본문

[PC] 어쌔신 크리드 시리즈 결산.

일시 추천 조회 7212 댓글수 23

BEST
저는 개인적으로 에지오의 마지막인 레벨레이션이 가장 좋았네요
Flash gitz!! | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.01 20:16
BEST
전 역시 브라더 후드 아닐까 싶네요 최초로 들어간 pvp멀티플레이도 정말 재밌게 했고 스토리 자체도 정말 몰입해서 했습니다
A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.11.01 19:38
BEST
저는 에지오사가 4 로그 이렇게 재미있게 했네요 다 올100다깼는데 신디빼고 현자타임만....
한번만봐줘ㅜㅜ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.01 21:08
BEST

전 역시 브라더 후드 아닐까 싶네요 최초로 들어간 pvp멀티플레이도 정말 재밌게 했고 스토리 자체도 정말 몰입해서 했습니다

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.11.01 19:38

2편부터 시작해서 지난주에 겨우 로그 끝내고 이제 유니티 들어갈 차례인데 평이 너무 안좋아서 걱정이네요.징그럽게 많던 수집요소도 천천히 거의 다 하는 편이라서 유니티는 첨으로 걸러야 하는건지 그래도 할만한지

S.H 1214 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.11.01 19:39
S.H 1214

그냥 풍경 구경하는 맛으로 하면 그럭저럭 할만은 한데 별로 재밌진 않아요. 그리고 수집요소 토나옴.. 그냥 수집요소 제쳐두세요.

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.11.01 20:20
trueheart

유니티는 메인시나리오만 하고 신디케이트로 넘어가야겠네요. 도움 감사합니다

S.H 1214 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.11.01 21:39
BEST

저는 개인적으로 에지오의 마지막인 레벨레이션이 가장 좋았네요

Flash gitz!! | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.01 20:16

해상 추격 ㅋㅋㅋ

Bomvom | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.11.01 20:52
BEST

저는 에지오사가 4 로그 이렇게 재미있게 했네요 다 올100다깼는데 신디빼고 현자타임만....

한번만봐줘ㅜㅜ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.01 21:08

저는 해본 건 신디케이트인데, 신디케이트에 반해서 전 시리즈에 호감이 가더군요. 최고의 재미를 주면서 눈도 즐겁게 해준 시리즈가 신디케이트였습니다.

코울필드 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.11.01 21:13

저 구석에 아르노 놈 뺴곤 다해봤네여 ㅋㅋ

킹크림슨 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.11.01 21:39

스샷이 열화가 된건지 그래픽 포스가 다 죽어서 아쉽네요..

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.01 21:58

전 블랙플래그가 가장 기억에 남네요. 바다에서 보는 폭풍우가 어찌나 멋지던지.. 항상 느낌있는 리뷰글 잘 보고 있습니다.

Ainn | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.01 22:25

우선 추천 찍고 가장 많이 한 거는 브라더후드, 그 다음 2편, 3편이고 4편과 신디케이트는 많이 안 해서 아직 평가를 하기 이르고.... 유니티는 평이 똥망이라 안 사고, 오리진도 아직 안 샀네요. 로그는 그래픽이 3편인데 가격은 비싸서 안 사고... 저기에 포함 안 된 외전인 리버레이션은 엔딩을 봤네요 ㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.01 23:31
릴렉싱케어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버레이션은 그래도 할 만 하더라구요. 근데 이상하게 레벨레이션즈는.... 뭔가 초반부터 끌리지가 않음. 낙하산 타고 날아다니는데... 음... 아무튼 진득이 해야 하는데, 막 리쉐이드 셋팅한다고 하다가 귀찮아서 접는 게임이 태반이라 허허...

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.02 09:43

저는 브라더후드를 가장 재밌게 했었네요 ㅋㅋ

피터슨's 블루스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.11.01 23:59

엣지오 사가가 성공 하지 못했다면 지금까지 시리즈가 나올 수도 없었죠

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.02 07:41

지금까지 해 본 어크중에서는 개인적으로는 2가 최고였습니다. 그 다음으로는 이번 오리진이 될 것 같아요 ㅎ

총알받이★ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.02 07:48

오리진 진짜 재밌습니다 간만에 어세신 크리드 중 돈이 안아까움..

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 17.11.02 09:21

저는 3이 젤 기억에 남네요ㅋ

Rorschach- | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.02 10:32

다 욕하지만 전 유니티가 젤 잼있었음..처음에 엔딩본게 유니티여서...그담에 신디케이트로 넘어갔지만 유니티 정도의 재미는..그닥

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.11.02 10:37

전 일단 오리진이 가장 재밌고 지금 재밌게 하고 있지만, 개인적으론 어크1편이 좋았네요.. 제가 원했던 세계관, 십자군, 중세시대 제가 아마 처음으로 접한 그 시대적인 세계관들이 그 당시 너무 마음에 들어서 지금도 가장 기억에 남고 재밌게 했었던거 같네요..

BundlePackage | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.11.02 11:44

시대를 잘만난거겠지만 그냥 2편(3부작)이 기억에는 젤 남아요.

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.02 12:49

지금평가라서 그렇지 당시 에지오사가는 무척재미있었어요.. 게임들 수준이 그래서.. 심지어 1도 지루해서 그렇지 재미있었던 수준이였으니..

스토키 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.02 22:03

1편과.. 늙은 에지오 생각만 납니다...

행실 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.11.09 12:59
위로가기
오징어파전 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 19:56
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 2898 | 날짜 14:38
아헤가오이다 | 추천 11 | 조회 3549 | 날짜 00:47
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2199 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 6 | 조회 3848 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5043 | 날짜 2024.04.21
BoA | 추천 3 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.21
사이안 | 추천 3 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 18 | 조회 4445 | 날짜 2024.04.21
Viva_La_Vida | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.21
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.21
昊天罔極 | 추천 6 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.21
하루이틀사흘살이 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9623310545 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.20
Cheems Doge | 추천 6 | 조회 967 | 날짜 2024.04.20
슈퍼마린 | 추천 10 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.19
아헤가오이다 | 추천 4 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.19
겜비디아 | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.19
오징어파전 | 추천 13 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.18
Executioner | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.04.18
Crush40 | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST