본문

[PC] (스압) 마인크래프트로 3년동안 만든것들

일시 추천 조회 69458 댓글수 72

BEST
TNT : 자 이제 터져볼까합니다
TheRoadRoller | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.02 17:24
BEST

고블링 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.11.02 17:28
BEST
이걸 레고로 만들어주세요 전시회 하면 지릴듯
그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.02 17:53
BEST
기타도 만드신건줄 알고 한참동안 쳐다봤네요
달빠랑께 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.04 21:51
BEST
와.. 타임랩스 신기하네요. 어떻게 한층 한층 쌓아올라가는건지.. 밑그림이 되있는것도 아닌데.. 매뉴얼 같은게 있어서 블록위치만 잡으시는건가요? 아니면 층이 쌓이면서 완성될 모양을 머릿속에 구상하고 계신건가요? 어느 방법이던간에 시간과 노력 공간감각 등 여러가지를 투자해야될 것 같은데, 그냥 대단합니다! ㄷㄷ
중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.11.04 22:11

너무 멋져요!!!

쌕쌕오렌지 | (IP보기클릭)153.160.***.*** | 17.11.02 16:44

멋지네요. 이게임은 유저들이 만들어가는 게임이군요.

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.11.02 16:59
BEST

TNT : 자 이제 터져볼까합니다

TheRoadRoller | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.02 17:24
BEST

고블링 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.11.02 17:28
BEST

이걸 레고로 만들어주세요 전시회 하면 지릴듯

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.02 17:53
그라비티캐논

레고 너무 비싸서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

PB아랑비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.02 18:10

와.............와.............와.............와.............와............. 와.............와.............와.............와.............와.............

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.11.02 18:06
드로리안DMC

우!

PB아랑비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.02 18:10

마인크래프트 빛이왜케 화사해요???

ssddard | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 17.11.02 18:56
ssddard

PC판(자바)에서는 셰이더를 추가해주는 그래픽 모드가 있습니다.

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.02 19:52

기타 당했다...

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.11.02 20:01

헉 이게 뭐야!!

윌라이트 | (IP보기클릭)71.229.***.*** | 17.11.02 22:35

와!

뭄바이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.11.04 21:48
BEST

기타도 만드신건줄 알고 한참동안 쳐다봤네요

달빠랑께 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.04 21:51

허허허허허

호랭총각1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.04 22:09
BEST

와.. 타임랩스 신기하네요. 어떻게 한층 한층 쌓아올라가는건지.. 밑그림이 되있는것도 아닌데.. 매뉴얼 같은게 있어서 블록위치만 잡으시는건가요? 아니면 층이 쌓이면서 완성될 모양을 머릿속에 구상하고 계신건가요? 어느 방법이던간에 시간과 노력 공간감각 등 여러가지를 투자해야될 것 같은데, 그냥 대단합니다! ㄷㄷ

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.11.04 22:11

우와... 그냥 현실을 열화시켜서 도트화한것 같아.....

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.04 22:24

와... 진짜 대단... ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.04 23:25

크리퍼:치치치칙

眞_김현섭 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.11.04 23:27

와 샌즈! 파피루스!

向井拓海 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.11.05 00:06
向井拓海

아~ 언더테일 아시는구나! 겁.나.어.렵.습.니.다

와카레데스!! | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.07 07:52

와... 뭘본거지..ㄷㄷ

레드베어베이비 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.05 00:07

대단하네여ㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.11.05 00:52

뇌: 이건 그림 그리는 것 보단 쉽지? 손: 아니........죽...여..줘...

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.05 01:49

이거 진짜 뭐하자는 거야......... 헐;;; 게임을 예술로 만들어버리면 이건 마법 혹은 연금술 아닙니까?

LAZ Martin | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.05 01:50

이게뭐야... 진짜 대단하시네요 창의력과 공간감 근성과 끈기 헛웃음이 나오네요ㄷㄷ

집념의내야안타 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.11.05 02:08

마법을 써놓고서 게임한척 하시면 어떻게 합니까?!

Denie | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.11.05 02:24

끈기가 보이는 작품이다!!

엘퀴네스 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.11.05 02:24

후.. 마인크레프트를 시작한것이 후회된다...

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.05 02:24

기타(현악기)

박준영6 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.11.05 03:50

헛~

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.11.05 07:38
Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.11.05 11:08

미호크 생각도못햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.05 11:28

지도보고 언더시티 은빛소나무숲인줄... 아이고 와재요

드퀘만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.05 12:24

진짜 마인크래프트는 다른거 말고 이런 건축 제대로 한번 하면 쾌감이 어마어마 할거 같음

v.for.vendetta | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.11.05 13:19

이렇게 된 이상 청와대로 간다!

Cleaners | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.11.05 13:19

헐 아예 오픈월드 판타지 게임맵을 만드셨네...ㅎㄷㄷㄷ

도트가따뜻 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.05 15:05

내가 뭘 본거야...

마이클호페 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.05 15:50

이건 뭐 거의....천지창조네요.

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.05 16:35

와_샌즈~ 와 파피루스~!

신지식의성지나무위키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.05 16:56

아랑비님이셧군요!!!!큰일 한건 하셧네요ㅎㅎ 저도 마크 2년전쯤그만뒀는데 여전히 멋있네요 ㅎㅎ 곳곳의 스타크래프트 건축물이 너무 좋습니다 ㅎㅎ

소괴물 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.05 19:15

누군가에게 3년은 천지를 창조하기 적당한 시간이였다니 ㄷㄷ.....

나물캐는팬더 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.05 21:01

추천 너무 멋집니다~ 너무너무 멋져요~

i넘버원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.05 21:44

대단하네요 개인적으로 마인크래프트 안좋아하는데 이유가 저런 커다란 도시에서 나밖에없다는게 너무외로움

정착유목민 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.11.05 23:57

이제 저런 곳에서 파티하는 방송하시면 TV에서 뵙는 건가요.. (근데 저 LED (에반게리온 등등에 들어온 녹색불 같은것.)같은건 어떻게 하는 건지 가르쳐 주실 수 있나요//)

소브 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.11.06 00:01
소브

발광석 위에 색유리판을 쌓아 올리거나 쉐이더 안의 RGB값을 바꾸면 됩니당

PB아랑비 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.11.06 00:31
PB아랑비

감사합니다!

소브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.06 09:31

기타가 진짜 같네요 우와,,,!

たうのずんあ | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.11.06 00:28

그저 감탄만 나옵니다

루리웹-65030121 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.06 00:33

내가 대체 뭘 본거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아틴 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.11.06 01:10

잘보고갑니다 어메이징 하네요 ㅎㅎ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.06 05:06

마인크래프트 좀 파보고 싶은데 제대로된 가이드 찾기가 어렵더라구요ㅜㅜ 엑원판 사놓고 방치중;; 팁 좀 주실수 있을지요~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.06 08:33

어디서 많이 본 이름이 보인다 했더니만 랑비님이시네?

레리아크 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.06 09:33

레고회사에 이력서 넣어보세요

나 건담이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.06 09:42

청와대에서 터졌다 ㅋㅋ

시노자키아이유인나 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 17.11.06 10:12

만들었다고??????????? 이거 블럭 하나하나 쌓는 게임 아닌가요?????????

Lala_la | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.11.06 12:00

이런분들한테 레고 쥐어주면 겁나 역작 나올 것 같음

좀먹는하마 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.11.06 12:28

헐ㅋㅋ 이분 3년간 정말 숨만쉬고 마인크만 하신건가요 어마어마하네요 ㄷㄷㄷㄷ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.06 12:42

3년동안 만든 대작이라니!! 그레서 발매일이 언젠가요!?

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.06 12:50

게임을 하랬더니 건축을 하셨네 ㄷㄷ;;

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.06 13:30

거대한 피규어들 보니 제노블레이드 거신들 보는 거 같네요ㄷㄷㄷ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.06 13:57

초호기 밑에 뭐임?? 게이트 같은거

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 17.11.06 14:08

엘릭 형제 불러와 등가교환 어딧냐... 3년동안의 노력과 시간으로 등가교환한 예술작품.....굿

루리웹-60568528 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.06 14:30

아~ 님도 마인크래프트 아시는구나.

말로윈 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 17.11.06 14:55

제라툴님 살아계신다!

죄수번호89751 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.06 18:14

이양반아 세계를 재창조하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카테고리 '기타'가 아니라 '본론'으로 바꿔주셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 기타 카테고리 첫부분에 떡 하니 등장하는게 임페리얼 스타 디스트로이어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.11.07 00:17

실화인가 ㅋㅋㅋ

타입문 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.07 00:18

헐....

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.07 02:23

저런 지하 구조는 어케 만드시는건가요? 설마 다 파서...? 건물 내부도!?

신입사원히사시부리 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.11.07 02:25

아니 이런 스샷으로 저걸 어케 담아냅니까. 직접 눈으로 요기저기 보고싶네요.. 하.........

드랍더에픽 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.07 02:34

......사람 맞으세요?.....? 인간을 초월하신거 같은데..

겐지isHERE | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.11.07 09:08

어.....에??? 흐헤1?!?

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.11.07 09:32

음... 추천 꾸욱..

과일코끼리 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.11.07 09:40
위로가기
빠세호 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:39
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 5 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 14 | 조회 4202 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 6 | 조회 3988 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5169 | 날짜 2024.04.21
BoA | 추천 3 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.21
사이안 | 추천 3 | 조회 3790 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 4770 | 날짜 2024.04.21
Viva_La_Vida | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.21
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.21
昊天罔極 | 추천 6 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.21
하루이틀사흘살이 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.04.20
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9623310545 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.20
Cheems Doge | 추천 6 | 조회 999 | 날짜 2024.04.20
슈퍼마린 | 추천 10 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST