본문

뉴스 기사

[기사 제목]

SIEK, ‘PlayStation®4’ 기간 한정 특가 판매

조회수 66736 | 루리웹 | 입력 2019.01.21 (10:07:40)
[기사 본문]

- PlayStation®4 Pro 1TB, PlayStation®4 1TB 및 PlayStation®VR All-in-one-pack 한정 기간 동안 특별한 가격에 판매

소니인터랙티브엔터테인먼트코리아(이하 SIEK, 대표: 안도 테츠야)는 2019년 1월 24일(목)부터 2019년 2월 3일(일)까지 11일 동안 기간 한정으로 PlayStation®4 Pro(이하 PS4™ Pro) 1TB, PlayStation®4(이하 PS4™) 1TB 및 PlayStation®VR(이하 PS VR) All-in-one-pack을 정상 판매가 대비 최대 15만원 인하*1된 특별 가격에 판매한다. 

해당 기간 동안 PS4™ Pro 1TB는 348,000원(정상 판매가 498,000원), PS4™ 1TB는 248,000원(정상 판매가 378,000원), PS VR All-in-one-pack은 298,000원(정상 판매가 448,000원)에 판매된다. 

이번 특가 판매는 한정 수량으로 진행되며, 사전에 준비된 수량이 모두 소진될 경우 특가 판매가 조기에 종료될 수 있다. 

한정 기간 동안 한정 수량으로 진행되는 이번 특가 판매는 PlayStation® 파트너샵 플러스를 비롯하여 PlayStation®의 주요 온, 오프라인 판매점에서 진행된다. PlayStation® 주요 판매점은 PlayStation® 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다.

(PlayStation® 주요 판매점: https://asia.playstation.com/ko-kr/support/retail-store/)

SIEK는 “PlayStation®이 대표적인 콘솔 게임 브랜드로 자리매김 할 수 있었던 데에는 많은 팬분들의 성원이 있었기에 가능한 일이라고 생각한다. 이에 팬분들의 사랑에 보답하기 위해서 PS4™ Pro, PS4™ 및 PS VR All-in-one-pack을 특별한 가격에 구매할 수 있는 기회를 준비했다. SIEK는 앞으로도 다양한 행사 및 프로모션을 바탕으로 PlayStation® 플랫폼 확대를 강력하게 추진하여, 보다 많은 분들에게 PlayStation®만이 가진 매력을 알릴 수 있도록 노력하겠다”라고 밝혔다.

*1 가격 인하폭은 제품마다 상이할 수 있습니다. 

※ “PlayStation” 및 “ ”은 Sony Interactive Entertainment Inc. 의 등록상표입니다.

※ 이외 기재되어있는 회사명, 상품명칭은 각 사의 상표 또는 등록상표입니다.

※ 기재된 내용은 사전 안내 없이 변경될 수 있습니다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST
한정수량에서 이미 포기했다
Breeeede | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.21 10:16
BEST
먼저 샀으면 그동안 즐기면 되지 굳이 존버까지야..
Origina★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 10:55
BEST
어제 샀는데...
사탕불량 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 10:37
BEST
존버라 .... 왜 참고 버텨요 미련하게 ;;; 하고 싶은거 있음 사서 하심 되지 ..
환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.21 11:17
BEST
플6까지 존버하셈
겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.01.21 11:24

싸다

Result | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 10:10
Result

지난주에 PRO 39만원에 샀는데 ㅡㅡ 쉰밥 이제 PS4 끝물이네

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.21 11:23

39만원도 저렴한 구매 아닌가요? 남동생 선물주려 알아보고있는데 아마 할인할땐 거의 힘들것같아서.. 어떻게 구매하셨은지 여쭤봐도 될까요~?

루리웹-7340869409 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 12:38
루리웹-7340869409

국전가면 40만원에 구매가능하고요^^ 추가로 주는 옵션물품들 1만원에 팔아서 39만됐죠^^;;; 국전 한우리는 보통 40만원해요

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.21 13:51

정확히 1월8일 입니다!!!41.8만원에 포인트로 2만원주고 결국은 39.8만입니다! 받침대등등 섭스주는 옵션은 장터에서 1만원에 팔았구요

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.21 13:54

어차피 정가 판매 한것도 아닌데 이렇게 보면 뭐 뭔가 대폭 할인 느낌은 또 없네요;;

kentplus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 18:41

다들 국전에서들 많이 구매했다고 하는데 한번 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 잘 모르는 사람이 간다고 눈탱이맞고 그런곳은 아니겟져..? 회사 건물에 있는 플스 지점 가보고 구매 실패하면 가봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다

루리웹-7340869409 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 19:39

국전 한우리는 눈탱이 맞고 그렇지 않을겁니다. 총판에서 들여올때 가격이 달라질 순 있으나 거의 비슷비슷.잘모르는 사람이 가는곳이 한우리임요

LinusQ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.01.21 21:48
LinusQ

좋은 정보 감사합니다!!

루리웹-7340869409 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.01.21 23:38

누나~~~~~~~~♡

임장군ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.01.22 00:35
Result

플스1안사고 플스클래식 존버한 나는 레전드ㅋ

NO1 SakuraやYUI | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.22 02:42
임장군ส็็็็็็็็็็็็

ㅋㅋㅋ

루리웹-7340869409 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 08:40

일단 한우리 장점은 가격을 따질필요가 없다는거예요^^ 엄마, 아빠가 아가손잡고 게임기 사러가기 가장편한건 빼박입니다 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.22 10:58

회사 건물에 있는 매장 가서 들어왓다는 물량 세어보니 얼핏 프로만 200개 넘는것같네요 오전 반차쓰고 여유있게 살수있을것같아요! 감사해요

루리웹-7340869409 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 19:37

와 가격 좋은데요

| (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.01.21 10:10

와.. 프로 지난달에 샀는데..ㅠㅠ

adoru0083 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.21 10:11

우아 대박

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.01.21 10:11

희희희 할분들 많겠네요 역시 답은 존버였어...

의리웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 10:13
BEST
의리웹

먼저 샀으면 그동안 즐기면 되지 굳이 존버까지야..

Origina★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 10:55
의리웹

존버를 몇 년을 해야되는겨 그냥 하고 말지ㅋㅋ 큰 스님급 인내심 아니면 존버 못함

팩폭장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 11:07
BEST
의리웹

존버라 .... 왜 참고 버텨요 미련하게 ;;; 하고 싶은거 있음 사서 하심 되지 ..

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.21 11:17
BEST
의리웹

플6까지 존버하셈

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.01.21 11:24
의리웹

죽기 전까지 존버

sMc412 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.01.21 11:41
의리웹

종종 살 능력 안되는게 존버로 포장되는 경우도 있긴하더라구요

떡쳐아니라구요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.21 11:46
의리웹

타이틀로 따지면 프로가격이면 6~7개 정도밖에 안될텐데 소프트는 어떻게 구매하는지? 그것도 덤핑될때까지 존버 하시는분들 계시는데 그냥 사서 하세요 하고 싶을때 .....

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.21 11:58
의리웹

슬슬 플1 구매해서 하셔요 존버 잘하셨음 저흰 돈좀 더내고 플4할게유 ㅋㅋㅋ

클로로루실 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.01.21 13:03
환타가디언

하고싶은것의 가치가 기존 가격이랑 비교했을때 가치가 떨어진다면 안살 수도 있죠 그걸 미련하다고 표현할 필요는 없다고 보네요

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.21 13:35
유머게이판

그럼 윗분말대로 플스1 구매해야지 현명한 소비자 아닌가요? 최근나온 슬림플스클레식1에 게임도 많이 들었는데 ... 그정도면 왜 굳이 ....

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.21 13:37
환타가디언

?? 다른 대상이랑 비교할 필요가 없죠 플4랑 하고싶은 게임의 가치가 돈,시간,공간 등등 보다 부족 하다면 살 필요가 없다는 뜻인데요? 예를 들어 스파이더맨을 하고 싶은데 플스가 없는 상태라면 기존은 50만원이 넘게 들었는데 내가 생각하는 게임의 가치는 40만원 까지 허용된다고 판단한 사람은 이번 세일까지 존버할 이유가 있다는 거죠

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.21 13:51
환타가디언

제 기준으로는 오히려 하고 싶다고 자기 재정 상황에 맞지 않는걸 구입하는 사람이 미련하게 보이거든요

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.21 14:02
유머게이판

그렇다고 저렇게 비아냥거리는식으로 존버가 답이었다는 식으로 글쓰질 말았어야죠 게임이란게 돈안드고 할수 있는 취미는 아니란 생각은 안해보셨나봐요??

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.21 14:03
의리웹

죽기 직전에 플10 사세요.

히트앤드런 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.21 14:18
의리웹

돈 충분히 벌면 존버 할 필요 없던데..힘내세요ㅎㅎㅎ

에버 프리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.01.21 16:02
의리웹

ㅋㅋㅋ 이거 게임살때도 예구는 감지덕지고....ㅋㅋ18 스토어 80%세일할때까지 기다리겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재같이 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.01.21 16:06
떡쳐아니라구요

무슨 40만원가지고 능력까지.. 그리고 돈을 잘번다고 잘쓰는거 아닙니다. 써야할 일이 많으면 잘벌어도 못쓰는거고요..

까고보자루리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.21 16:12
의리웹

뉴스 글이 성지 될 거 같아서 미리 순례합니다.

루리웹-3038838513 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 18:41
의리웹

아니 이 댓글이 플4 발매 당시부터 지금까지 존버했어야 됐다고 말하는거겠어요? 이분 기준으로 존버했어야된다는 거겠죠. 다들 생각 좀 하고 답글 다셨으면

루리웹-1461081108 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.21 19:28
Origina★

공감에 추천 꾹!!!

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.01.21 22:20
의리웹

무덤까지 존버하실듯ㅋㅋ 비싸다고 존버한사람은 정작 이거 안살걸요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 09:22
의리웹

존버=거지그지깽깽이들

나야?게임이야? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 09:43
의리웹

이분 존버 하신다면 플레이스테이션 24 나올때 사셔서 1년뒤 운명하실 듯 합니다. 존버한 보람이 있군요!!

육도선인나루토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 11:05
의리웹

무슨 부동산 매매하세요? 남들 다 즐길 때 존 버 하지 말고 차라리 남들보다 빨리 즐기고 나중에 파는 게 더 낫겠습니다.

Neymar | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.01.23 07:41
의리웹

왜 이렇게 불쌍한 거지들이 많을까?! 본체랑 타이틀 몇개 구입 할 능력도 안되는 인생 왜 살지?! ㅡㅡa 급식 아니라면 돈 100도 못쓰는 인생은 좀 문제가 있음

루리웹-8133500450 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.23 11:09
의리웹

15만원으로 존버까지야;;

결제금액 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.27 00:07
BEST

한정수량에서 이미 포기했다

Breeeede | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.21 10:16

와 드디어 살 때가 왔나!! 고민만 하다가 계속 미뤘는데..

Cottonluck | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.21 10:16

장사 잘허네

PYF | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.01.21 10:17

한정수량이라는거에 좀 그렇지만.......이 기회를 통해 플포 입문하는 분들 많이 생기면 좋겠네요~~

내일도즐겁게^^ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.21 10:25

진짜 신공정 나오나보네...

ErikARCT | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 19.01.21 10:26

와 이번 이벤트는 대박이네요 ㄷㄷ

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.21 10:26

와우

낭천 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.01.21 10:30

우와.. 감히 15만원 할인은 상상도 못했다.

미친피지컬 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.01.21 10:32

이거 어디서 사야하나요

라_퓌셀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 10:34
라_퓌셀

본문에 주요판매점 해서 링크 있네요 타고 들어가시면 주소까지 친절히 나와 있습니다

초보무명 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.01.21 10:38
초보무명

근처 판매점이 이마트 뿐이라 망했네요 ㅜㅜ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 10:39
라_퓌셀

온리인 운영하는곳 찾아보세요..온라인 판매 할거 같은데..

초보무명 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.01.21 10:40
초보무명

한우리. .

min.A.min | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 11:49

와 오져따... ㅜㅜ

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.01.21 10:34

한정수량.. 아침에 다 털리고 하루만에 끝날 이벤트구나..

척비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 10:36
BEST

어제 샀는데...

사탕불량 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 10:37
사탕불량

앗..아아

사악한곰 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.01.21 14:17
사탕불량

저도 어제삼 44 순간 호갱되네요

Rino | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.21 20:33
사탕불량

ㅠㅠ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.01.21 20:57

슬림 25만 떠라떠라 하고 기다렸는데 기다린 보람이 있네요 X팔이들 이걸로 물량장난질 치진 않겠죠

루리웹-8935120954 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.01.21 10:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
올플레이어

신공정(노말플스는 미니로, 프로는 슬림으로)을 위한 재고처리거나 아님 플5 곧 나올테니 엑박이랑 차세대기 대결 전 시장 점유율 확대를 위한 가격인하로 보여짐. 즉 앞으로 플4는 계속 저 가격이란 얘기죠. 어떤 경우든 목숨 걸고 살 이유는 전혀 없어보임. 아마 될팔램들 이벤트 기간 끝나면 곡소리 나올듯

나야?게임이야? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 10:14

스위치 사고 받은 엘포인트 8만 써서 프로 사야겠다 하이마트도 하겠지....

아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.21 10:41

1005버전 쓰고 fhd인데 넘어가는거 별로인가요? 모니터도1005버전 쭉 쓰려고 fhd로 얼마전에 바꾼건데ㅠㅠ

초보무명 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.01.21 10:42
초보무명

사정되시면 무조건 넘어가세요

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 14:27

화끈하게 하네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.21 10:48

되팔렘들 소리질러 씨즌 또왔네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9310308730 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 10:50

아 그냥 일반 으로 버티고 싶은데 프로 사진거 보니 좀 땡기긴 하네요 ㅜ ㅜ 고민된다~

cussus23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.21 10:55
cussus23

프로 사기임 사지마셈. 그래픽을 높이면 프레임을 포기해야 하고 프레임을 높이면 그래픽을 높이면 프레임을 포기해야 하는 희대의 똥망 사기물임. 옆동네 엑박은 다 되더만 왜 플스만 이모양? ㅋㅋ 크기도 크고 시끄럽고 발열에 그냥 슬림 사서 ssd다는게 체감성능 더 높음. 프로 사면 호구 인증임.

나야?게임이야? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 09:49

1초컷 날거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족오랄관 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.21 10:57

23일날가서 밤새는 사람 생길지도 국전..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.21 11:02

신도림테크노가봐야지..24일..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.21 11:07

슬림 1테라네. 정식가격인하없이 1테라를 500기가 가격에 파는건가?

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.21 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일전 중고로 팔고 오늘 다시 이득보고 삽니다^^

인천ll베티 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.01.21 11:11
인천ll베티

니마 ..오늘 아님...요..

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.01.21 14:12
인천ll베티

님아..오늘은 욕 바가지 임요..

Christina21 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.01.21 21:19

몇새대 프로일까요?

SIROP | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.21 11:12

신공정 기다릴까 이걸 지를까

plokm715 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.01.21 11:16

진짜 배아프다.. 배아프다..

몰랐 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.01.21 11:18

안 보고 싶다 오른 쪽 베스트로 넘겨주세요 ~

당대제일 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.01.21 11:18

아마 이렇게 팔면 조만간 저가격이 일반 소비자가가 될 가능성이 높다는거죠?

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.01.21 11:22

근데 왜 몇대 한정인지가 안나왔지. 동생놈 지른다고 하는데 애가 한정수량의 무서움을 모르고 당연히 살거로 생각하고 있는데.

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.21 11:26

vr은 크리스마스 세일 이후로 계속 저 가격이네요. 저는 크리스마스 세일할때 29.8에 샀는데 조기 종료 될줄알았는데 의외로 또 세일하네 ㅎ

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.01.21 11:29

이 가격이면 1분 컷도 뜰거 같은데요. 마치 풀체인지 전 차량재고 팔아치우가 전략같음

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 11:30

7218b 것인지..흠..

sohnz | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.21 11:34

기간 한정인거고 마트 같은곳에 다 팔테니 없어서 못사진 않을듯한데요?? 홈플 이마트 같은곳에 가서 산다면 굳이 줄서가면서 사지않아도 될듯

욕심을버려 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 11:36
욕심을버려

아래보면 조기종료 가능과 한정된 수량이라고 나와 있습니다

루리웹-9942787052 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.21 11:40
욕심을버려

여태 소니 행보보면 마트에 푼다 해도 극소량입니다..마트 한 곳당 10개 수량 정도로 풀면....11일 기간 동안 한정 수량 조기 종료 컷이 가능함...;; 소니 여태 본체 물건 푸는 스케일 보면 늘 그랬어요....

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 19.01.21 11:46

진짜 싸다 ..대작

으니으니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.21 11:51

와 내려봤자 얼마나내렸겠나싶어서 글 클릭 안하다가 댓글이 많아지길래 한번 클릭해봤더니 이번특가는 진짜 특가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 망설이셨던분들 이번에 입문하시면되겠다....!

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.01.21 12:04

프로 사야하나....

직업은개발자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.21 12:10

지난주샀는데

메써드 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.21 12:25

역대급 이벤트네. 설때 타이틀 많이 지르라고 푸는것 같은데 한정수량 문구가 걸리네 한개 더 지를까?

イコールラブ | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.01.21 12:40

아... 저번달에 추가 듀얼쇼크 하나 껴서 45만에 파는거 샀는데... 젠장...

BTR | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.01.21 12:48

오 안그래도 내일 vr 살려했는데 기다렸다가 사면 되겠네 그런대 원래 44만인가요? 어제 매장에 물어봤을때 32만? 이라하던데 신형 풀박스

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.21 12:54

겜샵 사장님들 졸라 불쌍. . . 손해 엄청 보시겟네들

루리웹-3886263844 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.01.21 12:57
루리웹-3886263844

왜 손해에요?

chicoree | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.01.21 13:32
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST