본문

[정보] 방탄소년단 파리 공연 관람한 문재인 대통령..RM과 포옹도

일시 추천 조회 4580 댓글수 11

BEST

https://twitter.com/bts_bighit/status/1051508249034285061/photo/1 트위터에 사진 올라왔네요. 보기 좋으심.
adoru0083 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.10.15 01:59
BEST

같이 찍었음
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.10.15 02:05
BEST
503이었으면 포웅만으로 안끝냈을껀데.
Dali | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.10.15 02:25
BEST
현지 콘서트로도 바쁠텐데.. 이렇게 국가를 위해서도 도와주니 참 고맙네요!
스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 02:33
BEST
피곤해서 담도왔다죠.. 정국이는 발꿈치 찢어지고.. 그래도 도와주니 고마워요.
1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.10.15 02:51
BEST

https://twitter.com/bts_bighit/status/1051508249034285061/photo/1 트위터에 사진 올라왔네요. 보기 좋으심.

adoru0083 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.10.15 01:59
adoru0083

맨 오른쪽이 제이홉?제이홈?암튼 저 그룹에서 제일 인상 호감가는 친구네요

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.15 02:03

정숙이 누나는 사진 안 찍었나

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.15 02:01
BEST 옆집사는곰아저씨

같이 찍었음

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.10.15 02:05
옆집사는곰아저씨

출처 : BTS 트위터. https://twitter.com/bts_bighit/status/1051508249034285061/photo/1

adoru0083 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.10.15 02:05
adoru0083

제이홉은 붙여넣기 한거 같어 ㅋㅋㅋ 위에 사진ㅇ이랑 판박이네

키모오타_박상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.10.15 02:20

자랑스러울듯.

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 02:07
BEST

503이었으면 포웅만으로 안끝냈을껀데.

Dali | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.10.15 02:25
BEST

현지 콘서트로도 바쁠텐데.. 이렇게 국가를 위해서도 도와주니 참 고맙네요!

스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 02:33
BEST
스치프

피곤해서 담도왔다죠.. 정국이는 발꿈치 찢어지고.. 그래도 도와주니 고마워요.

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.10.15 02:51

제이홉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 미묘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.15 10:28
위로가기
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 19:01
박주영 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 18:57
박주영 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 18:53
[RE.2] アヘ顔 | 추천 5 | 조회 2052 | 날짜 18:49
김경손 | 추천 19 | 조회 4586 | 날짜 18:37
은마아파트 | 추천 27 | 조회 3104 | 날짜 18:37
안유댕 | 추천 10 | 조회 3180 | 날짜 18:33
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 3962 | 날짜 18:09
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 18:06
말랑박시은 | 추천 9 | 조회 4770 | 날짜 18:04
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1653 | 날짜 18:04
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 3298 | 날짜 18:01
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 5170 | 날짜 17:31
박주영 | 추천 3 | 조회 3600 | 날짜 17:30
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 17:28
춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 7365 | 날짜 17:24
박주영 | 추천 8 | 조회 5743 | 날짜 17:21
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2417 | 날짜 17:17
박주영 | 추천 1 | 조회 2981 | 날짜 17:08
바솔로뮤 | 추천 3 | 조회 4243 | 날짜 17:02
파이널 판타지 | 추천 10 | 조회 8263 | 날짜 16:54
스팀덱vs엘라이 | 추천 4 | 조회 5099 | 날짜 16:41
Maximus | 추천 2 | 조회 3108 | 날짜 16:36
박주영 | 추천 1 | 조회 2499 | 날짜 16:36
김경손 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 16:33
지정생존자 | 추천 1 | 조회 4298 | 날짜 16:30
박주영 | 추천 2 | 조회 3701 | 날짜 16:25
Elder | 추천 11 | 조회 9640 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST