본문

뉴스 기사

[기사 제목]

프리징 익스텐션, 사전 예약 진행 중

조회수 5099 | 루리웹 | 입력 2018.01.21 (02:47:06)
[기사 본문] 트리니티게임즈(대표 김도형)가 `눈과 귀가 즐거운 배틀 RPG`라는 슬로건을 내세우고 있는 액션형 RPG `프리징 익스텐션`이 1월 17일(수)부터 사전 예약을 진행 중이다.

‘프리징 익스텐션’은 임달영, 김광현이 일본에서 연재하여 한일 300만부 판매고를 달성한 만화 '프리징' IP를 바탕으로 제작된 모바일 턴제 RPG이다. 원작자의 협력을 통해 소설 12권 분량의 스토리와 아름다운 캐릭터 등을 담았다.

여기에 스토리 모드, 공략 모드, 노바 크래시(PvP), 어비스, 카니발(PvP) 등의 콘텐츠를 제공하며, 김혜성 성우를 비롯해 강시현, 김채하, 이소은 등 초호화 성우진 20여 명이 참여, 게임의 완성도를 높였다고 자평하고 있다.

프리징 익스텐션의 구글 플레이 스토어와 앱스토어 사전 예약은 공식 사전 예약 페이지(http://mobileevent.co.kr/freezing/prepage/) 및 사전 예약 애플리케이션 `겜셔틀`, `겜박스`, `게임펫`, `캐시 슬라이드` 등에서 이루어진다.

사전 예약에 참여한 모든 유저에게는 고급 캐릭터 소환권과 재화 등의 아이템을 지급하고, 또 하나의 특전으로 공식 사전 예약 페이지를 통해 원작 만화인 `프리징`을 무료로 만나 볼 수 있다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

이거 구글도 나오네요 원스토어 먼저 출시했는데 반응이 좋았나

이이다 코토리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.01.21 06:55

목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST