본문

[Android] [라스트 오리진] 구글 정책에 의한 서비스 상황 알림 (심사 거부)

일시 추천 조회 13129 댓글수 27

BEST
이 글 보기 전 : ㅋㅋㅋ 구글 탓 오지게 하네 이 글 본 후 : 엉엉 미아네...ㅠㅠ
가능 性의짐승 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.02.15 19:42
BEST
인겜이 아니라, 구글 스토어에서 앱 누르면 나오는 소개 스샷중에 걸린게 있는듯
애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.15 19:41
BEST
일을 열심히는 하는데 잘하지는 못하는 회사? 라고 하기에도 일처리하겠다는 마음가짐은 훌륭한데 처리속도는 또 미흡하고 참 애매하네 ㅋㅋㅋ
쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.02.15 19:58
BEST
여러가지 의미로 전설을 써내려가고 있다 정말 ㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 뭐랄까 스마트조이 잘못은 아니라고 해야 하나, 스마트조이 잘못이 맞다고 해야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
노노라 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.02.15 19:42
BEST
청불겜에 선정성으로 막힌거면 대체... 무엇이 있던거지
키츠네린나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 19:41
BEST

청불겜에 선정성으로 막힌거면 대체... 무엇이 있던거지

키츠네린나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 19:41
키츠네린나

청불겜이라고 다 받아주는거 아니라서요...

피자의생명은민트 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.02.15 19:42
피자의생명은민트

전 업뎃버전은 등록됐는데 이번것만 안되는것도 이상하니까요..

키츠네린나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 19:42
BEST

인겜이 아니라, 구글 스토어에서 앱 누르면 나오는 소개 스샷중에 걸린게 있는듯

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.15 19:41

원스토어로 무삭제판 낼생각은 없을려나

참그린 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.02.15 19:41
참그린

저번 달에 원스토어도 낼거라고 하긴 하더라구요

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 19:42

이럴거면 언리쉬드랑 나란히 원스토어 입점 해도 나쁘지 않을듯 ㅋㅋㅋ

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 19:41

가지가지하는 게임이구나... 이전에는 통과된게 이젠 또 안되는 이유가 궁금하긴 하다

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.02.15 19:42
BEST

여러가지 의미로 전설을 써내려가고 있다 정말 ㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 뭐랄까 스마트조이 잘못은 아니라고 해야 하나, 스마트조이 잘못이 맞다고 해야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.02.15 19:42
노노라

스마트조이 잘못이죠. 인겜이 아니라 게임 소개 페이지의 이미지 문제인데 좀 더 신경 썼어야 했습니다.

Starvros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.15 19:46
BEST

이 글 보기 전 : ㅋㅋㅋ 구글 탓 오지게 하네 이 글 본 후 : 엉엉 미아네...ㅠㅠ

가능 性의짐승 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.02.15 19:42
가능 性의짐승

누가 보면 구글 정책이 지x 맞아서 그런줄 알겠네 기준도 안맞춘 제작사 잘못인데

eoso | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.02.15 20:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시간의공방

Sigurd | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.15 19:48

게임 소개 페이지의 이미지 문제면 애초에 신경써서 보내던가. 그 페이지는 연령 관계없이 보는 곳인데 에휴...

Starvros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.15 19:45
닉네임은30자

멋모르고 뇌피셜 자제요

루리웹-8013439990 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.15 20:59
닉네임은30자

뇌피셜말고 오피셜로 읊어드리자면 메타데이터 리젝은 리뷰어의 주관이 크게 작용합니다. 전에 낸 심사가 통과 되서 고대로 바이너리만 다른 거 내도 스샷에 딴지 거는 게 다반사.

패밀리 맨 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.02.17 14:04

소개페이지는 전연령이 볼 수 있나? 그래서인가..

루리웹-6246129970 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.02.15 19:49

베스트 댓글 어이없네 ㅋㅋ 개발사에서 잘못한 거 맞는데 뭔 "엉엉 미아내 ㅠㅠ"이러구 있냐;;

루리웹-2328336367 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.15 19:50

게임내 이미지는 절대 수정되지 않습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.02.15 19:57

대체 뭔 이미지를 보냈길래

후추훗추 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.15 19:57

아니 카페 공지에 첨부한 이미지 이름 미쳤나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.02.15 19:58
BEST

일을 열심히는 하는데 잘하지는 못하는 회사? 라고 하기에도 일처리하겠다는 마음가짐은 훌륭한데 처리속도는 또 미흡하고 참 애매하네 ㅋㅋㅋ

쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.02.15 19:58

이건 개발사 잘못이 맞는데. 위에 리젝된 사유는 구글쪽에서 바뀐지 상당히 시간이 지난 걸로 알고 있음. 보통 퍼블리셔가 있으면 퍼블리셔 쪽에서 저런거 다 관리를 해 주는데, 자체 서비스인 상태에서 저런 문제가 터졌다는 거는 회사 내에 저걸 알고 있는 사람이 아무도 없었다는 거임 ㅋㅋ

스카라베 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.15 20:05
Tiger Voraus

예는 원래 쫄쫄이에요 설마 이거 때문에 막았다 하는건 아니겠지..

괴수 나나시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.02.15 20:30
Tiger Voraus

흠좀무...

괴수 나나시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.02.15 21:09

어짜피 클라 최신버젼 깔아도 게임자체가 원할하게 안되기 때문에 구글이 어떠한들 무슨소용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.02.15 20:31

증말 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hiro116 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.15 21:52
위로가기
이토 시즈카 | 추천 41 | 조회 8490 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 3 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.24
알푸투 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.24
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3829 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4514 | 날짜 2024.04.24
lbygxk | 추천 7 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4844 | 날짜 2024.04.24
고양이강도 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 2024.04.24
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.24
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.24
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.24
INARI ONE | 추천 22 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.24
알푸투 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 5028 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST