본문

[게임S/W] [롯데마트몰][품절] PC 삼국지 13 / 13,800

일시 추천 조회 24152 댓글수 11

BEST
품절
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.25 15:57
BEST
좋은 정보 감사합니다. 바로 집 앞 롯데마트(토이져러스) 가서 집어왔네요. 재고 2개 있었는데 하나 집어왔습니다. 매장에 가격은 21,800원인가 붙어있었는데, 찍어보니까 12,800원이라네요. 전산으로 가격조정 됐나보더라고요. 인터넷으로 봤을때 저희 동네 점포도 '재고없음'으로 떴지만, 실제 가보니까 있었습니다. 구매하고 싶으신 분은 동네 롯데마트 한 번 가보시면 재고 있을 것 같네요.
reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.25 17:49
BEST
가보니 품절
도끼수집가 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.25 15:57
BEST
인터넷은 품절이라지만 실제 매장 가면 재고가 있더라고요. 저도 인터넷으로 저희동네 지점 봤을때 재고없음 나왔는데 가니까 있었네요. 직접방문이 답인 듯.
reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.25 17:59
BEST
롯데마트가........ 롯데마트가!!!!!!!!!!!! 없네요 ㅠㅠ
너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.11.25 18:26

감사합니다. 하나 지르고 갑니다 ㅎㅎㅎ

언제나화창한 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.25 15:50
BEST

품절

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.25 15:57
BEST
김샌디

인터넷은 품절이라지만 실제 매장 가면 재고가 있더라고요. 저도 인터넷으로 저희동네 지점 봤을때 재고없음 나왔는데 가니까 있었네요. 직접방문이 답인 듯.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.25 17:59
BEST

가보니 품절

도끼수집가 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.11.25 15:57

앗! 두개 남은 거 보고 로그인하는 순간 품절입니다.ㅠㅜ

생각접기 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.25 16:01

늦었네요. 의왕점인데..

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.11.25 16:02

저희동네도 품절이고 오버워치 김병장 스태츄 버전만 4만 얼마에 파네요 ㅋㅋㅋ

Daum 강점기 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.11.25 16:08

아깝다

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.25 17:48
BEST

좋은 정보 감사합니다. 바로 집 앞 롯데마트(토이져러스) 가서 집어왔네요. 재고 2개 있었는데 하나 집어왔습니다. 매장에 가격은 21,800원인가 붙어있었는데, 찍어보니까 12,800원이라네요. 전산으로 가격조정 됐나보더라고요. 인터넷으로 봤을때 저희 동네 점포도 '재고없음'으로 떴지만, 실제 가보니까 있었습니다. 구매하고 싶으신 분은 동네 롯데마트 한 번 가보시면 재고 있을 것 같네요.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.25 17:49
BEST

롯데마트가........ 롯데마트가!!!!!!!!!!!! 없네요 ㅠㅠ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.11.25 18:26

품절이네요

Christina21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 22:32
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 3 | 조회 5218 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 11 | 조회 11964 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6204 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 27 | 조회 17135 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 14 | 조회 15439 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 6368 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 6 | 조회 5926 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11926 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 7778 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7257 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3284 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 13236 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9508 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11457 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34580 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 32294 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16128 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9667 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8309 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15353 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9111 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22465 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7021 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26149 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15156 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13648 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 16883 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST