본문

뉴스 기사

[기사 제목]

한글판 '다크 소울 3: ASHES OF ARIANDEL' 10/26발매 예정

조회수 38858 | 루리웹 | 입력 2016.08.25 (10:51:36)
[기사 본문] - 흥미로운 진실로 둘러 쌓인 신규 지역에서 펼쳐지는 다크 소울 3의 DLC

반다이남코 엔터테인먼트 코리아(지사장 박희원)는 PS4, Xbox One, PC용 액션 RPG ’다크 소울 3’의 DLC ‘다크 소울 3: ASHES OF ARIANDEL™’이 오는 10월 26일에 발매된다고 밝혔다.

‘다크 소울 3: ASHES OF ARIANDEL™’은 일본 게임 개발사 FROM SOFTWARE가 개발하고, 미야자키 히데타카 감독이 프로듀싱한 다크 소울 시리즈의 최신작이다. 다크 소울 시리즈는 작품만의 독특한 시스템인 검과 마법을 조합한 액션과 던전 탐색의 긴장감, 극한의 난이도로 높은 달성감을 느낄 수 있는 것이 특징이다.

이번 확장팩 ‘다크 소울 3: ASHES OF ARIANDEL™’은 플레이어가 ‘다크 소울 3’의 세계로 돌아가 아직 밝혀지지 않은 얼어붙은 땅에 남아 있는 끔찍한 비밀을 파헤치는 내용을 그리고 있다. 또한, 새로운 보스와 미스터리한 장소들, 그리고 무기와 갑옷 등 신규 아이템을 비롯하여 다른 유저들과 실력을 겨룰 수 있는 온라인 모드 등 풍부하고 새로운 콘텐츠들이 포함된다.

관련하여, 반다이남코 엔터테인먼트 미국의 마케팅 부사장 Eric Hartness는 “‘다크 소울 3: ASHES OF ARIANDEL™’은 FORM SOFTWARE가 이제까지 본 ‘다크 소울’ 시리즈를 통틀어 계속해서 제공 해 왔던, 최고의 DLC들의 연장선 상에 있습니다. 이번 DLC의 다양한 신규 콘텐츠들을 통해, 2016년 최고의 게임들 중 하나로 뽑힐 것입니다.”라고 전했다.

게임에 대한 보다 자세한 정보는 반다이남코 엔터테인먼트 코리아 공식 홈페이지(http://www.bandainamcoent.or.kr/) 및 공식 블로그(http://www.bneblog.co.kr/)에서 확인 할 수 있다.

Dark SoulsTM III: Ashes of AriandelTM & ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / ©2011-2016 FromSoftware, Inc.

목록보기

BEST
아무리 맛있는 와사비도 누군가에겐 그저 맛없는 매운 물질 일 수도.. 걍 첨에 재미없으면 안하는게 맞는듯
내일의석 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.08.26 10:13
BEST
소리벗고 팬티질러~~
Quaresmav | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 16.08.25 14:23
BEST
다크소드3
그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.08.25 20:28
BEST
다크소울4
경욱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.25 15:04
BEST
근데 또 맛들이면 삼시세끼 밥말아먹을 정도로 취향이 변하기도 함
온종일분노 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.08.26 10:24

다크소울3도 스트레스받으면서 게임했는데... 이젠 못하겠다 미안하다 ㅠㅠ

루리웹-2795564310 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.08.25 11:02
BEST
루리웹-2795564310

아무리 맛있는 와사비도 누군가에겐 그저 맛없는 매운 물질 일 수도.. 걍 첨에 재미없으면 안하는게 맞는듯

내일의석 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.08.26 10:13
BEST

근데 또 맛들이면 삼시세끼 밥말아먹을 정도로 취향이 변하기도 함

온종일분노 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.08.26 10:24

3는 전작들에 비하면 쉬웠는데

payne44 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 16.08.26 15:20
payne44

적들은 전작들보다 훨씬 매섭게 공격해와서 좀 상대하기 까다롭긴 하지만 그 대신 구르기가 정말 좋아져서 구르기로 커버가 되는 것 같습니다. 닼소2는 구르기가 너무 후져서 공격 날아오는거 보고 굴러도 쳐맞으니....ㅠ_ㅠ

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.08.26 21:16

겁나 굴러 다니고 체력 업글하면 정말 쉽던데요 다시 도전 ㄱㄱ

아힝힝뜌 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 16.08.27 01:10

보스전은 친구 도움 받으면서 하면 스트레스는 덜하던데 게임의 재미는 길찾기랑 보물 찾기로 만족하시고 한다면 ㅋ 저는 다크소울 블러드본 다 그렇게 게임 함 ㅋ

rkddlf | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 16.08.27 08:01
payne44

전작 전부 경험한 사람들에게나 쉽지 입문자들에겐 여전히 충공깽한 난이도죠... 군다 정도를 몇시간 써도 못깨겠다는 분들이 있어서..

Nananlu | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.08.27 21:56
rkddlf

친구도움받는게 나쁘진않지만 전 그런거 보면 조금 아쉽더라고요. 저 진짜 발컨인데 수십번 죽어가면서 어떻게 깼을때 그 쾌감이 정말 최고였어서..보스피 조금남고 내 피도 조금 남았을때 잡고나서 심장이 쿵쾅거리는거 눈치채고 그랬어요 ㅋㅋ

풍뢰마검 | (IP보기클릭)113.42.***.*** | 16.08.28 01:48
내일의석

내용은 동의 하지만 와사비는 그리 잘 맞는 비유는 아닌거 같네요.. 와사비는 단순히 톡쏘는 매운맛으로 감칠맛을 더해주는 존재지 음식 그 자체는 아니라서, 본편을 비유하기엔 좀...

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.08.28 10:04
黄金騎士牙狼

다크소울도 와사비 처럼 단순히 매운 맛은 아니라서 저런 비유를 해보았네용 ㅎㅎ 솔직히 요리는 잘 모릅니다 ㅋㅋ

내일의석 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.28 13:07

쩐다.

바텐더네오 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.08.25 12:11
바텐더네오

ㄹㅇ

수플레더블아웃 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 16.08.25 18:25

회화세계??

zepoo | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.08.25 12:11
zepoo

뭔소립니까? 맨발이죠 맨발!

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.12 13:49

얼어붙은 세계라...꽤 기대되네요.

동굴이야기의후속작이보고싶다4. | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.08.25 12:12

다음확장팩까지 나오면 한번에 해야지 ㅎㅎ

캍브 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 16.08.25 12:30

회...회화세계닷!!!!!!!

그까이꼬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.08.25 12:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임 설정

다크소울4

경욱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.25 15:04

론도 어딘가에 있는 액자타고서 가는 다크소울1 프리실라세계같은 느낌... 근데 DLC 2번째것도 16년에 나오는건가요?

배테랑_ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 16.08.25 13:01
배테랑_

내년 초입니다

페퍼포츠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.25 14:04

리코어 해야지 나는

루리웹-3180993273 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.08.25 13:03
루리웹-3180993273

9월달에 나온다

루리웹-3180993273 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.08.25 13:03
루리웹-3180993273

리코어가 뭐임?

똥꼬가쓰랄E니? | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 16.08.25 13:34

1:15에 늑대 나오는넹

요리냥이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.08.25 13:19

내일 발매해주면 안되나 ㅋㅋ 언제1 달을 기다리나 ;;

던전헌터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.08.25 13:54
던전헌터

노놉... 2달임

게시글 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.25 16:52

시즌 패스 질러놓길 잘했다!

싸이쵸코™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.08.25 13:58

한정판까지 힘들게 구매한 유일한 게임 아주 만족함 ^^

쇠똥구리라니 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.08.25 14:15
BEST

소리벗고 팬티질러~~

Quaresmav | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 16.08.25 14:23

npc를 건드리면 아주 주옥되는 게임..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.08.25 14:23
세인트아미

심심해서 제사장에 모든 NPC 모이게 한다음 전원에게 시비걸었더니, 따로 각개격파 안하고 한번에 잡는건 도저히 못하겠더군요. 꼭 몇번씩 죽습니다. ㅠㅠ

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.08.25 20:28
세인트아미

회차 넘기기전에 NPC학살하는 잔인한 게임 ㄷㄷ

KOR RAITO | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.08.28 20:37
KOR RAITO

일단 다 볼일보고 아이템받을려고 하나씩 죽일때.. 블러드본에서 특히 생존자 전체 구출하고 다 죽일때 기분이 묘했죠..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.08.30 11:46

아 빨리 나와라!!!!!!!!!!

NOBLE SPIDAS | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.08.25 14:37

그래도 직검 앞엔 꼼짝 못해 !

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.08.25 15:13
BEST
박신혜

다크소드3

박신혜

직박꼼 !

wlrmworm | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.08.31 16:02

다크소울3 고티 나오겠죠??

얄리얄리~ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 16.08.25 15:37
얄리얄리~

고티는 안나오고 합본은 나올껍니다 확장팩 전부 출시한 이후에요

淸春 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 16.08.25 17:03

날 죽이러 와요 ~

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 16.08.25 17:29

날 죽이러 와요 ~

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 16.08.25 17:29

다크판타지의 마스터피스

블로거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.25 17:41

맨몸으로 가는거지

Rin Tohsaka | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.08.25 17:54

음 이제 그러면 합본판이 또 나오겠군...그떄 사야겠다!

nino_el_tigre | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.08.25 18:57
nino_el_tigre

합본판 나올라면 1년은 더 기달려야 할거같네요

기묘한노인 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 16.08.25 19:21
nino_el_tigre

이미 디럭스에디션에 포함

망겜의기사단 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.09.03 13:28

닼소 1 리마스터 버전으로 60프레임 지원해주면 좋겠당~

앙김 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 16.08.25 19:44

카인허스트가 생각나네요

G-DRAGON | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.08.25 21:31

ARIANDEL 이게 뭔뜻이냐 고유명사? 뭐야이거 겜내에서

진격의 대가리 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.08.25 21:48
진격의 대가리

저 흔들다리 있는 장소 지명인듯 지명인 동시에 인명일수도 있고

매생러브포에버 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 16.08.26 09:11
매생러브포에버

제 생각에 막짤로 봐서는 1편에 나온 에레미어스 회화세계 같아요

wlrmworm | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.08.31 16:03
wlrmworm

그렇다면 영겁의 세월이 흘러 씹1창이 나버린 회화세계에서 재의귀인이 정의구현을 위해 유다희양과 술래잡기하는 내용이 되겠군요

매생러브포에버 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 16.08.31 16:08

이런게임은 발로 만들어도 좋으니까 많이 나왔으면 좋겠다

옹냐냐냐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.08.25 22:22

와 진짜 졸잼있겠다.... 진짜 유일하게 정가로 주고 사고 아깝지 않은 게임...

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.08.25 22:47

아따 트레일러 맛깔나게 만드는구만 프롬 ㅋ

YouAreMyEveryth | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.08.26 00:39

마지막에 멋지게 홧톳불 피우는 장면에서 끝나면 더 좋았을텐데..

자바더헛 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 16.08.26 01:09

둘러 쌓인 -> 둘러싸인

guiltygear | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.08.26 04:27

영상 마지막에 나온 보스 묘왕 니토랑 체격이 비슷하네. 니토가 인간형으로 된건가?

생활을즐기자 | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 16.08.26 10:19

구매 해 놓고 군다한테 40번 죽고 빡쳐서 위쳐3 지름. 나중에 시간 많이 나면 그때 다시 해봐야지.

Kanoth | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.08.26 14:43
Kanoth

군다가 어려우면 위쳐3도 어려울껄요... 군다 = 튜토리얼...

Madmax4d | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.08.26 20:18
Kanoth

군다보다 위쳐 죽음의행군이 더 어려움 ㅠ

망겜의기사단 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.08.26 21:54
Kanoth

위쳐3는 그래도 할만하더라구요. 적어도 시야때문에 뒤지는일은 없어서.

Kanoth | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.08.27 12:06
Kanoth

저는 가지지못한자로 시작했다가 군다에서서만 한 30번쯤 죽고 겨우 깼네요. 군다깨는데만 반나절걸림. 중간에 멘붕해서 쉬는 시간도 있고해서 ㅋㅋ 군다 넘기고나니 그럭저럭 손이 풀렸는지 진행에 막힘이 없더라구요. 블러드본의 게스코인신부같은 느낌이었음

KOR RAITO | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.08.28 20:39
KOR RAITO

확실히 필요한 포인트에 유저 손 레벨업 부분을 만들어주죠. 이부분 마무리 하면 그래도 할만은 해지는 포인트

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.08.30 11:47
Kanoth

블러드본도 성당야수 첫보스 삽푸면 그후론 쉬어짐...

망겜의기사단 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.09.03 13:29

이 영상 보니 베르 무쌍이 안타깝기만 하네

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.08.26 14:55

오는구나 껄껄

미완성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.26 21:30

아오아라니..;;

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.26 23:07
제이에게

시즌패스 사놨다.. 나올꺼면 나와라 .. 그러고 보니 폴아웃4는 아직도 확장팩이 나오... 시즌패스가 진짜 이득이내;;

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.26 23:08

aoa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.08.26 23:41

그 AOA가 아니었군요 ^^;; 아직은 루리웹인으로의 내공이 부족한듯 합니다. ㅎ

비비드소울 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.08.27 09:53

내가 아는 AOA가... 아니네...

마프티 에런 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 16.08.27 10:35

아 슈바................. 군대 슈바.................................... ㅅㅂ......................................

펑펑군 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.08.27 11:03

짧은 치마 입고 우후후 내가 길을 나서면 다들 나를 처다봐~

물개마왕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.08.27 11:15

설현이 나오나?

네버다이 원피 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.08.27 13:27

아닐거라 생각은 했지만 AOA 캐릭 DLC 를 바랬던 내가 부끄럽군요... (ㅠ_ㅜ) 설현 초아 캐릭터 모델 액션을 기대한건 무리였죠?

제두-Xai2 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.08.27 18:16

지코 부럽다 ㅅㅂ

★超巨星★ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.08.27 20:11

으으..3회차인데..1회차땐 로스릭 고벽에서 맞아도 안아프던게 2회차부턴 엄청나게 아프기 시작하더만ㅇ ,ㅇ 지금 캐릭터로 dlc가면..ㄷㄷ

마녀 라이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 16.08.28 09:19

왜 닼소2의 DLC에서 설산맵이 생각나지. 사람 빡치게 하는데 일가견있는 맵디자인과 ♥♥♥견 여러마리 나오는 보스전... 사실 타 게임들의 DLC에 비하면 새로운 모험을 선사하는거니 좋긴 했지만서도, 유일하게 3회차 진행중 포기한 DLC...ㅂㄷㅂㄷ

여름거미 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.08.28 18:01

전 이런소식 들을때마다 괴롭습니다 컴 사양이 안되는 바람에.. 다크소울1 만 하고 만족해야할듯.. ㅠㅠ

김현섭 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 16.08.28 18:18

내 돈을 가져가

JetNjin | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.08.28 20:50

나는 왜 엑원용으로 사서 3회차나 했을까 지금 내게 1070달린 pc가 있는데ㅠㅜ... 저번에 스팀에서 할인할때 한 카피 샀어야 했나ㅠㅜ....

백산수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.08.28 22:57

DLC합본 나오면 사야징

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.08.29 08:48

가랏 시즌패스! 시즌패스의 가격으로 미루어보건대 추가 DLC가 나올 것이 자명하다!

화려한손놀림 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.08.29 10:36

뭘 자꾸 둘러 쌓는 거지......둘러싸야지 ㅠㅠ

BB[Black_Bean] | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.08.29 13:10

빡친영혼 3

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.09.03 16:46
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST