본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘패스트 큐어’ 한국어판, 예약 판매 실시

조회수 17622 | 루리웹 | 입력 2018.02.12 (13:54:50)
[기사 본문]

- 12일부터 21일까지 G마켓에서 독점 예약판매, 스타벅스 텀블러 등 특전 제공

- PS4용 잠입 액션 어드벤처 게임으로 한국어 자막 지원

신세계아이앤씨(대표 김장욱)는 Phantom 8 Studio의 PS4용 액션 잠입 스릴러 게임인 'Past Cure'를 12일부터 21일까지 G마켓에서 단독 예약 판매를 진행한다. 

Past Cure는 엘리트 군인 출신의 주인공 ‘이안’의 정신 능력, 격투술 및 암살능력을 사용해 군대 내에서 겪은 생체 실험의 진상을 파헤치는 심리 스릴러 잠입 액션 게임이다. 특히 ‘사건의 진상을 파악하고 잃어버린 기억을 찾는다’는 영화 같은 스토리를 중심으로 게임이 진행돼 ‘잠입’의 재미를 살린다. 

2월 12일 15시부터 21일까지 진행되는 예약 판매 기간에 구매한 모든 고객들에게 스타벅스 정품 텀블러와 음료 쿠폰 그리고 Past Cure의 사운드 트랙 다운로드 코드가 특전으로 제공된다. 

한편, 신세계아이앤씨는 자체 한글화 퍼블리싱 뿐만 아니라 다양한 게임 타이틀 유통을 확대할 예정이며, 예약판매 시 이번 스타벅스 텀블러와 같이 차별화된 특전 제공 등 게임 유저들에게 다양한 혜택을 제공하기 위해 노력할 예정이다. 

■ 예약판매 링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1260877157

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

목록보기

댓글 62 | 쓰기

BEST
텀블러를 사면 게임을 주네요
하디포타 | 39.7.***.*** | 18.02.12 14:25
BEST
나 같은 똥겜매니아가 이런걸 놓칠순 없지!!!
TheNEO | 175.223.***.*** | 18.02.12 17:26
BEST
요즘 소프트 가격 6,7만원 보다가 3,4만원대 보면 너무 반가움
TheAlfee디 알피 | 14.52.***.*** | 18.02.12 14:24
BEST
안물안궁
極東魔術昼寝結社の夏 | 39.7.***.*** | 18.02.12 20:44
BEST
요즘 소프트 가격 6,7만원 보다가 3,4만원대 보면 너무 반가움
TheAlfee디 알피 | 14.52.***.*** | 18.02.12 14:24
BEST
텀블러를 사면 게임을 주네요
하디포타 | 39.7.***.*** | 18.02.12 14:25
품절뜨는데요 ;;
나나냐 | 118.32.***.*** | 18.02.12 14:25
나나냐
3시에 예판 시작입니다. 꼭 성공해야되는데요.
hookdragon | 223.62.***.*** | 18.02.12 14:37
오.. 텀블러에 음료교환권까지면 대박이네요 ㅋㅋ
루리웹-5850043005 | 202.8.***.*** | 18.02.12 14:25
정말 좋습니다. 텀블러 큰 거에 음료 쿠폰 벤티까지 게임도 좋아보이고 한글화까지... 사랑합니다.
hookdragon | 223.62.***.*** | 18.02.12 14:27
플래티넘 트로피가 없기에 이 게임의 분량이 얼만지 감이 좀 잡히네요
자세안나오네 | 175.223.***.*** | 18.02.12 14:27
아 오후3시부터 구매가능하네요?
루리웹-5850043005 | 202.8.***.*** | 18.02.12 14:29
근데, 예약 판매 수량은 넉넉하겠죠?
hookdragon | 223.62.***.*** | 18.02.12 14:29
사은품에 한글화에 가격좋네요 근데 이거 심리적인공포감이 엄청나다는데 그런거 약해서...고민입니다
아울hyun | 14.52.***.*** | 18.02.12 14:30
이건 또 뭔 게임이지?
아그들아 | 1.222.***.*** | 18.02.12 14:34
좋아하는 장르 게임이라 관심을 가지고 있었는데... 출시일이 연기되서 아쉬웠는데... 드!디!어! 나오는군욧!!! 예판 갑니다~!!!
koskih | 106.242.***.*** | 18.02.12 14:37
텀블러랑 커피쿠폰까지 주는 게임이라니...이정도면 가격 엄청 싼거네요..ㄷㄷ 지를까..
잘익은망고 | 61.109.***.*** | 18.02.12 14:37
남편이 꼭 사고 싶다고 하던데.....사전예판 꼭 해야겠습니다.~ 사전예판 사은품 구성도 너무 좋은거 같네요~구매 한표!! 게임은 남편이 사은품은 제가~ㅎ
루리웹-2279869429 | 202.8.***.*** | 18.02.12 14:39
여유있게 dl 구매 해야겠어요. 동영상 보니 재밌어 보이던데.
봐봐v | 1.241.***.*** | 18.02.12 14:46
오 대박! 기다리고있어요!
오버로드 | 223.38.***.*** | 18.02.12 14:56
텀블러까지 주길래 냅다 사긴 했는데 .. 재밌을라나 모르겠네요 ;;;;
moondust | 210.94.***.*** | 18.02.12 14:59
뭐얌..지금구매되는데?ㅡㅡ?얼떨결에샀네..
던힐 | 119.192.***.*** | 18.02.12 15:00
던힐
svip 10퍼할인쿠폰까지먹네욤..ㅋㅋ
던힐 | 119.192.***.*** | 18.02.12 15:01
예약 완료 ㅎㅎ 텀블러를 사니 게임을 주는군요.
쥬신의별 | 211.36.***.*** | 18.02.12 15:09
저도 예판 완료..
hookdragon | 223.62.***.*** | 18.02.12 15:11
그런데 .. 출시는 도데체 언제인겁니꽈~~ ㅠㅠ?
moondust | 210.94.***.*** | 18.02.12 15:15
moondust
2월 23일입니다.
hookdragon | 223.62.***.*** | 18.02.12 15:17
좋은 정보 감사드립니다~ 덕분에 예약했습니다~~
의리의WWE | 1.247.***.*** | 18.02.12 15:18
멘붕한 주인공 커피 먹고 정신 차리라고 텀블러를 주는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 게임 사은품 중에서는 특출나게 고급지네요.
대두왕 콩킹 | 222.112.***.*** | 18.02.12 15:21
정보 감사합니다. 구입했네요 :-)
제제아빠™ | 115.93.***.*** | 18.02.12 15:27
1시간 영상 봤는데 나쁘지 않아 보임......거기에 음료에 텀블러 준다고 해서 가격도 싸고....나도 모르게 질러 버렸.....
루루티에 | 121.157.***.*** | 18.02.12 15:27
사운드트랙 CD가 아닌게 조금 아쉽... 3시부터 시작인데 아직 여유있네요
Teiaiel | 209.58.***.*** | 18.02.12 15:36
구매완료
죄수번호666 | 115.93.***.*** | 18.02.12 15:49
이것도 나중에 DLC가 추가 되려나
Peril | 58.149.***.*** | 18.02.12 15:56
사은품이 땡겨서 구입함♡
윤호♥東方神起♥창민 | 112.222.***.*** | 18.02.12 15:57
지금도 가능
연희홀릭 | 223.38.***.*** | 18.02.12 16:05
플레이 영상 보니까 심장 쫄깃할듯 ㄷㄷ
h22z | 222.112.***.*** | 18.02.12 16:20
텀블러하고 잠입 스릴러라고 해서 질러 버렸음....
재시켜알바 | 218.146.***.*** | 18.02.12 16:27
ㅈ...질러버렸다...
보르밍 | 211.46.***.*** | 18.02.12 16:47
BEST
나 같은 똥겜매니아가 이런걸 놓칠순 없지!!!
TheNEO | 175.223.***.*** | 18.02.12 17:26
컬쳐캐쉬 남아있길래 질러버리긴 했는데... 이거 엑박버전은 안나오나요?? 아님 안한글인가...?
KOOMs | 220.87.***.*** | 18.02.12 17:34
텀블러나 게임에 원래 관심 있으신 분들은 좋은 기회겠네요. 전 양보하겠습니다. 다른 게임 질러놓은 것들도 많아서...
월천 | 175.116.***.*** | 18.02.12 17:52
BEST
월천
안물안궁
極東魔術昼寝結社の夏 | 39.7.***.*** | 18.02.12 20:44
사은품 조하.. 겜 조하.. 질러...근디 남긴하나????
날이날이갈수록늙네 | 121.140.***.*** | 18.02.12 18:33
텀블러 15000원 정도라치고 쿠폰 7천원짜리 마신다 치면 혜자네요
플레이모빌 | 125.185.***.*** | 18.02.12 19:12
플레이모빌
텀블러 찾아보니 25천원이던데...1
melfice | 117.111.***.*** | 18.02.12 20:03
melfice
제가 다시 찾아보니 18000원 짜리네요 어쨌든 나쁘진 않네요
플레이모빌 | 125.185.***.*** | 18.02.12 22:30
melfice
정가는 18,000원인데 인터넷에는 파는 곳이 한정적인지라 가격이 높네요
TheNEO | 118.32.***.*** | 18.02.12 22:43
엇 신세계 아직 손 안땠네요.덤핑 이후로 정리한 줄 알맜는데
넨도푸치 | 121.138.***.*** | 18.02.12 20:11
스벅코리아가 신세계 계열이라 스벅꺼주는듯 재고떨이
極東魔術昼寝結社の夏 | 39.7.***.*** | 18.02.12 20:43
이것저것 다 할인해서 배송비 포함하여 3.3 좋앙~~~
꼬장아 | 211.36.***.*** | 18.02.13 01:09
꼬장아
원가 39,800+배송비 2,500= 42,300원 -(쿠폰할인 4,770 + 엘지쇼핑콕 4,000) = 33,530원 좋네요 마침 텀블러 필요했는데 텀블러 18,000원이면 헐 1만5천원에? 좋구만유
꼬장아 | 211.36.***.*** | 18.02.13 01:16
이 게임 뭐지. 와;; 한글자꾸터져요요요요
루리웹-9619289413 | 121.140.***.*** | 18.02.13 01:29
신세계는 왜 이렇게 애매한 게임들만 수입하는 거지....
흑곰'㉦' | 222.111.***.*** | 18.02.13 03:00
사은품에 혹해서 질러버렸네요 ㅋㅋㅋ
하이돌이 | 121.176.***.*** | 18.02.13 03:11
텀블러만 있는 줄 았는데 보니깐 스타벅스 커피 쿠폰도 주네요 = =;;;
재시켜알바 | 218.146.***.*** | 18.02.13 06:22
젤다때보다 좋은 텀블러네;;
꼭지 | 175.223.***.*** | 18.02.13 06:37
와~ 이겜은 뭐지? 하면서 댓글 보고있는데 나도모르게 구매 왈료 ㅋㅋㅋ 스벅 텀블러를 사니까 게임이 따라옵디다?
김박사님™ | 175.223.***.*** | 18.02.13 06:39
그냥 텀블러를 따로 사자..
skdiskdisk | 121.188.***.*** | 18.02.13 06:53
저두 하나 구매 완료요 텀블러 필요했는데 ㅎㅎㅎ 그리고 스벅 벤티 까지 ㅋㅋ
김쭈니 | 220.122.***.*** | 18.02.13 09:25
헐 대기업이라 역시 사은품이 엄청나네
연사시 | 218.51.***.*** | 18.02.13 10:20
근데 게임이랑 특전이랑 매치엄청안된다 ㅋㅋㅋ
킹테나 | 175.127.***.*** | 18.02.13 10:51
PS4랑 PC만? 있는거네요~ 엑박은 출시안되고 예정없음~~
루리웹-5850043005 | 202.8.***.*** | 18.02.13 11:13
지금 패스트큐어 예약DL할려하는데 보이질않내요.이거 몇시쯤 다시 풀릴까요?
그들만의세상 | 218.209.***.*** | 18.02.13 12:01
텀블러 때문에 게임을 사는 현장
타치바나 쥰이치 | 1.238.***.*** | 18.02.13 12:08
텀블러랑 쿠폰이 혹하기도하고 게임 기대되서 예구했는데 게임 플레이 영상 보고 예구 해논거 취소했어요... 게임이....진짜 아닌거같아....
앤 해서웨이 | 221.145.***.*** | 18.02.13 12:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기