본문

BEST

[정보] god 김태우 '빚투' 논란, 장인어른 26년전 채무 의혹 일어

일시 추천 조회 5322 댓글수 39

BEST
미친 장인 돈을 사위가 왜 책임지냐 ㅋㅋㅋ 꼴페미들이나 가능한 사고방식인데
Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.12.13 11:51
BEST
26년 전 장인어른. ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 그지 같은.
아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.12.13 11:51
BEST
지푸라기라도 잡고싶은 피해자 심정이 이해안가는건 아닌데... 26년전 그것도 장인이면 너무 나간거 아닌가 싶다...
PolyAlloy | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 18.12.13 11:51
BEST
원조는 잠적했는데 애먼 사람들만 털리네ㅋㅋㅋ
한로비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 11:55
BEST
26년이 아니고 지금이라도 장인 집안 일은 장인 집안 일이죠. ㅋㅋㅋ
AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.13 12:03
BEST

26년 전 장인어른. ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 그지 같은.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.12.13 11:51
아이즈원

장인어른 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빚투의 끝이 보이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난남자다, | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 12:34
BEST

미친 장인 돈을 사위가 왜 책임지냐 ㅋㅋㅋ 꼴페미들이나 가능한 사고방식인데

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.12.13 11:51

장인어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.13 11:51
BEST

지푸라기라도 잡고싶은 피해자 심정이 이해안가는건 아닌데... 26년전 그것도 장인이면 너무 나간거 아닌가 싶다...

PolyAlloy | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 18.12.13 11:51

니미.. 이젠 막 갖다붙이네..

웃는매화 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.13 11:51

아니 장인은 XX 장인은 장인 집안에서 해야지 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.13 11:52

장인어른 ㅋㅋㅋ 미쳐 돌아가는구만

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.13 11:52

기레기레기 렛츠기레깃

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.12.13 11:52

사돈의팔촌까지 나오겠구나.

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.12.13 11:53

전혀 응원하고싶지 않다

시드몰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 11:55

26년 전이면 장인이 아니라 남남아냐?

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.12.13 11:55
BEST
아르쥬

26년이 아니고 지금이라도 장인 집안 일은 장인 집안 일이죠. ㅋㅋㅋ

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.13 12:03
BEST

원조는 잠적했는데 애먼 사람들만 털리네ㅋㅋㅋ

한로비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 11:55

결혼후에 장인이 사고쳤어도 김태우한테 따지는게 개그인데 결혼전 일을?

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 11:56

적당히해라 기레기들아................

파디오 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.12.13 11:56

아니 이제 장인까지 챙겨야 되냐 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.13 11:56
심판자z

그것도 본인하고 상관없던 시절껄로 챙겨야 되다닠ㅋㅋㅋ

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 12:03

정신병자네

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.13 11:57

결국 뇌절까지 해버리시는...

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.13 11:58

부모님도 아니고 장인어른인데 거기다 26년전이면..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.12.13 12:03

사돈의 20촌까지 갈 기세네

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.13 12:06

아니 이건 대체

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.12.13 12:10

ㅋㅋㅋ 이러다가 옆집에 조상님이 조선시대에 빚진것도 묻겠네

노을빛눈물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 12:14

ㅁㅊㄴ들 그러다 연예인 친구가 떼먹었다고 갚으라 하겠다

사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.12.13 12:14

조만간 200년 조상님 빚투도 나올듯 하다.

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.12.13 12:15

ㅂㅅ새끼들 똥오줌 못가리고 막들이대네

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.13 12:16

이러다가 동차이 사기 친 것도 나올 기세

작전세력 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 12:17

지랄 시나이데... 그걸 왜 사위가 값냐 ㅋㅋㅋ

nangha2012 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 12:18

ㅅㅂ 26년전일을 사위한테 갚으라고 난리치다니 진짜 돈 하나때문에 정신줄 놓아버린뜻

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.12.13 12:18

26년전이면 초딩아닌가. 그때 생판 남의 빚을 왜 실명기론하며 기사화하냐.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 12:26

가족관계라서 그 사기친돈으로 생활에 수혜를 받았다면 모를까 이건 완전 쌩판 남이잖아 김태우가 본인에 대한 명예훼손으로 고소해도 되겠네

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.12.13 12:29

지금 이때에 이미지로 먹고사는 연예인한테 저러는건 그냥 ㅈ되보란 이야기밖에 안됨. 뭐 적당히들 해야지..

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.248.***.*** | 18.12.13 12:37

아 장인은아니지 더군다나 26년전이면 남인데 ㅋㅋㅋ

달릴까말까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 12:43

이야 이젠 결혼하기 전에 상대 집안에 채무관계 다 뒷조사 하라는 건가? 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.13 12:49

빚투에서 빚트코인이 되고있네 ㅋ

seegongman | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.12.13 12:52

미투랑 비슷하게 흘러가네 ㅋㅋㅋ

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.12.13 13:44

김태우도 기사보고 알았겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

치밥 에리이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.12.13 14:54

너무 나갔네 ㅋㅋㅋㅋ

바루코 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.12.13 14:59
위로가기
1zeno | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 20:26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 20:23
박주영 | 추천 10 | 조회 2968 | 날짜 20:21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 20:10
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 2764 | 날짜 19:57
392842865 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 19:57
도도독 | 추천 8 | 조회 2540 | 날짜 19:46
박주영 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 19:45
Kingroro | 추천 7 | 조회 2440 | 날짜 19:26
안유댕 | 추천 4 | 조회 2078 | 날짜 18:58
1zeno | 추천 5 | 조회 483 | 날짜 18:57
김경손 | 추천 9 | 조회 4731 | 날짜 18:47
더끼 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 18:43
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 861 | 날짜 18:17
Saminet | 추천 9 | 조회 4794 | 날짜 18:16
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 18:07
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 18:06
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 18:00
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2668 | 날짜 17:40
배주현 | 추천 5 | 조회 1694 | 날짜 17:20
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 17:19
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 4340 | 날짜 17:16
박주영 | 추천 16 | 조회 6960 | 날짜 16:33
담장밖으로 | 추천 14 | 조회 8339 | 날짜 15:37
1zeno | 추천 6 | 조회 1627 | 날짜 15:17
781775 | 추천 10 | 조회 6903 | 날짜 14:58
박주영 | 추천 5 | 조회 3450 | 날짜 14:54
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 5374 | 날짜 14:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST