본문

[PC] 위쳐3 처음인데 재미있네요

일시 추천 조회 7029 댓글수 22

BEST
위쳐3 했던 모든 기억을 지우고 다시 하고 싶네요 그리고 적의 강공격은 카운터가 안되는걸로 알고 있습니다
A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.01.16 23:42
BEST
위처를 해보시다니 ㅠㅠ 위처 안해본뇌 구합니다
갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.01.17 00:09
BEST
위처 안해본 뇌 삽니다
데블위딘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.17 00:28
BEST
위쳐 해보기 전으로 돌아가고싶다 ㅜㅜ
허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.17 00:53
BEST
저도 전투 시스템도 나쁘지 않고 좋았는데... 물론 지금은 새로운 조작 방식이라고 해서 밀리는 게 덜해져서 편해졌고 원래 오리지널 조작방식은 관성의 법칙을 좀 많이 따져서 움직이다가 멈출 때나 첫 공격 스타트가 느리고 밀리는 느낌이라서 그 타이밍 적응하는 게 좀 그러긴 했죠 ㅋㅋㅋ 암튼 위쳐 3 이상의 게임은 아직 못 만났어요 ㅠㅠ 캐릭터/스토리/음악/게임배경/그래픽의 조화로움/퀘스트간의 유기적연결
Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.17 09:50
BEST

위쳐3 했던 모든 기억을 지우고 다시 하고 싶네요 그리고 적의 강공격은 카운터가 안되는걸로 알고 있습니다

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.01.16 23:42

위쳐3는 전투가 유일한 단점인데 그것조차 나름 마음에 드신다니 부럽습니다. 저는 이 전투 극혐하는 수준인데도 인생 게임에 꼽습니다.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.01.16 23:52
BEST

위처를 해보시다니 ㅠㅠ 위처 안해본뇌 구합니다

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.01.17 00:09
BEST

위처 안해본 뇌 삽니다

데블위딘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.17 00:28
BEST

위쳐 해보기 전으로 돌아가고싶다 ㅜㅜ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.17 00:53

아캄나이트는 최적화가 시망이라 그럽니다. 지금도 많이 좋아진거지 좋은 건 아니죠.ㅎㅎ GTA 4 처럼 영원히 개적화로 남을 게임이예요.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.01.17 00:56

이쳐3 는 하면 할 수록 서로 다른 수많은퀘들 하는것에따라 다른 결말을 보는 재미죠 특히 보츨링은 당신이 하는 것에 따라 모든 결말을 준비해뒀음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.01.17 04:48
왜날뾁에올인

보츨링 ㅠㅠ 저는 다시 해도 한 가지 결말일 거에요... ㅠㅠ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.17 09:48
Smart CHO

전 처음에 아직 cd프로젝트 신봉자가 되기 전이라 의심을 갖고 설마 이걸 다 준비 했겠어? 하고 세이브 로드 했는데 중간과정 결말 이 다르게 제공 되더라고여 더 쓰면 글쓴이한테 네타가 될 수 있으니....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.01.17 09:54
왜날뾁에올인

아 그렇군요..?! 저는 불쌍해서 도저히... ㅠ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.17 09:57

이분 투생가시면 놀라서 자빠질듯 ㅋ

일반통행 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.17 08:18
일반통행

투생...진짜 실제로 한번 놀러가보고 싶어요...ㅠ.ㅠ

사시미의기사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.01.17 09:59
BEST

저도 전투 시스템도 나쁘지 않고 좋았는데... 물론 지금은 새로운 조작 방식이라고 해서 밀리는 게 덜해져서 편해졌고 원래 오리지널 조작방식은 관성의 법칙을 좀 많이 따져서 움직이다가 멈출 때나 첫 공격 스타트가 느리고 밀리는 느낌이라서 그 타이밍 적응하는 게 좀 그러긴 했죠 ㅋㅋㅋ 암튼 위쳐 3 이상의 게임은 아직 못 만났어요 ㅠㅠ 캐릭터/스토리/음악/게임배경/그래픽의 조화로움/퀘스트간의 유기적연결

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.17 09:50

ㅇㅇ 최고임 이겜은 최근에 이만큼 재밌게 했던 겜은 없네요..

라우풀 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.01.17 11:48

반격기보단 회피를 추천합니다 ㅋㅋ 글카를 바꿀때마다 하는 위쳐3 이번에 570 구입했는데 급 4회차 달리고 싶네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.17 13:26

저도 게임 넣어놓은지가 몇년된거 같은데 요근래 하기 시작해서 18랩 찍었습니다 하면할수록 너무 재미있네요 스토리도 영화같고, 중간중간 시리 조작할때도 새로운맛이 있고 모드 몇개 넣어서 하는데 시간가는줄 모르고 하고있습니다

june8528 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.17 13:36

전 위쳐3 전투가 재밌어서 질리지 않고 했네요 약간 엇박자 느낌의 움직임이지만 익숙해지면 물흐르는듯한 움직임에 취함

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.01.17 13:47

다 필요 없고 투생 엔딩샷 보면 눈물이 ㅠㅠ

옥후마 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.01.17 15:17

저도 재미있게 즐겼었던 게임이죠 근데 이게임 나온지 이제 4년차다되가는게임인데 지금봐도 촌스럽지않고 좋은 그래픽을 보여주네요 ㅎㅎ

外柔內剛™ | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.01.17 15:28

발더스게이트 처음할때 느낌을 다시한번 느끼게 해준 게임 위처3

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.01.18 21:25

이번에 2080달고 하는데 신세계입니다 ㅎㅎ

Krysten Ritter | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 19.01.18 21:37

얘네 회사가 숲하난 기가막히게 잘 만드는 것 같아요

웹리루리웹리루 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.19 15:09
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 4996 | 날짜 2024.05.10
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 4124 | 날짜 2024.05.09
빠세호 | 추천 8 | 조회 6905 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 5233 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.07
protoss666 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 4 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.07
얼티밋 키보드워리어 | 추천 7 | 조회 2924 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 7 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.06
오징어파전 | 추천 7 | 조회 991 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.06
overflow | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.06
빠세호 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.05.06
팬다곰 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.05.06
昊天罔極 | 추천 18 | 조회 5134 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.05
Viva_La_Vida | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.05
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 9 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.04
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.04
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.04
Campel | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.05.04
괴인 225호 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.04
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST