본문

[PC] [고스트리콘 와일드랜드] 싱글플레이 유저의 플레이중 노는 방법

일시 추천 조회 2449 댓글수 7

하지만 티어 모드로 전환되는 순간.... 내가 초인이 되거나 적이 초인이 되거나....

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.04.21 14:38
Smart CHO

티어 모드입니다(소근) 아직 낮은 수준이지만

GARO 牙狼 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.04.21 14:47
GARO 牙狼

제가 지금 35인데, 걸렸을 때 어느 방향인지 파악 안 되면 총 2방 정도 맞으면 뻗더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 와일드 랜드를 하는 건지 배그를 하는 건지 헷갈릴 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.04.21 14:50
Smart CHO

전 그런 상황일때 산타 블랑카가 상대면 아싸리 그냥 달려서 피해보자 라는 생각이라도 드는데 우니다드면 그냥 엎드리게 되더군요 우니다드 밀집력 넘나 무서운 것...

GARO 牙狼 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.04.21 14:55

오늘 처음 고스트워 멀티를 해봤는데요. 세상에... 난 적을 보지도 못했어요. 대체 어디서 총알이 날아오는 건지;;; 전 그냥 싱글만 해야 할 거 같아요. 슬프다.ㅜㅜ

극지탐험가 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.04.21 15:23
극지탐험가

저도 그런 경험 할까봐 고스트워는 안합니다 ㅠㅠ

GARO 牙狼 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.04.21 15:30
극지탐험가

고스트워는 애셜론 병과가 좀 편하더군요 음파탐지로 적 위치 알수있어서 아마 익숙해지는데에 좋을듯..

송하나검찰총장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.04.21 17:26
위로가기
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:27
기륜™ | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 08:36
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 14 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.25
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 8 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 4849 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 5 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4492 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 15 | 조회 4533 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 7 | 조회 4544 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 5234 | 날짜 2024.04.21
BoA | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.21
사이안 | 추천 3 | 조회 3843 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 5000 | 날짜 2024.04.21
Viva_La_Vida | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.21
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 21 | 조회 3843 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST