본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘디즈니 썸썸 페스티벌‘ 한국어판 2019년 발매 결정

조회수 6904 | 루리웹 | 입력 2019.02.14 (10:46:02)
[기사 본문]

- 장난감 가게를 무대로 펼쳐지는 귀여운 디즈니 썸썸 캐릭터들의 파티 게임

반다이남코 엔터테인먼트 코리아(대표 제랄드 누난)는 월트 디즈니 재팬 유한회사와의 라이선스 계약에 기반하여 2019년 Nintendo Switch™용 소프트 ‘디즈니 썸썸 페스티벌’의 한국어판을 발매한다고 밝혔다.

‘디즈니 썸썸 페스티벌’은 가족이나 친구들과 함께 즐길 수 있는 파티 게임으로 최대 4명까지 함께 플레이가 가능하며, 온라인 접속을 통해 전 세계의 게이머들과 함께 플레이할 수 있다. 퍼즐 게임은 물론 컬링, 하키와 같은 다수의 파티 게임이 포함될 예정이다.

빌런즈 파티

썸 컬링

버블즈 하키

또한 파티 게임의 하나로 포함된 친숙한 퍼즐 게임은 Nintendo Switch™의 큰 화면으로 즐길 수 있을 뿐 아니라, 게임 최초로 온라인 대전이 가능하여 색다른 재미를 제공한다.

퍼즐 게임

한편 오늘 ‘디즈니 썸썸 페스티벌’의 한국어판의 발매 소식과 더불어 제1차 공식 트레일러가 공개되었다. 

게임에 대한 보다 자세한 정보는 반다이남코 엔터테인먼트 코리아 공식 홈페이지(http://www.bandainamcoent.co.kr/) 및 공식 블로그(http://www.bneblog.co.kr/)에서 확인할 수 있다.

제품 정보

발매일: 2019년

퍼블리셔: BANDAI NAMCO Entertainment Korea Ltd,.

기종: Nintendo Switch™

권리표기: © Disney© Disney/Pixar

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

아이들이 행복하겠어요

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.14 10:52

한글화 정보는 무조건 반갑습니다. 자 다음엔 내가 원하는 그 게임의 한글화 정보가 좀 올라오길...

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.02.14 10:54
deja vu

형탁이형이 좋아하는거요?

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.14 11:41

어린이날 고려, 5월에 정발 희망회로 가동 시작!

코리아코드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.14 12:13

재밋겠다!

Schuld | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.14 12:59

진짜 쥐처럼 변한 미키 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.02.14 13:56

딸램들이랑 하기 딱이네요.

쭝국넘 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 19.02.14 21:24

귀여워보이는 게임이지만 막강한 지적재산권의 힘을 보유하고있다

트와이스나연너무예뻐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.02.14 23:10

와 이게... 썸썸 폰게임만 지금 3년 넘게 하는데 ㅋㅋㅋ싱기방기

로키mH | (IP보기클릭)198.53.***.*** | 19.02.14 23:49
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST