본문

[PC] 메탈기어솔리드5 극초반

일시 추천 조회 3366 댓글수 9

한긆패치 있으니 한패하세요 한패

셀렌디스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.07.22 20:10
셀렌디스

네 한번 구해봐야 겠어요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.23 05:52

사람들은 아쉽네 어쩌네 말하지만 솔직히 게임성만큼은 아직 뛰어넘을만한 재미를 가진 작품을 못 찾겠네요

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.07.23 09:54
지저스크라이스트모닝스타

스샷이 초반이긴 하지만 재밌더라구요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.23 11:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
asd2345

그래픽도 좋은데 사양도 별로 안높아서 대단한것 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.24 10:53

제 인생 게임 시리즈 중 하나인데. 결국 아쉽게 됐죠.

아망뜨네뜨 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.07.24 14:56
아망뜨네뜨

딴게임으로 잘 나오지 않을까요 데스 스트랜딩? 만들고 있다던데

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.24 17:07

정말 좋아하는 게임입니다. 미션 선택 형식이라 같은 미션 여러번 할수 있는것도 맘에 들고 .. 무엇보다..요즘 오픈월드 게임들이 추세인지 모르겠지만..뭔가 밀리는 듯한 조작감이 많은데.. TPP가 조작감이 정말 끝내주죠.빠릿하고 다이나믹한 움직임 정말 조작감때문에 개인적으로 더더욱 기억에 남는 게임 같습니다.

현아짜응 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.07.25 18:24
현아짜응

이겜이 미션 선택도 할수 있군요 저도 좋아하는 스타일이네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.26 06:00
위로가기
빠세호 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 00:26
昊天罔極 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 00:14
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.26
死門 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.26
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
기륜™ | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 14 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.25
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 8 | 조회 2324 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 4936 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 6 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2813 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 15 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 7 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST