본문

뉴스 기사

[기사 제목]

와치독 2, 샌프란시스코에 어서 오세요

조회수 9326 | 루리웹 | 입력 2016.10.25 (09:48:02)
[기사 본문] 유비소프트가 오픈월드 액션 게임 '와치독 2'의 신규 트레일러를 공개했다.

'웰컴 투 샌프란시스코'라고 이름 붙여진 이 게임 플레이 영상은 게임의 배경이 되는 샌프란시스코 곳곳의 풍경을 보여준다.

또 주인공인 해커 '마커스 할러웨이'의 해킹 및 스턴트 액션과 드론을 이용한 정찰, 그리고 승용차, 바이크, 버기카, 지프, 보트 등의 다양한 탈 것이 등장한다.

참고로 와치독 2는 자막 한글화가 확정된 상태이며, 인트라게임즈에 의해 11월 15일 정식 발매될 예정이다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST
헌데 솔직히 유비만큼 한글화 잘 해주는곳도 그닥 없고... 까이던 안까이던 일단 기본적인 재미는 보장되는 겜들이 나옴 난 그래서 유비 진짜 완전 사랑하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작도 진짜 재밌게 했음... 이번에도 기대중 ♡
나의그것 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.10.25 10:26
BEST
저도 유비 진짜 좋아하는 겜 회사중 하나
MASSA | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.10.25 10:44
BEST
유비게임 특징 = 흥망이 2개월 후에 결정됨.
제다스 | (IP보기클릭)73.99.***.*** | 16.10.25 10:13
BEST
개인적으로 전작은 실망스러웠지만... 후... 그래도 구매 하기는 할 것 같다. 하지만 바로 사진 않을거야 ㅡㅡ
핼롱이 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 16.10.25 10:40
BEST
인정합니다
스웨덴 사람 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 16.10.25 10:45

응 나오는거 보고 가든가 말든거 할거임

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.25 10:03

예판은 안들어가나요??

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 16.10.25 10:04
BEST

유비게임 특징 = 흥망이 2개월 후에 결정됨.

제다스 | (IP보기클릭)73.99.***.*** | 16.10.25 10:13
BEST

헌데 솔직히 유비만큼 한글화 잘 해주는곳도 그닥 없고... 까이던 안까이던 일단 기본적인 재미는 보장되는 겜들이 나옴 난 그래서 유비 진짜 완전 사랑하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작도 진짜 재밌게 했음... 이번에도 기대중 ♡

나의그것 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.10.25 10:26
BEST
나의그것

저도 유비 진짜 좋아하는 겜 회사중 하나

MASSA | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.10.25 10:44
BEST
나의그것

인정합니다

스웨덴 사람 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 16.10.25 10:45
나의그것

님뿐만 아니라도 국내에 팬 엄청 많음

┎지적질의 달인┙ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.10.25 19:12
나의그것

공감합니다. ㄱ ㅐ 망작이라는 유니티도 저는 잼있게 했네요 나사가 좀 빠져서 나오는진 몰라도 제대로 굴러가긴 함 ㅋ

ruddls0611 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 16.10.26 19:14
BEST

개인적으로 전작은 실망스러웠지만... 후... 그래도 구매 하기는 할 것 같다. 하지만 바로 사진 않을거야 ㅡㅡ

핼롱이 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 16.10.25 10:40

머리는 아닌데 심장은 향하고있지....

쫀큐 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.10.25 11:38

한글화는 고맙지만..예판은 두려워용;;

삐에 | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 16.10.25 12:01

언제나 구입 전 고민하게 되는 유비겜...

섹동산 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.10.25 12:10

개인적으로 어크 유니티 이후로 신뢰가 바닥입니다ㅋㅋ 그래도 와치독은 재밌게 해봤으니..3개월후 구매 ㅋㅋ

옵주발 | (IP보기클릭)14.162.***.*** | 16.10.25 13:08

응 안가

워프게이트. | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.10.25 13:55

그래서 트랜치코트 간지 에이든 피어스는 어디가고 할렘가 양아치새키를 주인공으로 내세워?

Jow | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.25 14:56
Jow

그러게요; 전작도 게임성은 뭐 그렇다쳐도 주인공은 쿨간지남이었는데 이번작은 뭔가...

스텔스 모모 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 16.10.25 16:10

귀큰넘껀 예구하지 말고 기다려보라고 배웠습니다

skdiskdisk | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.10.25 15:20

해킹자체가 별 재미가 없다고 이친구들아..그닥 매력이 없어.. 그거보다 화끈한 손맛있는 총격전이나 근접 타격전같은부분을 강화하는게

Gruntla | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 16.10.25 20:07

그런데 왜이렇게 그래픽이 구려보이죠?

nintendo | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 16.10.25 22:22

디비전사고 7일간 아주 재밌어서 감탄 그렇게 몇달동안 지옥의 관리에 혀를참 같이 산 친구들이 하나하나 지쳐서 그만둘때 난 계속 내일은... 내일은 괜찮겠지..... 그래도 1도 안나아짐 하루에 최소2~3번이상 점검을 함 다른동네 레식도 피해입음........ 아진짜 그이후로 유비는 잘해주든 못해주든 일단 예구는 걸러야 한다고 배웠음

Lo.DAsuki.li | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.10.26 08:00

너무 GTA를 따라한거같은 느낌은 지울수가없다...기존에할수있는것들이 다 gta에있는데.. 이제 통수그만치고 와치독스만의 재미를갖춘게임이될까..

루리웹ㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.10.26 09:56

걍 끌리는 게임들 하다보니, 최소한 평타이상은 쳐주니 유비게임들 다 해보게 되네요. 망각의모래랑 어크1은 걍 그럭저럭했고. 에지오시리즈부터 본격적으로 몰입했다가, 어크3에서 첫실망ㅠㅠ 파크라이3 이 만회해 줌, 희귀한 비한글 겜이었지만-__- 미친듯이 재밌었죠ㅋ 스프린터셀 블랙리스트 재밌었고, 플4로 넘어와서 어크4와 왓치독스 도 준수한 재미를 보장~ 기대가 가장 높았던 어크유니티가 좀 지뢰... 두번째 실망ㅠㅠ 파크라이4는 전작수준으로 재밌었고 맵재탕 논란이 있었지만 프라이멀도 재밌었고. 어크신디케이트는 유니티의 실망을 만회할정도로 괜춘한 게임이었죠. 말도 많고 탈도 많은 디비전은... 멀티 관리가 좀 구려서 그랬지 겜 자체로는 수작 이제 한번 더 실망시킬 타이밍이 온것 같아서 불안함이 없긴하지만, 속더라도 사보렵니다 ㅋㅋ

81준협 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.10.26 11:13

유비의 한글사랑은 계속된다... 아 감사합니다...

마프티 에런 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.10.26 11:30

와치독의 포커 , gta 의 스트립쇼 , 위쳐 3 의 매춘은 현시대 게임 컨텐츠의 3 대 장임 ..

5타9 사마님 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.10.26 12:04

콘솔게임하면서 엔딩안본게임이 몇안되는데 전작이 그중하나... 이번에는 재미있을까

청담동대표꽃미남K씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.26 20:53

유비는 트레일러 보고 사는거 아냐! 고스트리콘 와일드랜드도 트레일러 죽이더니...

케쎄라쎄라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.27 07:58

유비 최고의 작품은 레인보우 식스 시즈

xboxstation | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.10.27 16:42

로스산토스 느낌남....좋은거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-2061007536 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.10.31 22:26
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST