본문

[PCO] 거상 최근 근황

일시 추천 조회 6496 댓글수 8

전투력 7자리 실환가

던맬 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.01.03 09:56

옛날에 루리웹에 거상장인분 계셨는데 C2님이엇나

김상혁 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.01.03 16:28
김상혁

엇!닉네임 바꿧는데 알아보시네요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 저랑 같은 상단까지 햇던거 같은데 ㅋㅋ 지금은 바꼇지만..이렇게 또 뵙는군요 ㅋㅋㅋ

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.03 16:33
김상혁

아니에요 전 거상을 하긴했지만 백호에선 하지 않았어요 그래도 간간히 게시판에서 거상글 올라오는게 님뿐이었거든요 ㅋㅋ 그래서 기억함 한동안 글 안올라와서 접으신줄알았는데 하고 계시는군요

김상혁 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.01.03 17:21
김상혁

아 옛날 저희상단에 같은 루리웹유저 계셔서 잠깐 햇갈렷네요 ㅋㅋㅋ 네 거상은 쭈욱하고 있었는데 몇개월 쉬다가 최근에 다시 흥미생겨서 시간날때마다 조금씩 하고 있습니다 ㅋㅋ 루리웹엔 유저분들 거의 없는지 게시글올려도 반응이 잘 없어서 안올렸었어요 ㅋㅋㅋ

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.03 17:43

아직도 꼰대들 많나요? 필드에서 만날떄 인사안하면 욕처먹는다던데

프레이의정 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.07 20:12
프레이의정

아무래도 고인물겜이다보니 그런 안보이는룰이 있긴좀 있어요. 갠적으로 그런거 되게 싫어해서 제가 만든 상단에선 금지시켯는데 또 저 안보이는데서 줄세우고 그러더군요. 그렇다고 처음 눈에보일때 몇번 얘기해봣는데 잘 안지켜는거보고 시간 좀 지나선 얘기하는 입장이나 듣는입장 서로피곤한거 아니까 그냥 모르는체하게 되던..

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.07 20:31

다클라못하게 패치해주면 하겟는데..

탈던선생님 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.03.25 18:07
위로가기
샤넬로즈 | 추천 28 | 조회 12178 | 날짜 2024.04.12
프리마다. | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 12 | 조회 8165 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.10
우주의끝에서 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.04.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.03
프리마다. | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.03.29
Jayse_Ryu | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.03.23
프리마다. | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.03.21
프리마다. | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.20
가식웹코코마 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.03.19
rulys | 추천 11 | 조회 5472 | 날짜 2024.03.16
마미 | 추천 3 | 조회 1464 | 날짜 2024.03.09
행실 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.03.08
프리마다. | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2024.03.07
GNX-803T [GN-X] | 추천 4 | 조회 1617 | 날짜 2024.03.02
게임스샷🎮 | 추천 4 | 조회 1770 | 날짜 2024.02.24
이스트110 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.02.20
프리마다. | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 2024.02.16
프리마다. | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.02.15
프리마다. | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3278118015 | 추천 22 | 조회 11790 | 날짜 2024.02.07
프리마다. | 추천 2 | 조회 1924 | 날짜 2024.01.29
프리마다. | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.01.26
프리마다. | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2024.01.22
뷰티샵 | 추천 2 | 조회 1498 | 날짜 2024.01.18
멍한사람 | 추천 5 | 조회 2010 | 날짜 2024.01.16
아기장수 우투리 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST