본문

[취미용품] [건담베이스]엑시아PG 30%할인+더블스탬프적립[151200,268000]

일시 추천 조회 24761 댓글수 33

BEST
제인생 최초이자 최후인 윙 절대 피지윙은 사지마세요^_^
불타는광곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 20:05
BEST
스트라이크 건담은 아직도 명작으로 통합니다 ㅎ
사보츄어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.02.15 19:43
BEST
스트락 건담은 한번 만들어볼만 합니다
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 22:48
BEST
라이팅!
TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.02.16 02:15
BEST
그냥 부품수가 엠지보다 많고 좀더 디테일합니다. 솔직히 엠지는 쉽고 피지는 만드는 재미가 있죠. 조언하나해드리자면 초기 피지는 사지마세요
달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.15 19:11

PG 조립하기 어렵나요?.. 맨날 MG만 건드리다가 처음으로 사보고싶단 생각이 들었는데..

벚꽃추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.15 19:05
BEST
벚꽃추

그냥 부품수가 엠지보다 많고 좀더 디테일합니다. 솔직히 엠지는 쉽고 피지는 만드는 재미가 있죠. 조언하나해드리자면 초기 피지는 사지마세요

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.15 19:11
달달한연필

초기라고 한다면 스트라이크 건담 같은거 말씀하시는 건가요?~?

벚꽃추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.15 19:14
벚꽃추

경험해본바로는 자쿠였습니다.. 특히 그 파이프라인때문에 만드는 내내 빡쳤었거든요. 고간 관절부도 허접하구요.

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.15 19:17
달달한연필

답변 감사합니다~ 연휴동안 고민좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ

벚꽃추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.15 19:21
BEST
벚꽃추

스트라이크 건담은 아직도 명작으로 통합니다 ㅎ

사보츄어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.02.15 19:43
BEST
벚꽃추

제인생 최초이자 최후인 윙 절대 피지윙은 사지마세요^_^

불타는광곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 20:05
불타는광곰

윙 공감이요ㅋㅋ

몬삐 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.02.15 21:32
BEST
벚꽃추

스트락 건담은 한번 만들어볼만 합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 22:48
불타는광곰

뭔가 좀 많이 아쉽죠 ㅋㅋ 윙으로 프라 입문할때 MG/PG 샀는데.. 뭐랄까... 음.... 아쉬웠네요 ㅎㅎ 그래서 버카 V건담을 추가로 구매했.... ㅎㄷㄷ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.02.15 23:06
벚꽃추

스트라이크는 개강추입니다

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.02.15 23:15
벚꽃추

PG는 스트라이크 이전과 이후로 나뉩니다.. 스트라이크 이전 PG들은 상태가 메롱해요 PG라는것을 제대로 보여준게 스트라이크부터라고 보시면됩니다

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.16 03:03
아마다 코코로

감사합니다.. 많은분들이 답변주셨네요 :) 구매에 참고하겠습니다!!

벚꽃추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.16 03:30
달달한연필

퍼스트건담, 레드머시기도 만들어봤지만, 퍼스트건담이 요즘 엠쥐랑 비교해도 가성비에서 딸린다느생각은 안듭니다.. 개인차이일지는 모르겠네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.02.16 09:48
벚꽃추

이번 엑시아 PG는 LED 기술에 집중해서 부품 디테일은 뛰어나지만 조립은 굉장히 쉽습니다.

crazykuma | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.02.16 19:15
아마다 코코로

야이 악마새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트락이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냅튠v | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.17 01:59

스위치랑 젤다 몬헌 등등 지름 하도 많이해서 이번달에 이거 살까말까 고민 엄청나게 햇는데 이러면 사러가야 되자나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르가 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.02.15 19:15

오프라인만 하는거죠?

벼리진다네 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.02.15 19:19

포즈 좀 예쁘게 잡아주지 저게 뭐꼬

17세여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.15 19:24

아,,,,,,고민되네....라이트닝.......

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.16 00:02
BEST
츄릅츄릅

라이팅!

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.02.16 02:15

인터넷최저가보다싸네요 지르고싶다 ㅠㅠ 지를까...

액션골룸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.16 07:58

라이트닝 초반에는 멋지지만 금액이 부담 스럽다면 일반판 사는게 답이겠죠? 저 가격에는 안살수가 없네요 ㅋ

젠쿱2.0 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.16 10:56
젠쿱2.0

라이팅

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.16 20:32

일반판 생각하고 갔는데 직원분께서 라이트 틀어주는순간... 라이트로 넘어왔습니다 ㅎㅎ

rainbow6 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.16 19:29

품절만 안되길..

gamer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.16 21:45

PG 스트라이크는 정말 평샹쇼크로 남을 망작인데 왜들 자꾸 낚으세요? 그거쇼크로 제가 건프라를 안삼. MG스트라익이 워낙 좋았는데 PG는 개끔찍 건프라중 손에 꼽는 쓰레기에요.

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.02.17 00:18
밤에만용감

중국산 사신거 아님?;; pg 스트라이크는 지금봐도 잘뽑혓는데

에르가 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.02.17 03:24
밤에만용감

님에게만 망작인거죠?? PG 스트라이크가 쓰레기란 소리는 또 처음 들어보네요

라스니아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.17 08:11
에르가

그거 농담아네요? 일단 밸런스 비율 개판에. 특히 MG에 비유하자면 스트라익 mg 랑 pg랑 차이정도로 서로 바뀐정도죠. 이것도 스트라이크는 구판기준입니다. 딱 피지가 구펀스트라이구엠지수준. 근색프레임은 응가색이고. 날개는 고정개판.이딴걸 30만원이나 주고 샀으니...

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.02.17 11:25
밤에만용감

아마 밤에만님이 얘기하는건 스트라이크 프리덤인거 같네요 스트라익이라고 얘기하면 스트라이크 건담인줄 알죠...;;

animelove | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.17 12:17
밤에만용감

헉... 정신이 나갔나벼. 쓰리덤을 왜 스트라이크라 써놨지..죄송합니다.

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.02.17 22:32

힝 너무 늦었네요 pg엑시아 라이트닝모델 용산아이파크몰 , 강남점, 코엑스몰 죄다 품절이네요

gamer | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.19 12:07
위로가기
인증글
공지
파이널 반바지 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 23:39
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 3 | 조회 3066 | 날짜 23:15
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 5685 | 날짜 22:36
용감한탕수육 | 추천 27 | 조회 14704 | 날짜 21:17
셀레인 | 추천 3 | 조회 4599 | 날짜 20:48
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 10796 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 3 | 조회 11077 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 7091 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 9 | 조회 12895 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 10911 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 3 | 조회 7895 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 6 | 조회 6109 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9147 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 17 | 조회 31206 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 5 | 조회 8480 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7496 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3686 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 3132 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 7631 | 날짜 13:27
21S | 추천 10 | 조회 9409 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 7 | 조회 4493 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 12887 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5610 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 14953 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5631 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 34 | 조회 19349 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 20461 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 5386 | 날짜 10:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST