본문

[정보] 전효성, 광복절 맞아 희망나비가방 인증 "우리나라 빛 되찾은 날

일시 추천 조회 3925 댓글수 14

BEST
정우성이 인기가 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 13:09
BEST
욕 엄청 먹다가 자기 노력으로 까방권 만들어버린, 흔치않은 케이스
thealto | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.15 13:14
BEST
다른 애들도 이렇게 하면 되죠. 근데 안하잖아요. 가식이라도 이렇게 하면 되는데 그게 귀찮아서 안하는거죠. 그게 애네랑 다른 연예인이랑 차이점이죠
키작은하늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 13:06
BEST
딱히 빠돌이짓 한적도 없고, 전체적인 여론이 우호적으로 변했기에 까방권이라고 한건데. 뭘 그리 혼자 불타오르십니까. 까방권이라는 단어 선택에 발끈한거 같으신데, 제가 언급했다고 뭔 실질적 효과가 나타나는것도 아니고. 느닷없이 개소리라는둥 공격적으로 반응하신거에 사과하셨음 좋겠네요
thealto | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.15 13:57
BEST
빛효성
Toy.C | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.15 13:11

효성추

똥칼X | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.15 13:00

크 민주화에서 광복절까지 애국자인데 ㅎㅎ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.08.15 13:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐냐냥야오야옹옹야

다른 애들도 이렇게 하면 되죠. 근데 안하잖아요. 가식이라도 이렇게 하면 되는데 그게 귀찮아서 안하는거죠. 그게 애네랑 다른 연예인이랑 차이점이죠

키작은하늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 13:06
BEST
냐냐냥야오야옹옹야

정우성이 인기가 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 13:09
냐냐냥야오야옹옹야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.08.15 13:16
냐냐냥야오야옹옹야

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 15:06
냐냐냥야오야옹옹야

인기가 없는건 당신 자신이겠죠... 정우성이 인기 없다는 말에 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.16 10:08
BEST

빛효성

Toy.C | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.15 13:11
BEST

욕 엄청 먹다가 자기 노력으로 까방권 만들어버린, 흔치않은 케이스

thealto | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.15 13:14
thealto

까방권 같은 개소리 좀 안 하면 안 되나? 너님이 빠돌이인건 알겠는데 누구맘대로 까방권? 김장훈 생각해보면 얼마나 헛소린지 알텐데

루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)211.1.***.*** | 18.08.15 13:44
BEST
루리웹-9265736413

딱히 빠돌이짓 한적도 없고, 전체적인 여론이 우호적으로 변했기에 까방권이라고 한건데. 뭘 그리 혼자 불타오르십니까. 까방권이라는 단어 선택에 발끈한거 같으신데, 제가 언급했다고 뭔 실질적 효과가 나타나는것도 아니고. 느닷없이 개소리라는둥 공격적으로 반응하신거에 사과하셨음 좋겠네요

thealto | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.15 13:57

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 15:08

죄수번호는 뭐다? 과학이다

NewGameNewLife | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.08.15 16:20

앗 너무 눈부셔!!!

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.08.15 15:15
위로가기
1zeno | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:10
1zeno | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 11:59
홍련Z | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 11:38
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 10:13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1364 | 날짜 09:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 3052 | 날짜 09:39
엘리트 글로벌 | 추천 14 | 조회 5830 | 날짜 09:36
루리웹-3289666941 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 08:42
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 08:31
부재중전화94통 | 추천 12 | 조회 6023 | 날짜 08:29
렉카말고'레카' | 추천 11 | 조회 4254 | 날짜 08:09
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 05:58
엘리트 글로벌 | 추천 18 | 조회 7415 | 날짜 05:25
홍련Z | 추천 23 | 조회 8454 | 날짜 01:21
렉카말고'레카' | 추천 20 | 조회 7417 | 날짜 01:02
홍련Z | 추천 10 | 조회 2470 | 날짜 00:53
violat1 | 추천 13 | 조회 9484 | 날짜 00:10
도발전설 | 추천 4 | 조회 393 | 날짜 00:10
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 00:07
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 745 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 507 | 날짜 00:03
JJONGs=무무+플로리 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.04.23
개구리페페. | 추천 6 | 조회 4536 | 날짜 2024.04.23
개구리페페. | 추천 3 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.23
더끼 | 추천 9 | 조회 3319 | 날짜 2024.04.23
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.23
부재중전화94통 | 추천 13 | 조회 7205 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST