본문

뉴스 기사

[기사 제목]

마리오 카트 8 디럭스, ‘젤다의 전설 BotW 링크’ 등장

조회수 44791 | 루리웹 | 입력 2018.07.20 (16:09:39)
[기사 본문] '마리오 카트 8 디럭스'가 '젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드'를 만났다. 닌텐도가 젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드에 등장하는 주인공 링크 및 탈 것을 추가한 것.

20일 무료로 업데이트 된 갱신 데이터 Ver.1.6.0을 다운로드 하면, 마리오 카트 8 디럭스에서 '링크'(영걸의 옷), '마스터바이크 제로', '고대의 타이어', '패러세일'을 이용할 수 있게 된다.

따라서 점프 액션으로 가디언 나이프++을 휘두르면서 패러세일로 활공을 하는 젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드의 링크 모습을 마리오 카트 8 디럭스에서 재현하는 것이 가능하다.

참고로 마리오 카트 8 디럭스는 지난 3월까지 전 세계 922만개가 판매되었으며, 6월에는 '닌텐도 라보 토이콘 01: 버라이어티 킷'의 바이크 토이콘을 지원하는 업데이트를 하기도 했다. 또한 스마트폰용으로 '마리오 카트 투어'가 제작되고 있기도 하다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST
시비건 사람은 당신임. 피해자 코스하지말길
Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:19
BEST
으 전형적인 논리적인 척하는 쿰척쿰척찐 글에서 부터 여름 행주 땀내
고맙삼다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.20 19:26
BEST
지나가다 별거아닌 일에 과하게 시비거는 모습이 젓같아 보여서 젓같다고 한거임. 길가다 이유없이 처맞는 사람있음 그냥 지나치지 않고 오지랖 떠는 성격이라~ 뭔 말을하든 교포니 한글을 모르니 비꼬기 시작한건 그쪽이란건 변하지 않음.
Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:27
BEST
뭐 그렇게 크게 잘못했다고 말 더럽게 젓같이 하네
Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:15
BEST
님도 이유없이 그냥 아무말 대잔치 한 사람한테 악플 달았으니 나도 그냥 이유없이 악플 단거라고 생각하셈. 내가 피해준 사람은 유한요소법인데 내가 왜 너한테 피해를 받아야하죠? 이러고있다 증말~ 유하요소법님도 당신한테 이유없이 악플 달렸으니 당신도 악플에 시달려보셈
Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:31

1emd

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.07.20 16:32

어라 링크가 원래 없었나 있었던거같은데 뭐지

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 16:35

기존 링크는 스카이워드 소드 링크고,이번 링크는 브레스 오브 더 와일드 링크네요!

Parallel Theory | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.07.20 16:38

멀티돌리면 다 링크 응디만 보이는거임

이즈매이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.20 16:40

젤다네...

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.20 16:46

파란 옷 입은애도 젤다인가요?

유한요소법 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.07.20 16:54
유한요소법

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.07.20 18:33
유한요소법

젤다가 나온다고는 어느곳에도 적혀 있지 않은데 한글 잘 모르시는거 같은데 교포신가요??

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 18:51
BEST
댱댱

뭐 그렇게 크게 잘못했다고 말 더럽게 젓같이 하네

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:15
Arin

제가 뭐 그렇게 크게 잘못말햇다고 말 더럽게 젓같이 하시네요

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:17
BEST
댱댱

시비건 사람은 당신임. 피해자 코스하지말길

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:19
Arin

시비를 걸었다고 해도 유한요소법 님한테 시비를 건건데 왜 님한테 피해를 받아야하죠?? 본인이 말 젓같이 하시는건 모르시겠나보네요?? 아 혹시 자기 얼굴에 침뱉는법 보여주신건가요??

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:22
BEST
댱댱

으 전형적인 논리적인 척하는 쿰척쿰척찐 글에서 부터 여름 행주 땀내

고맙삼다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.20 19:26
BEST
댱댱

지나가다 별거아닌 일에 과하게 시비거는 모습이 젓같아 보여서 젓같다고 한거임. 길가다 이유없이 처맞는 사람있음 그냥 지나치지 않고 오지랖 떠는 성격이라~ 뭔 말을하든 교포니 한글을 모르니 비꼬기 시작한건 그쪽이란건 변하지 않음.

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:27
고맙삼다

?? 뭐에 대해 논리 있는척 했죠?? 설명좀요! 혹시 지금 여름행주땀내가 나신다면 본인 몸에서 올라오고 있는게 아닐까요??

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:27
댱댱

찌질하게 따져보자면, 뭐 내가 다는 댓글 마다 비추 누르고 있는거 같은데 난 당신 댓글에 비추 안하고있음 ㅎㅎ 댓글만 다는 중~

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:28
Arin

젤다 관련 글에 저런 댓글로 하도 욕을 많이 먹는 중이라 일부로 충분히 비꼬았고 그리고 안비꽜다고 말 한적 없는데요? 제가 유한요소법 님을 비꽜다고 님이 저에게 말을 젓같이 하시는게 정당화 되지는 않아요.

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:29
Arin

그게 자랑 하시며 정신승리하실만한 거리 인가요??

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:30
BEST
댱댱

님도 이유없이 그냥 아무말 대잔치 한 사람한테 악플 달았으니 나도 그냥 이유없이 악플 단거라고 생각하셈. 내가 피해준 사람은 유한요소법인데 내가 왜 너한테 피해를 받아야하죠? 이러고있다 증말~ 유하요소법님도 당신한테 이유없이 악플 달렸으니 당신도 악플에 시달려보셈

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:31
댱댱

정당화 하겠다고 한적없고 이유있던 없던 내가 기분 젓같아서 기분 젓같아진 댓글보고 젓같은 댓글 다는 중이니까 정당화니 뭐니 헛소리 ㄴㄴ

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:32
Arin

그럼 이유없이 악플 다셧다고 인정하신거네요?

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:33
댱댱

이유 없이 악플 달렸다고 편하게 생각하란거지 이유 없다는건 아님~ 정당화 하겠다고 한적없고 이유있던 없던 내가 기분 젓같아서 기분 젓같아진 댓글보고 젓같은 댓글 다는 중이니까 정당화니 뭐니 헛소리 ㄴㄴ <- 참조하셈

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:34
Arin

아 본인이 꺠시민인척 지나가다 과한 시비 거는사람한테 일침날리는 척하는 댓글도 당하는 사람에게는 님 눈에 비친 제 모습처럼 젓같다는거 인정하신거네요??

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:35
댱댱

그건 맘대로 젓대로 생각하시고 당신 댓글 뽐새 젓 같은거 보고 젓 같다고 한거임. 선빵 날려놓고 한대 맞으니 뭐야 이젖같은 새긔는 하는 꼴이라니 ㅎㅎ

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.20 19:38
Arin

?? 부정하지 않고 맘대로 생각하라고 말씀하신건 자존심때문에 인정했다는 말을 본인의 입으로는 못하겠지만 실은 네 말이 맞다는 거네요? 약간 이해력이 부족하신거 같아서 다시 말씀드리지만 유한요소법 님한테 제가 선빵을 날리고 유한요소법이 저한테 한대 날리신다음에 선빵날려놓고 한대 맞으니 어쩌고 하면 님이 하는 말이 맞게 되는건데 저에게 있어서는 님이 저한테 선빵 날려놓고 한대 맞으니 뭐야 이 젖같은 새긔는 하는 꼴 이 되는건데 그걸 아직도 잘 모르시겠나봐요 왜 자꾸 저에게 있어서 본인 모습이 어떻게 보일지는 생각을 안해보세요?

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:42
Arin

이러고 있다 증말~ 이라뇨 ㅎㅎ 님이 실제로 지나가다 저에게 시비 거셔서 (님이 젓같다고 말하는 제 모습처럼) 그랬다고 말 한 것 뿐인데 이러고 있다 증말~ 이라뇨 실제로 자기가 한 행동에 대해 한 이야기에 이러고 있다 증말~ 이라며 정신승리 하시면 약간 본인이 한 행동에 대해 생각을 덜 하게 되시나요?? 자기가 한 행동은 다르게 막 변화될 것 같나요?

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:49
댱댱

모든 일에는 인과관계가 있고 던진 부메랑은 돌아오는 법이란걸 알았음 좋겠네 . 맘대로 생각하란건 게임 기사에 아무말 대잔치 단 댓글보고 쓸데없이 과민반응하는걸로 보아 대충 찐특인거 파악했고 그런 사람한테 이해받고싶지도 노력하고 싶지도 않음 걍 당신 기분 젓같으면 나는 행 ㅡ 복맨이야 그러니까 눈물닦고 울지말고 대댓다셈

Arin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 19:52
Arin

모든 일에는 인과관계가 있고 던진 부메랑은 돌아오는 법이란걸 알았음 좋겠네 . 맘대로 생각하란건 게임 기사에 아무말 대잔치 댓글에 단 댓글보고 쓸데없이 과민반응하는걸로 보아 대충 찐특인거 파악했고 그런 사람한테 이해받고싶지도 노력하고 싶지도 않음 걍 당신 기분 젓같으면 나는 행 ㅡ 복맨이야 그러니까 눈물닦고 울지말고 대댓다셈

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 19:56
댱댱

ㅋㅋ 네다찐 ㅋㅋㅋ

Arin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 20:05
Arin

?? 자기소개 하시길래 살짝만 바꿔서 댓글 달아드렸는데 다음 찐다가 또 필요하세요??

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 20:07
댱댱

ㅋㅋ 어금니 꽉 깨물고 댓글 다는거보소 ㅋㅋ 당신자기소개는 저는 찐따입니다~ 해야 맞는거지 ㅋㅋ 종나웃기네 ㅋㅋ

Arin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 20:08
Arin

?? 어느포인트에서 웃기세요???? 이 대화가 웃기면 본인 모습이 웃기다는건데 아직도 이해가 안되세요? '"나 지금 내용없는 댓글에 ㅋㅋㅋ 써가며 힘겹게 정신승리하는데 제발 답좀 그만해줘ㅠ" 라고 읽히는데 그렇게 해 드릴까요? 부탁해 주시면 해드릴게요

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 20:17
댱댱

전혀 포인트를 못잡네 ㅋㅋ 당신이 기분 나쁘고 + 내 댓글 신경쓰고 있는게 내 행복임 ㅋㅋ 계속 다셈 제발~~~ 정신승리하고 싶어서 용쓴다 진짜 ㅋㅋ

Arin | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.20 20:34
Arin

승리

Sevillaz | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.20 20:48
Arin

??? 계속 달게요 걱정하지마세요! 근데 이번에 한번 이렇게 해보시면 어떨까요? 댓글을 쭉 읽어보시는데 이번엔 평소보다 머리를 쪼금만 더 쓰셔서 생각과 함께 읽어 보시는거에요! 저는 그저 님이 저를 보는것처럼 님도 나한테 그렇게 보인다는것만 말씀드리고 있고 심지어는 거의 그대로 복사해서 붙여넣은 댓글도 있잖아요 이번에는 생각 해보고 댓글 달기! 어때요?? 계속 댓글 달아드릴거니까 걱정하지마세요!!

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 20:49
댱댱

아니... 뭔 소린지 모르겠는데 내가 어떻게 보이든 상관없고 그냥 당신만 내 댓글에 신경쓰이고~ 기분 더럽고 그럼 된다고요 이 아저씨야~ 나도 당신 댓글 보고 기분나빴으니 당신도 기분 좀 나빴으면 하는 내 바램~~

Arin | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.20 20:53
댱댱

어어... 아무튼 파란색 애가 젤다라는거죠..?

쌀나방그만좀나와라 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.07.20 21:00
쌀나방그만좀나와라

본문에 나와있습니다 :)

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 21:13
Arin

아 그렇군요 ... 뭔 소린지 몰라하시는 것 처럼 보였어요. 기분 나쁘게 하시려면 저랑 똑같이 행동하지 마시지 그러셨어요. 개가 물면 따라 무는 주의신가봐요

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 21:15
댱댱

뭔소리인 줄 모르는 사람이 누군지는 좀 생각해보든가~ 기분 나쁘게 하는데 똑같이 하든 말든 무슨 상관? ㅋㅋ

Arin | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.20 21:27
Arin

본인이 무슨소린지 모르시겠다면서요;; 다음 댓글은 아까도 말씀드렸다시피 뇌를 거치셨으면 하는 바램입니다 ;; 기분 나쁘게 하는데 똑같이 하든말든 무슨상관이면 제가 저 분한테 저런 댓글을 달던 말던 무슨상관이죠??

댱댱 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.20 21:29
Arin

고생이 많으십니다.

실루엣9 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.07.20 22:10
댱댱

전투민족이신가 초면에 선빵갈기시네

MNCH-7274 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.20 22:37
댱댱

진지충이 또..

salt bae | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.20 23:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2505932133

이게 바로 내로남불 ㅋㅋ

연빈 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.07.20 23:20
댱댱

전형적인 진지충 & 전투민족

희군 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.21 00:03
댱댱

아 그냥 좀 꺼져 병1신1새1끼1야

루리웹-9761153014 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 01:10
댱댱

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.21 02:10
댱댱

존내 건설적인 논쟁에 뿡알 두짝을 타타타탁 치고 갑니다

YogaFrame™ | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.07.21 02:16
댱댱

팝콘 겁나 맛있다. 특히 지잘난줄 알고 따박따박 ㅂㅅ소리하는 장면이 제일 꿀맛이군.

총카드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 02:40
댱댱

차라리 유게에 글 파고 신나게 키배뜨세요, 아주 그냥 공식 뉴스에서 붙어서 살고 계시네.

톰조드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 04:22
댱댱

잔향작인 찐따

루리웹-7268555368 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 06:44
댱댱

전형적인 내로남불형 자기는 시비 질걸면서 남이 자기한테 뭐라고하니 발끈하는게 완전 소인배네

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.07.21 09:23
댱댱

논리로는 너가 이겼지만 첫덧글은 과하긴했어 그치?

판교아펠바움주민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 09:32
댱댱

찐따새긴가 왜저래

밀키스 | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 18.07.21 09:48
댱댱

뭐 혹시 주변에서 찐따라고 욕 먹지 않으세요? 맞는거 같으니까 주변에서 그렇게 욕한다고 너무 기분나빠하진 마세요.

금강불괴맨 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.21 10:27
댱댱

가족들이 보면서 좀 답답해하고 한숨 내쉬지 않으세요? 그럴만도 하네요.

금강불괴맨 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.21 10:28
댱댱

이런애가 북게에서 한따까리한다는 애들이구나 ㅇㅅㅇ

URA우라 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.07.21 11:47
Arin

이미 추천 비추천이 누가 ㅂㅅ임을 판결하였다. 패자는 이불킥이나 해라 ㅋㅋㅋ

티베리우스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.21 11:53
댱댱

참. 피곤하게들 산다. 이글에 왜 이런걺 싸우고있음?? 날도 더운데. 워워.

眞國士無雙 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.07.21 12:22
댱댱

솔직히 이거건 저거건 도찐개찐 한명뚜들겨 패는건괜찬고 비아냥거렷다고 욕지거리하는걸 한명은 공감주고 한명은 비공줘서 쪼패는것들이 정의의 사도인척 착한논리 펼치는거 개극혐 댱댱님아 이런애들 신경쓰지마세요 님잘못한거 맞는데 이분위기는 루리웹인간들이 한명잡아다가 패재끼는 전형적인 패턴임 아무도 눈치를 못채는건가

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.07.21 12:31
댱댱

지가 먼저 시비걸어놓고 지는 시비 털렸다고 왈왈 짖어대네... 왤케 한심해 보일까....

히비타카 | (IP보기클릭)184.22.***.*** | 18.07.21 12:31
댱댱

와 이 정도면 좀 심각하네

londo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 12:40
댱댱

찐따력 최대로~~~!

난둘다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 13:12

여태 죄수번호 달고 이렇게 깔끔히 정리해준 분은 첨보네요 ㅇㅈ

michinid | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.07.21 14:06
댱댱

정신 나갔네ㅋㅋㅋㅋ

Newborn913™ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.21 20:12
댱댱

이런 곳에서 말쌈 중이라니ㅋㅋ

Newborn913™ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.21 20:13
Newborn913™

적당히들 하세요.... 전부..

건전하게놉세 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.07.21 21:58
댱댱

ㄱ ㅄ 와드박고 갑니다~

RDJ | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.07.21 22:38
댱댱

이거 한마디가 뭐 어렵다고 ㅋㅋ ㅄㅅㄲ

갈리온드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.22 00:29
건전하게놉세

전 지나가는 사람입니다 ㅋㅋ

Newborn913™ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.22 00:45
유한요소법

하.... 내가 이래서 루리웹 몰래함... 별걸로다 난리네

제로시스S | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.07.22 09:25
댱댱

송금왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.22 11:51
댱댱

빙신새끼 ㅋㅋ 아갈털다가 팩트 명치 씨게 처맞으니까 버로우 타버리네 ㅋㅋ

갈치츠모 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.07.22 12:06
댱댱

일상생활 가능은 하십니까? 주위에 친구 없이 늘 혼자죠?

유한요소법 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.07.22 12:14

근데 교포같다고 하는게 모욕적인 말인가 그냥 농담처럼 보이는데 오히려 ㅈ같다고 쏘아붙이는 사람이 더 과민반응이라는 느낌으로 보이는건...?

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.22 14:05
루리웹-5293124695

내가 보기엔 교포가 딱히 모욕적인 말도 아닌데 “겨우 저런 말에 다짜고짜 욕까지 해야하나?” 란 생각만 듬

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.22 14:07
댱댱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤인줄

NukeX11.1v1 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.22 21:12
댱댱

니가 찐따잖아 .

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.22 21:21
NukeX11.1v1

짤줍 ㄱㅅ짤 가져가셈

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.07.22 21:54
라고생각한적이있어

이것도

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.07.22 21:54
라고생각한적이있어

3종셋이다 ㅋ

라고생각한적이있어

오우 희귀한거네 땡큐

NukeX11.1v1 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.22 22:10
댱댱

신종 어그로인가? 대단해.

BloodyComet | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.23 12:30
댱댱

ㅄ색히네 ㅋㅋㅋ

스렌 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.07.23 14:45
댱댱

야츄닛 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.23 19:33
댱댱

뭐냐 이시키 성격 ㅈㄴ 꼬였네 ㅋㅋㅋ 정신병자다 친구 1도 업고 부모에게도 버려지고 사랑을 한번도받아본적없는 놈이다 그렇지않고서야 이런반응이 나올수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이네 젤다에요? 한글모르세요? 어떻게 이렇게 반응할수가있지???

세계최고의매너 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.07.23 21:56
Chaezuya

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다가 루리웹 찐따 vs 루리웹 찐따 존나게 재밌잖아 ㅋㅋㅋㅋ

샐리스버리 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.24 13:25

이래도 ㅂㅅ 저래도 ㅂㅅ이라면, 승리한 ㅂㅅ이 되어라!

블루리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.07.24 14:19
유한요소법

별것도아닌것 같은데 더워서 사람들이 예민한것 같아요 댓글 당사자는 가만히 있는데

game47 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.25 11:53

들고있는게 가디언나이프네요?

포도별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 17:16
포도별

그러게요 마스터 소드 쓸줄 알았는데, 이미 있는 스카이워드 소드 링크와 차별화하기 위해서인가 보네요.

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.07.21 00:59
무한피닉스

마소보다 이쁘기도 하고요.

유한요소법 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.07.22 12:16

오 잘 뽑았다

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.20 19:29

웃자고 한말에 죽자고 달려드네 ㅎㅎ

밸러클럽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 20:44

크 갓작과 갓작이 만났네

솔라뎀 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.20 21:03

위유판도 해줘 ㅠㅠ

마징가V | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 18.07.20 21:04

마카 재밌는데 어렵네요 ㅠㅠ

Stravinsky | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.20 22:49

링크 보고 가세요

1l1 | (IP보기클릭)118.71.***.*** | 18.07.20 22:56

쟤거 젤단지 뭔지하는 애냐?

루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.20 23:42
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST