본문

BEST

[정보] [전문]골목식당 피자집 “방송 출연 후회 NO…현재 매출 상당히 만족”

일시 추천 조회 5647 댓글수 19

BEST
출연한걸 후회할게 있나요 애초에 장사 안되던집이라 빌런짓에 손님 끊겨도 이전이랑 달라질건 없음 도리어 호기심이나 사진찍으러 오는 사람들 덕분에 매출은 더 잘나올듯
파이팅 맨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.18 18:40
BEST
18색히가 도발하네?
순대같은년 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.01.18 18:46
BEST
기본이 없는데 얼마나 가겠음 관심 ㄴㄴ
EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.01.18 18:43
BEST
가서 처먹는건 자윤데. 그 냄비에 다 태운 볶음밥 퍼주는데 돈주고 먹고싶나. 칠리덮밥인가 그것도 백퍼 냄비에 넣어두고 사람오면 퍼서 내줄듯
토모에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 18:33
BEST
개웃긴게 장사가 잘되니까 기계처럼 일만해서 아쉽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허세가 뇌를 지배했다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 씨부리는거 보면 미슐랭 별3개 90년은 받은줄알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐냐 저 사람 그 무슨 요리학원 나왔다고 되게 유명한 국제적으로 인정받는 프랑스요리 학원인가 그거 서울에 있다고 거기 다녔다며 3달인가 다녔다던가 그러던데 국수 던져놓고 딴짓하는거 보면 라면도 똑바로 못끓이겠더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.18 18:54

이쯤되면 제작진이 뒷돈받고 섭외한게 분명하네요.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 18:32
BEST

가서 처먹는건 자윤데. 그 냄비에 다 태운 볶음밥 퍼주는데 돈주고 먹고싶나. 칠리덮밥인가 그것도 백퍼 냄비에 넣어두고 사람오면 퍼서 내줄듯

토모에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 18:33
BEST

출연한걸 후회할게 있나요 애초에 장사 안되던집이라 빌런짓에 손님 끊겨도 이전이랑 달라질건 없음 도리어 호기심이나 사진찍으러 오는 사람들 덕분에 매출은 더 잘나올듯

파이팅 맨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.18 18:40
BEST

기본이 없는데 얼마나 가겠음 관심 ㄴㄴ

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.01.18 18:43
BEST

18색히가 도발하네?

순대같은년 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.01.18 18:46

저 새퀴 목적은 권리금 많이 받고 식당넘기는 걸테니 목적달성이네요.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 18:48

유튜브로 잠시봤는데.....인정할만한 맨탈이더이다.....뭐이리 당당해....저상황이면 부끄러워서 방송 다못할꺼같은데

퍄츠무 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.18 18:52
BEST

개웃긴게 장사가 잘되니까 기계처럼 일만해서 아쉽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허세가 뇌를 지배했다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 씨부리는거 보면 미슐랭 별3개 90년은 받은줄알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐냐 저 사람 그 무슨 요리학원 나왔다고 되게 유명한 국제적으로 인정받는 프랑스요리 학원인가 그거 서울에 있다고 거기 다녔다며 3달인가 다녔다던가 그러던데 국수 던져놓고 딴짓하는거 보면 라면도 똑바로 못끓이겠더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.18 18:54

만드는 속도보니까 회전율도 안나오겠던데 월세를 안내니까 배부른 소리하는듯 ㅎ

-Stereotype- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 18:58

정신승리 ㅊㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.18 19:02

그런 사람이 있음 걍 유전적으로 부끄럼이란게 없고 남눈치 안보는거 같은 사람 멘탈은 존경할만하더이다

므마매니아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.01.18 19:10

머리 벅벅 긁은 손으로 요리하는데 비듬 들어간 요리 먹고싶나?

북두의권 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.18 19:14

가는 사람 욕할거 뭐있나 호기심이라는게 그리 무서운건데 어차피 저런건 잠깐일뿐인거 다알잖아요

미르미르80 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 19:15

백종원이 열심히 안 하는 사장들 깔 때 '이렇게 장사하면 방송 안 하느니만 못 해요!' 라는 식으로 갈구는데 걍 방송만 타면 장사 잘 되는걸로 결론남

루리웹-3095671612 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.01.18 19:21

SNS 관종ㅄ들이 진짜 많아 다 끼리끼리 어울리는거지

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.18 19:24

괜찮아 ㅄ 호구새끼들이 우르르 몰려가서 팔아줄 테니 오사카 시장 스시 와사비 테러 당했을 때도 개 졷 호구새끼들이 꾸역구역 물 건너가서 안심하고 드셈 ㅋ 하면서 사진도 찍고 오른쪽 베스트도 가고 존나 쉴드 처 줬잖아 ㅎㅎ

싱귤레러티 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.18 19:30

홍보 잘~~~~했다 꺼억

황금엉덩이 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.01.18 19:42

저런 사람도 음식점이라고 가게 내는데 많은 사람한테 희망을 줘서 개나소나 나도 저사람보다 잘하겠다 하는 사람 많을 듯ㅋㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.01.18 19:51

어차피 다음 지역, 다다음 지역 나오면 스쳐지나갈 사람들이라서 손님 잡을 기술이 없으면 이것도 잠시겠죠.

에린쉘 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.01.18 20:36
위로가기
1zeno | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:15
MagggnetA | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 21:28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 19:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 19:55
nwage | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 19:26
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2353 | 날짜 18:37
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 18:16
超勇者神 | 추천 15 | 조회 4122 | 날짜 18:04
이지금🤍 | 추천 6 | 조회 676 | 날짜 18:01
말랑박시은 | 추천 15 | 조회 2141 | 날짜 18:01
박주영 | 추천 9 | 조회 2378 | 날짜 17:58
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 4044 | 날짜 17:45
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 17:44
펀치냥냥냥 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 17:39
Newjins | 추천 5 | 조회 401 | 날짜 17:14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 4637 | 날짜 17:10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 16:56
비가오는날 | 추천 18 | 조회 9114 | 날짜 16:38
1zeno | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 15:33
아바티고로 | 추천 12 | 조회 4674 | 날짜 15:18
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 14:56
Kingroro | 추천 7 | 조회 2096 | 날짜 14:53
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 5863 | 날짜 14:42
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 14:36
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 2925 | 날짜 14:27
도발전설 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 14:16
xxadora master | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 13:37
xxadora master | 추천 10 | 조회 2353 | 날짜 13:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.