본문

[PC] (스포/혐오) 화이트데이 도전과제 100%달성

일시 추천 조회 11674 댓글수 11

BEST
매드성아는 매드맥스 패러디인 것 같네요 ㅎㅎ
배귤백살 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.17 09:42
BEST

매드성아는 매드맥스 패러디인 것 같네요 ㅎㅎ

배귤백살 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.17 09:42
배귤백살

그런거 같기도 한데 어떤 캐릭터 복장인지 찾을수 없네요.

정인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.17 11:31

매드성아는 아무리 봐도 바하2의 클레어 기본 복장 같은 느낌이네요.

아리에테 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.17 10:36
아리에테

클레어 복장이랑 비슷하네요.

정인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.17 11:35

모바일판으로 잠깐 사서 해봤었는데 옛날 령 제로 붉은나비도 그렇고 꼭 해보고 싶은 작품인데 무서워서 손이 안가네요 ㅜ 소영이는 원작이 나은것 같구 성아랑 지현이는 지금이 훨씬 나은것 같아요. 근데 세번째 네번째 귀신은 실제로 하다가 만나면 전 기절할듯..

Snopard | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.17 11:45
Snopard

저는 공포게임을 좋아하는데 저때 깜놀 했습니다 모바일판도 있는데 저에게는 패드의 손맛이 훨씬 좋더라고요. 추가 코스툼으로 엘사 옷 나올듯 싶은데 너무 기대되네요^^

정인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.17 11:51

수건의 추억은 의상마저 남색 츄리닝이었으면 더 완벽했을텐데...

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.17 13:18
라이넥

남색도 괜찮네요.

정인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.17 15:17

모바일로 잘 즐겼는데 뜬금포 이슈되서 ...;;; 놀랐던 작품...

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.17 14:37
기역니은디귿

이정도 이슈가 될줄 몰랐죠. 나쁜쪽으로...

정인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.17 15:16

이거 룩딸 게임임?

김명민 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.23 11:32
위로가기
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 22:35
팬다곰 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 22:14
빠세호 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 21:51
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 15:45
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 13:33
빠세호 | 추천 5 | 조회 1629 | 날짜 08:39
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 5 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2693 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4438 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 15 | 조회 4413 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 7 | 조회 4429 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5204 | 날짜 2024.04.21
BoA | 추천 3 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.21
사이안 | 추천 3 | 조회 3818 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 4858 | 날짜 2024.04.21
Viva_La_Vida | 추천 5 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.21
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 3749 | 날짜 2024.04.21
昊天罔極 | 추천 6 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.21
하루이틀사흘살이 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST