본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '디제이맥스 리스펙트' 오프닝 동영상 공개

조회수 21351 | 루리웹 | 입력 2017.07.05 (10:01:00)
[기사 본문] '디제이맥스 리스펙트'는 PSP, PS비타, 아케이드 등 다양한 버전으로 출시된 국산 리듬 액션 게임 시리즈 '디제이맥스'의 최신작이다.

'디제이맥스 리스펙트'에는 기존 시리즈의 인기곡과 신곡 등 약 140여곡이 수록되며, 네트워크를 통해 전 세계 이용자들과 즐길 수 있는 '온라인 모드'도 지원한다.

PS4용 '디제이맥스 리스펙트' 고화질 오프닝 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

목록보기

BEST
정말로 팬티&스타킹이었어? ㅋㅋㅋ
둥글군 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.07.05 10:11
BEST
저 노랑 뾰족머리 여캐가 북미 양산형 캐릭터임? 처음 알았네 ㅇㅇ...
루리웹-484159313 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.05 14:06
BEST
팬티 스타킹인줄
카렌듀라 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.05 10:13
BEST
이거 무슨 팬티&스타킹 작화팀임? 너무 똑같아...
흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.05 10:38
BEST
아..이래서 구인구직사이트에 북미카툰체 가능하신분을 찾고 있었구나....;;
탈모왕듀얼링크스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.05 11:06
BEST

정말로 팬티&스타킹이었어? ㅋㅋㅋ

둥글군 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.07.05 10:11
BEST

팬티 스타킹인줄

카렌듀라 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.05 10:13
카렌듀라

아무래도 작화가 비슷하네요

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.07.05 12:07
카렌듀라

저도 콜라보하는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네요

루리웹-484159313 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.05 14:10

bga는 진짜 추억돋게 잘만들었는디 노래는 디맥 오프닝으로는 살짝 아쉽네용 보컬도 그렇고

루리웹-725545785 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.07.05 10:19

재밌겠다

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.05 10:19

수록곡 같은건 어디서 못보남.

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.05 10:20
컴퓨터일반

나무위키 켜세요 https://namu.wiki/w/DJMAX%20Respect/%EC%88%98%EB%A1%9D%EA%B3%A1

라크라이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.07.05 10:45
라크라이

나무위키에 나온 수록곡 정확하게 나온거 아니에요

Origina★ | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.07.05 11:53

솔직히 PC로 나와주면 참 고맙긴 하겠다만 미친듯이 뚫리는 복제방지 보안이라던가 트릴로지 내놓고서 복돌이들이 달려들었던걸 생각하면 기대하지 않는게 좋겠단 생각이 드네요. 지금은 즐길 수단은 없겠지만 과거 팬들 통수치던 이미지좀 벗고 이번엔 괜찮게 성공하기를..

Routebreaker | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.05 10:36
Routebreaker

방어 잘하긴 했는데 복돌이들이 어떻게든 복사 방지를 뚫어보려고 갖은 애를 다 썼었잖아요. 만약 리스펙트가 스팀으로 나온다면 역시 많은 인간들이 복사 방지를 뚫으려고 시도하겠지요.

Routebreaker | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.05 10:55
Routebreaker

아마 유일무이하게 가장 단단했고 시간도 엄청 오래 걸렸던 걸로 기억함

Greephy | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.07.07 03:42
BEST

이거 무슨 팬티&스타킹 작화팀임? 너무 똑같아...

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.05 10:38
BEST
흙탕구리

아..이래서 구인구직사이트에 북미카툰체 가능하신분을 찾고 있었구나....;;

탈모왕듀얼링크스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.07.05 11:06

전에.........표지보고 비슷하다고 글적어서 몇분에게 까였었는데..........ㅠㅠ http://bbs.ruliweb.com/news/524/read/96117

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.07.05 10:54
GAME BOY™

ㄹㅇ이네 ㅋ

Boring Star | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 17.07.22 17:17

ㄹㅇ펜스가 ㅋ

Night Story | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.07.05 11:15

저기있는 스피커 가지고 있는데. ㅋ 음질은 최악입니다. ㅋ

널위해 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.07.05 11:23
널위해

옛날에 저거 오려서 병X헤드셋이랍시고 만들고 놀았었는데...그때의 기억때문에 섣불리 게임을 못사겠어요

고래팝 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.27 16:42

오프닝 보니 더욱 더 팬스가 같다..

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.07.05 11:27

첨에 묘비에 자기네들 작품에 작곡가들 이름 적어놨네 ㅡ.ㅡ 망한건 아는구나...

DeadEnd..!! | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.07.05 11:32

팬티스타킹 애니 작화 표절 아닌가...무슨생각으로 저랬대?

오라아아앗!!! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.07.05 11:35
오라아아앗!!!

병먹금

결벽주의자 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.07.05 11:41
오라아아앗!!!

그렇게 치면 팬스가는 북미에 그림체 판권비 내야됨요; 캐릭터 디자인이면 몰라 완전 일치하지도 않는 작화 스타일가지고 뭔;

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.07.05 13:08
오라아아앗!!!

팬티스타킹 디자인이 오리지널 아닌데.... 오히려 북미 애니툰 컨셉을 가져온거지.. 북미애니툰 안보시나...?

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.05 13:20
BEST
UnlimitedAccel

저 노랑 뾰족머리 여캐가 북미 양산형 캐릭터임? 처음 알았네 ㅇㅇ...

루리웹-484159313 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.05 14:06
오라아아앗!!!

찾아보니 그림체가 그렇게 똑같지도 않은데? 머리스타일도 앞머리만 비슷할뿐 다르고...

루리웹-9370577436 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.07.05 18:51
UnlimitedAccel

그럼 팬스가풍의 북미애니툰 하나만이라도 대봐요 파워퍼프걸?

프랑소와 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.07 00:34

오프닝 진짜 맘에드네요

AtomicBear96 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.07.05 12:00

나름 괜찮네요 ㅎ

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.07.05 12:02

재밌겠당

red1234 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.05 12:49

이 곡 어쿠스틱 버전도 대박이네요.

용기ykz | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.07.05 12:59

말 그대로 팬을 위한 뮤직비디오네요. BGA는 참 맘에 듭니다.

코베니 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.05 13:47

허허..... 비석이라니.....ㅠㅠ

HELLGRIZZLER | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.05 14:36

디제이맥스면 꿀벌소녀 E.L인데...

샤치찡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.05 17:58

왜 이 회사가 팬티&스타킹 2기를 만들고 있죠?

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.07.05 19:02

북미체라고 표절이면 뭐 일본체는 표절아닌게 있나... 비교해 보면 그림체도 차이가 나는데

루리웹-9370577436 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.07.05 19:09

표절이라고는 안할게 솔직히 팬스가 삘나긴 했다. 이건 인정하자.

징계나무 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.05 19:29

하 BS 한정판 구성품보고 갑자기 화나네 ... 딱지줘놓고 반짝이는거보소

모모니쿠 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.07.05 21:03

팬티 스타킹 작화진 대려온줄 알았네

라이넥 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.05 21:11

팬스가 보고 연구한 화풍인거같네요 ㅎㅎ 좋아하는 그림체긴한데 ㅎㅎ 근데 그렇게하면 북미풍보다 트리거풍이 아닌가.. 여튼

루리웹-524913 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.07.05 22:48

진짜 모션 그래퍼한테 돈 점 써라. 저 소스가지고 이거 만드냐.

木之本 桜 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.07.05 23:02
木之本 桜

불만이면 님이 제작해봐요 나름열심히만들었는데 기분나쁠듯 손도못댈거면서ㅋㅋㅋㅋ

대구산다1 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.07 01:01

팬티 스타킹 + 미쿠를 짬뽕한거같은대

카자네 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.06 06:20

내용은 캐웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관짝에서 불러내서 환생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.07.06 10:14

옛날 친구들 관짝에서 네크로맨서마냥 환생시키는거 웃긴데 왜 다들 그림체 이야기만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 정겨운데요?

보조배터리 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.07.06 15:50
보조배터리

묘지이름이 GAME GRAVEYARD ㅋㅋㅋㅋㅋ 동상 밑에도 깨알같이 디제이맥스 포터블 로고있고 R.I.P (2006~2013)이라 적혀있고.. 환생 제물로 쓰는 애들도 핫튠즈 블랙스퀘어 등등 ㅋㅋ 정겹네요.. 오프닝은 사고싶게 잘 만들었네요. 라고 생각해도 사실 디맥포터블3 생각하면 아직도 분노가

보조배터리 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.07.06 15:53

관짝에서 게임을 꺼내서 만들었구나 ㅋ

궁시렁유타 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.07.06 15:57

오프닝 사고 싶게 잘만들어놨네요. 이번엔 무조건 걸러야지 했는데 고민좀 해봐야할듯 영상 기획한 분 감성 자극좀 하시는 듯!

헛소리좀그만해 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.09 11:13

예구완료 했습니다. 비타로 나왔으면 더 좋았겠지만... 리모트 될까요..

레드넷 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.07.13 19:32

오프닝 치고 노래는 역대급으로 별로인 거 같네요... 뮤비는 괜찮은데 말이죠.

Crytical | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.07.14 04:59
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST