본문

뉴스 기사

[기사 제목]

GTA 온라인: 4월 25일에 등장하는 미니 레이서 트레일러 공개

조회수 9268 | 루리웹 | 입력 2017.04.21 (11:28:10)
[기사 본문] 락스타 게임즈는 금일 미니 레이서 트레일러를 공개했다.

4월 25일에 등장하는 미니 레이서가 몰고 올 클래식 Grand Theft Auto의 새로운 바람을 기대하라. 위의 트레일러를 보고 복고풍에서 영감을 받은 스턴트 레이스가 어떤 모습일지 짧게나마 확인 가능하다.

이 새로운 모드는 다음 주 GTA 온라인에 등장할 예정이다.

오늘의 특별 혜택: 4월 20일 기념 할인 및 보너스

4월 20일을 기념하여, 오픈로드에서는 마리화나 농장 사업장과 사업장 업그레이드를 50% 할인하니 자연도 살리고 돈도 벌 수 있다. 또한 어느 사업장에서든 마리화나 판매에서 50%의 보너스를 추가로 획득할 수 있다.

오늘 하루, 로스 산토스 커스텀에서 50% 할인하는 녹색 타이어를 놓치지 마라.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

목록보기

BEST
솔직하게 대답해주세요 우리가 하는 게임이 " 대단한 자동차 강도 " 입니까 " 대단한 자동차 레이서 " 입니까? 뭔가 점점 초심을 잃어가는거 같은데요 GTA가.. 저는 아무 신경 안쓰고 이것저것 터트리고 은행강도질도 하고 개판 5분전 스타일의 GTA가 좋았는데 말이지요.. 거기다가 재미있는 스토리도 볼수 있어서 더 좋았는데..
Portal Roid | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.04.21 13:23
BEST
레드데드리뎀션2 말만 주구장창 뽑는건 아니겠죠 .............. 유니콘 ! 불말 ! 물말 ! 조랑말 ! 기린 ! 타조 ! 코뿔소 ! 스릴 넘치는 말 레이스 ! 서커스 ! 이예아 ! 야생의 왕이 되어보세요! 사자 출시 ! 드넓은 들판을 누벼보세요 !
Porsimo | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.21 13:32

이젠 6편 제작 슬슬 들어가셔야죠!! 갓스타 제작자님들....

martinblues | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.04.21 12:45
martinblues

말은 안해도 이미 제작에는 들어갔을껍니다. 발표시기가 늦을뿐이지.

무차별공격 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.04.21 16:32
BEST

솔직하게 대답해주세요 우리가 하는 게임이 " 대단한 자동차 강도 " 입니까 " 대단한 자동차 레이서 " 입니까? 뭔가 점점 초심을 잃어가는거 같은데요 GTA가.. 저는 아무 신경 안쓰고 이것저것 터트리고 은행강도질도 하고 개판 5분전 스타일의 GTA가 좋았는데 말이지요.. 거기다가 재미있는 스토리도 볼수 있어서 더 좋았는데..

Portal Roid | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.04.21 13:23
Portal Roid

습격2는 제작 안하냐? 라고 해석하면 될듯.

사랑안해요 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.04.24 15:12
BEST

레드데드리뎀션2 말만 주구장창 뽑는건 아니겠죠 .............. 유니콘 ! 불말 ! 물말 ! 조랑말 ! 기린 ! 타조 ! 코뿔소 ! 스릴 넘치는 말 레이스 ! 서커스 ! 이예아 ! 야생의 왕이 되어보세요! 사자 출시 ! 드넓은 들판을 누벼보세요 !

Porsimo | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.21 13:32
Porsimo

아 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.04.22 16:35

'auto' 잖아요.. 태생이 자동차 게임 ㄷㄷㄷ

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.04.21 15:30

오?! GTA2가 생각나는 모드내요? ㅋ

SIN0 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.04.21 15:47

고전게임 로드파이터가 생각나네요 ㅎ

q코로스p | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.04.21 15:48
q코로스p

재믹스!

밀꿍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.23 21:37

그래도 재미있어 보이는데요!!

질문하는사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.21 16:22

젭알 이렇게 모은 돈으로 확장팩이나 하나 내놔줬으면 좋겠다.

룰루루34 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.04.21 22:27

옛날 GTA2 멀티했을때랑 비슷한데??

꿈이되어라 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.04.21 23:21

요맘때쯤에 뜬금없는 스토리 확장팩이나 습격 추가 나오면 진짜 대박일텐데 미니게임 만들어서 이상한 뜬금포인데 끌리네 ㄷㄷㄷㄷ

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)216.64.***.*** | 17.04.22 05:36

현질유도하는 업뎃만 하는게 전부이니 이제 너무 큰기대는 하지 말길.... 단물 빠지면 늘 뻔한 행동만 하는게 기업의 행태 아니겠음....

베지밀왕자 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.04.22 06:13

으아아 자본주의의힘!

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.22 08:08

이런 모드 하면 돈 안쌓이죠?

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.04.22 14:49

저 겜은 데스 레이스~?

민트하운드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.04.22 14:51

마리오카트 비슷한 레이스모드도 나와도 괜츈할거같은 느낌~

루리팬 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.04.22 18:13

돈벌기 너무 어렵다ㅜㅜㅜ

하고싶은게너무많아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.04.22 23:21

재밌겠다.ㅎㅎ

레클터 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.04.23 00:31

그타 온라인 나오기 전에 락스타 1년에 최소 하나의 게임은 발매한 걸로 아는데 온라인 출시 이후 3년 넘게 신작 발매가 없죠. 그렇다고 싱글 DLC를 만드는 것도 아니고 습격 업데이트를 해주는 것도 아니고 갓겜 다워요.

울디시안 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 17.04.23 19:19

특수차량이 진짜 아케이드 레이싱 스러웠는데 복고 아케이드 모드까지 만들어 버렸네 zz

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.04.23 19:35
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST