 걸크러쉬 이미지때문에..좀 쎈성격이라고 착각 많이할듯.. 실제론 4명다 귀여운 성격인데..방송을 좀 많이 해야할듯 ㅋㅋ

zengast | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.07.17 20:14

무대위에서는 카리스마 폭발인데 사적으로는 허당미가 ㅋㅋㅋㅋ

Jude! | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.07.17 20:22

원래 걸그룹이 비즈니스긴하지만 그게 너무 티나면 또 아이러니하게도 좀 싫은기분이 드는거같음. 레드벨벳도 그렇고 얘들도 그렇고.. 프로그램 나와서 자기들끼리 얘기하는거 한 장면도 본적이 없음. 안친한거 너무 티남 ㅋㅋ 친한 그룹 말하면 그 그룹 팬이라고 오해받을테니 말은 않겠지만 친한거 딱 표나는 그룹도 있는데ㅋㅋ

루리웹-4353866861 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.17 20:38
루리웹-4353866861

반대아님?? ㅋㅋ 레벨이랑 블핑이랑은 오히려 연습 기간도 길고 오랫동안 합숙해서 안 친해 질려야 안 친해 질 수가 없음 친하지도 않음서 합숙소에 자기 애완동물 까지 데려다 키우겠음?? 그리고 방송에서 이미지 이런거 생각 안하고 서로 다툰다고 까지도 했는데

🌸BLΛƆKFIИK🌸 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.07.17 21:33

별걸 다 평가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바리조아 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.17 21:56

좋아하는 그룹 영상찾아보시는만큼 안친하다는 다른 그룹 찾아보시면 그런말 못하실텐데... 꼭 타 그룹을 깎아야 님이 좋아하는 그룹이 사는것도 아니잖아요.

Lithium | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.07.18 00:02

가끔 예능 나올때도 갭모에가 좀 있다고 생각 했는데 런닝맨은 그 강도가 더 높았습니다 블핑팬은 아니지만 귀여운건 좋네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.17 21:06

우쭈쭈

엥?.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.17 22:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

런닝맨에선 제니 분량이 많기도 하고 부각이 된 면이 있네요.

치츄 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.07.17 23:49

귀엽다는데 왜이리 비추가 많아? 쿵쾅이들 다녀감?

루리웹유저. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 08:50
루리웹유저.

씹덕들이 다녀간듯

슈뢰딩거고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.18 09:29
위로가기
[RE.2] アヘ顔 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:44
난이미와있지 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 21:22
난이미와있지 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 21:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 21:18
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 19:31
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 18:30
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 18:27
더끼 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 17:43
Kingroro | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 17:43
nwage | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 17:32
xxadora master | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 16:24
고구마감자양파깡 | 추천 1 | 조회 2979 | 날짜 15:13
크키동크 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 15:03
크키동크 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 14:51
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 686 | 날짜 14:25
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 2966 | 날짜 14:21
1zeno | 추천 8 | 조회 1379 | 날짜 13:58
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 13:56
xxadora master | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 13:35
1zeno | 추천 12 | 조회 3788 | 날짜 11:53
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 11:38
지정생존자 | 추천 2 | 조회 4944 | 날짜 09:20
고보습 영양크림 | 추천 11 | 조회 8031 | 날짜 08:48
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 08:17
왜날뾁에올인 | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 07:54
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 07:00
테무진 | 추천 5 | 조회 3990 | 날짜 06:16
화랑준이 | 추천 7 | 조회 6263 | 날짜 01:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST