본문

[게임S/W] [겜우리] PS4 파이널판타지 12 조디악에이지 / 19,800원

일시 추천 조회 28666 댓글수 147

BEST
아 나이먹는것도 서러운데...삼십대 쿠폰도 만들어줘라 이놈들아!!!
과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.23 20:43
BEST
본인이 20대면 http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=151598&jaehuid=200003657 여기서 쿠폰 받아서 5천원 할인 적용시키면 됨
NUR-1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 20:23
BEST
파이널판타지15 국내 판매량 엄청 좋았습니다. 그리고 당연히 리마스터인데도 풀프라이스 가격인 6만원에 파는 게임인 만큼 덤핑이 빠르게 될건 당연한 수순이였구요.
해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.23 20:32
BEST
저게 가격오류인지 아닌지는 모르겠으나 겜우리가 가격다운 조짐 들어가면 먼저 선빵치는 경우가 많긴 합니다 겜우리 내리고 나서 다른 오픈마켓도 차근차근 내리는 식
NUR-1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 20:12
BEST
국내 덤핑됐다고 게임자체가 망한거 아닙니다. 디지털합쳐서 100만장 출하 시킨 정보 못보신듯
마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.23 20:28

오오 싸다!!! 몇개 구매해야겠네요

TABRIStypeXX | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.23 19:59

신디케이트 가격방어 오지내.

1984Enrike | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.23 20:03

스팁 평창올림픽 기념으로 사야지..

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 20:04

아까 글 보니까 겜우리 할인으로 등록되는건 대부분 다른곳도 가격이 다운된 경우라던데.. 다나와 최저가 검색해보니까 조디악 에이지는 가격 다운되지 않았네요. 조디악 에이지는 겜우리만 일시적으로 하는 특가세일일까요..?

푸히히 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.11.23 20:09
BEST
푸히히

저게 가격오류인지 아닌지는 모르겠으나 겜우리가 가격다운 조짐 들어가면 먼저 선빵치는 경우가 많긴 합니다 겜우리 내리고 나서 다른 오픈마켓도 차근차근 내리는 식

NUR-1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 20:12
푸히히

한우리 자체에서도 물량 많으면 가격 내려파는경우도 있더라구요 다른데는 할인 안하구

돌돌이킹 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.11.23 20:23
구겟타로보

다른오프매장들도 재고 털어야 하니 안내릴수가 없죠.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 20:31
NUR-1

근데 드퀘11은 아직도 겜우리만 만원이네요

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.23 20:47

조디악 에이지 구입 완료. 제발 잘 못 올린게 아니라서 취소 안되길 빕니다.

테스튜도 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.23 20:09
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥♂다크♂판타지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이씨. ㅋㅋㅋㅋ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.23 20:24
딥♂다크♂판타지

헐 놀래라 ㅋㅋㅋ

야한상사 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.11.23 21:14
딥♂다크♂판타지

아 깜짝이야

아미노업 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.11.23 21:37
딥♂다크♂판타지

ㅋㅋㅋㅋ위치 바꾸면... 순간 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 본 사람들 음란마귀!!

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.11.24 00:03
딥♂다크♂판타지

완전 맛있겠다 ㅠ

그으으 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 07:11

덤핑당할만해서 PS3리마스터 갓옵워3도 지금하니 낡았던데 ps2는 더하죠.

Namelessman | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.11.23 20:13

굿

nokcha | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 20:14
nokcha

5천원 할인쿠폰은 어떤건가요?

S.E.Lain | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.23 20:23
S.E.Lain

20대 청춘쿠폰 먹였어요~

nokcha | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 20:23
nokcha

20대가 아니라 ㅠ 감사합니다

S.E.Lain | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.23 20:26
BEST
S.E.Lain

아 나이먹는것도 서러운데...삼십대 쿠폰도 만들어줘라 이놈들아!!!

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.23 20:43
nokcha

근데 겜우리 자체홈페이지 판매용품인데 11번가나 지마켓구매 어떻게하신거에요???

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.11.23 22:43
서태지9

그냥 파판12치면 떠요 겜우리가 오픈마켓에서도 판매하거든요

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 22:45

아니 이거 산지 얼마 되지도 않았는데 1/3 가격으로 나오네

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.23 20:14

한달전에 3만원대에 중고로 팔길 잘했군

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.11.23 20:15

와 싸네

연사시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.23 20:15

에잉-_- 파판 12 3.5에 샀는데 한방에 2만원대로 덤핑이네 강제 소장각이네 ㅠㅠ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.23 20:15

파판은 진짜 우리나라에서 이제 끝장났나보네요 15가 악영향이 너무 큰가보네요 설마 7리메이크 한글화 안해주는 거 아닌지 모르겠네요

루리웹-769679324 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.23 20:16
BEST
루리웹-769679324

파이널판타지15 국내 판매량 엄청 좋았습니다. 그리고 당연히 리마스터인데도 풀프라이스 가격인 6만원에 파는 게임인 만큼 덤핑이 빠르게 될건 당연한 수순이였구요.

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.23 20:32
해적왕자

15의 악영향이 비단, 15의 판매량을 말하는게 아니라 그간 시리즈에 비해서 15의 악평이 파판이라는 시리즈물 판매에 악영향이 있다는 말씀같네요.

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.23 20:40
마지막기술

파판13, 13-2, 라이트닝사가에 이어 파판15까지 매번 넘버링.신작 나올때마다 나오는 아 파판 망했어요 라는애기는 매번 반복...정작 팔리기는 잘팔림.플투 리마스터 게임인데 6만원 달고 나올때부터 이미 예정된 수순 아닌가요? 파판 영식, 파판10 이랑 비교하면 뭔생각으로 저가격 달고 나왔는지 이해가 안되요.

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.23 20:47
과자는칸쵸

어차피 이번 세대 파판 정식 넘버링은 없다고 봐야하고, 차세대기서 정식 넘버링 나오면 또 애기 나오겠죠. 뭐 그만큼 파판 시리즈가 예전같지는 않다는거지만

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.23 20:52

아니 최신작도아니고 10년넘은 게임에 파판10같은 호평만 받은 게임도 아닌데다가 스토리는 파판15랑 우위를 가르기 힘든 게임인데 파판15가 안팔렸다고 12가 안팔린다는 생각이 어떻게 가능한거지?

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.11.23 21:11

단순 덤핑 유무로 성공 실패를 가를 수 없는게 12는 다나와 ps4 인기순위에서 꽤 오랫동안 상위권을 유지했었습니다. 지금은 저 멀리 사라졌지만

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.23 21:25
과자는칸쵸

파판 영식 처음 나놀 때 6.98만원 이었어요.. 제가 그 가격에 DL판 삼

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.23 21:41

그런식이면 이미 파판13떄 망한거죠.

KKJ1452 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.11.23 22:06

지마켓,옥션 겜우리 쇼핑몰에도 같은가격에 올라와있네요. 저는 지마켓에서 쿠폰써서 결제했습니다

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.11.23 20:16
엑스오더

어떤쿠폰적용가능할까여??

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.11.23 20:17
와우애플

저는 vip등급쿠폰 있어서 등급쿠폰썼어요

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.11.23 20:22

오픈마켓도 내린거 보니 덤핑 맞는거 같음

NUR-1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 20:16

저도 지마켓 달립니다

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.11.23 20:19

바로 구매

유현 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.23 20:19

100만장 팔렸다는 소리가 엊그제 같은데

Bk love | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.23 20:19

ㅋㅋ 최회판 사서 비닐도 못벗겼는데 담핑이라니!

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.11.23 20:19

옥션, 지마켓으로도 20대 청춘 쿠폰먹이면 5천원 할인됩니다!

IdeaCannon | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.11.23 20:20
IdeaCannon

그러니깐 20대만 가능한 쿠폰이라는 말이군요 -.,-

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.11.23 20:22
IdeaCannon

옥션에 겜우리꺼 파판12상품 안보이는데 혹시 주소좀 알려주실수 있을까요??ㅠㅠ

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.11.24 11:47
루리웹-3131360111

지금 품절되서 내려갔습니다

IdeaCannon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.24 13:13
BEST

본인이 20대면 http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=151598&jaehuid=200003657 여기서 쿠폰 받아서 5천원 할인 적용시키면 됨

NUR-1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 20:23
NUR-1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 20:24
NUR-1

감사합니다

레드홀 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.23 20:29
NUR-1

20대가 아니면 어떤 방법이 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주윤발 형님 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.11.23 21:19
NUR-1

아직 20대라 살았다ㅜ 감사합니다!

Bluue | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.23 21:42

와.. 정가 주고 발매일에 사서 얼마전에 겨우 엔딩 봤는데 그 사이에 완전 X값 됐네...ㅋㅋㅋ

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 20:25

음 싸네.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.11.23 20:26
텔레스코픽

지마켓으로 질렀습니다.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.11.23 20:44

이쯤되면 7리메이크 마지막으로 그냥 시리즈 접는게 나을지도 15도 제작비 간신히 회수한 모양이던데 16 나오면 제대로 피 볼 거 같음

진정한동료로제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.23 20:26
진정한동료로제

누가 그래요? 간신히 회수라고

잔타 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.11.23 20:28
BEST
진정한동료로제

국내 덤핑됐다고 게임자체가 망한거 아닙니다. 디지털합쳐서 100만장 출하 시킨 정보 못보신듯

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.23 20:28
진정한동료로제

15는 예약판매만으로 많이 팔아먹었음. 예약판매를 오래하지않고 바로 출시했으면 망했을지도..

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.11.23 20:51
진정한동료로제

파판이라는 명성때문에 16도 잘 팔릴거라고 봅니다. 어지간히 홍보를 못하지 않는 이상. 사실상 다들 명작이라고하는 파판7 이후에 딱히 명작이라고 거론될만한 넘버링 작품이 거의 없었죠. 파판10정도가 명성에 먹칠하지않는 작품정도였고..

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.11.23 20:53
진정한동료로제

맨날 15 까대도 전세계 파판 팬들이 엄청나게 많은 것은 모르시는 것 같군요. 파판 팬층 형성이 괜히 된 것이 아니죠. 파판 시리즈 쉽게 안 망합니다. ㅎㅎㅎ

sohnz | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.23 22:06

매스이펙트,미러스엣지 강추!!

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.23 20:27

비닐도 안뜯었다 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하루엔 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.23 20:31

정말 구매하고 싶던것 년말 발매 러쉬 때문에 참고참고 있었는데 드디어 ㅠㅠ 오늘 스팀 블프 세일 까지 해서 엄청 질러 버렸네요... 큰일이네요 ;;;

oasis83 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.11.23 20:34

구매완료 ㄳㄳ

루리웹-7611283273 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.11.23 20:38

헐ㅋㅋㅋㅋ 바로 지름!!

실에이티☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.11.23 20:38

저도 보자마자 바로 구매 완료 ㅎㅎ

pikanova | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.23 20:40

한달전에 정가주고 사서 아직도 밀봉인데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.11.23 20:42

국민카드 스마일페이 쿠폰이랑 전용쿠폰 두개가 다 적용 가능하네요! 가깍 20프로 10프로 쿠폰 써서 잘샀네요.

닭타는마을 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.23 20:42
닭타는마을

오 20대쿠폰 못받아서 좌절하고 VIP쿠폰 먹이고 살려다가 닭타는 마을님 댓글보고 확인해보니 스마일페이 전용 KB, 롯데카드 쿠폰이 있네요! 감사합니다. http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=06E9FD8260

메탈릭그레이 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.11.23 21:05
닭타는마을

전용쿠폰은 뭔가요?

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.11.23 22:07
닭타는마을

kb 체크카드는 안먹히네요 결제는 되게 해놓고서 프로모션은 제외라니 ㅠㅠ

꼬꼬마똘이 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.23 22:08
꼬꼬마똘이

체크카드 되요 방금 체크 카드로 지름

SNOW-I | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.23 22:29
SNOW-I

저는 앱이나 pc로해도 다 막히네요. kb카드 관련쿠폰만 적용했는데..

꼬꼬마똘이 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.23 22:41
꼬꼬마똘이

저건 계좌이체에요;카드를 다시 등록하세요;

닭타는마을 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.11.23 22:49
닭타는마을

카드사 전용 스마일페이 쿠폰입니다

닭타는마을 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.11.23 22:51
닭타는마을

아 답글 감사합니다 착각했네요 우왕좌와 하는 사이에 품절 ㅠㅠ

꼬꼬마똘이 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.23 22:53
꼬꼬마똘이

네 스마일페이 20% 쿠폰 먹여서 구매가능해요 국민체크카드!!!

SNOW-I | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.23 22:55
닭타는마을

근데 카드 20퍼 말고 10퍼는 뭐 먹인거죵?

비꾸보스 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 17.11.23 23:05
비꾸보스

10퍼는 20퍼 쿠폰 바로 위에 있던 쿠폰입니다

닭타는마을 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.11.23 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 술 쳐먹고 삘 받아서 택포 3.3에 샀는데...지금 집으로 택배 오는 중이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2854938511 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.11.23 20:46

휴 어제 psn에서 결제할까 말까 고민햇는데 기다린게 행운이었네여

nobis | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 20:47

문제는 안한게임들이 10장이넘게 대기중이고 이제 디오더 절반정도 진행햇는데

nobis | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 20:48

이게 블프세일이네. 바로 지르러 갑니다.

gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.23 20:51

어제 누가 중고 2.5에 팔길래 싸다 햇는데..삿으면 ㅈ 될번..이미 알고있던 사람인가;

박규 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.11.23 20:52

으하하하 굿잡 굿지름

답없는넘 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.23 20:54

오후에 dl로 샀는데 환불 방법 있나요? 아직 다운은 안받았는데요.

티모센코 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.11.23 20:55
티모센코

다운 안받으셨으면 7일이내로 환불가능하니 SIEK 고객센터에 전화하시면 될 꺼 같네요.

푸히히 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.11.23 20:59
티모센코

푸히히님 말씀대로 다운안받았으면 전화를하던 글을 남기든 하면 환불해줍니다. 다운받기 누른순간 이후부터는..

레드홀 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.23 21:28

20대 쿠폰 정보 감사합니다 . 덕분에 디지몬 한정판 만원 할인에 조디악 까지 샀네요...!

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.11.23 20:58

이거 예전12랑 스토리는 그대론가요?

거창사과 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.11.23 21:03
거창사과

넹 시스템적으로 빨리감기 등 추가된 요소가 조금있는데 스토리는 그대로에요

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.11.23 21:06

이거야말로 블프네 ㅋㅋ

korea nina | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.11.23 21:04

저 쿠폰 웃긴게 옥션은 해당 연령이 만 20대고 지마켓은 한국나이로 20대인가 봐요 제가 지금 딱 거기 걸치는 나이인데 옥션에서는 받아지고 지마켓은 30대취급하네요 ㅠㅠ

아마노 토우코 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.11.23 21:04

g 마켓 쿠폰해서 2000원 싸게 질렀네요 배송비 포함 관심있던 게임인데 ㅎㅎ 너무 즐곱네요

wodepeng | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.11.23 21:05

아... 진짜 급 뽐뿌 오는데 취향에 맞을까...ㅠ 생각은 한적 있는데 막상 살기회가 오니.. 고민이..ㅎ

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 21:07

어제 다운로드판이 세일한다길래 구매할까 고민고민하고 있었는데, 이런 소식이 떴네요.. 덕분에 옥션에서 구매했습니다.

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.23 21:11

방금 psn으로 33%할인하는거 살까말까 하다가 보류했는데 다행이다..이걸로 사야지

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.11.23 21:12

분위기에 힘입어서 구입했습니다 메타평점도 좋군요 ㅎㅎ

몰랐 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.11.23 21:14

17300원에 샀네요 감사요 !!!

콰이어트고어하울 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.11.23 21:16
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 6 | 조회 2502 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 7 | 조회 1197 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 70 | 조회 7412 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 10 | 조회 5176 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 4988 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4124 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4382 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 6912 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 5836 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 69 | 조회 14845 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 11 | 조회 17701 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3335 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7884 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34207 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7775 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24995 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22158 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 8962 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10244 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13541 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9806 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9139 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4242 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 10 | 조회 18193 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11017 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 12898 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36870 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST