본문

[VR] [옥션]PSVR 1세대,2세대 3번셋 이벤트 중 198000/348000

일시 추천 조회 23847 댓글수 52

BEST
가끔 플스 전원 키는것도 귀찮은데 VR은 어우.. 뻔히 예상되지만 사봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3_3 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.18 16:31
BEST
사지말자 사지말자 애물단지 될거야 으으.........사고싶다
빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.18 16:18
BEST

가격보고 고민하다가 vr나온 겜들 보니까 구매욕구가 제로로 떨어짐
여름잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.18 16:59
BEST
화질차이 성능차이없고 본체무게가 좀더 가벼워짐 디자인변경, 이어폰단자 1세대는 따로 연결해야되는데 2세대는 일체형, 정리선간소화, 패쓰스루 지원. 별거 아닌거 같지만 psvr종종 이용할때 1세대와 2세대 편의성 개선 차이가 생각보다 큽니다
세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.18 16:26
BEST
작년 여름에 사서 VR월드 에서 그 런던어쩌구인가 하는게임 엔딩보고 그 다음에 PS4 유튜브앱이 VR모드를 지원해서 유튜브에 있는 3D영상 몇번 봤다가 나중에 또 해야지 하고 잠시 벗었는데 그때부터 올해 들어서 지금까지 다시는 써본적이 없습니다. 저의 사용기를 보고 도움이 되셨으면.
주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.18 16:25

아 지급게임중 펀팩은 거르세요.. 와이프아웃이 훨씬 재미있습니다

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.18 15:56
세상의 끝에서

1세대는 게임몰에서도 판매중이고 2세대는 g마켓에서도 같은셀러가 판매중입니다 네이버에서 검색하면 안나오고 다나와 가격비교사이트에서 검색하면 나올겁니다

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.18 15:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168

1세대 3번셋 품절이네요. 수납장포함은 아직재고남았네요 다들 행사하는줄 모르셔서 못산듯;;

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 16:14

1세대 2세대 화질 차이는 어떤가요?

란데르트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.07.18 16:12
란데르트

성능처이 전혀 없습니다. 다만 편의성 차이가 많이 큽니다 1세대하다 2세대 접하면 2세대로가고싶을만큼 큽니다...

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 16:15
란데르트

1세대 선정리 진짜 지옥같음여 ㅋㅋㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.07.18 16:39

1세대 2세대 화질차이있나요??

Sne4k | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 18.07.18 16:13
Sne4k

없어요. 케이블정리가 조금더 편해진거빼곤요.

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.18 16:17
Sne4k

없어요 헤드셋 착용만 다른거로 알아요 ㅎ

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.07.18 16:17
BEST Sne4k

화질차이 성능차이없고 본체무게가 좀더 가벼워짐 디자인변경, 이어폰단자 1세대는 따로 연결해야되는데 2세대는 일체형, 정리선간소화, 패쓰스루 지원. 별거 아닌거 같지만 psvr종종 이용할때 1세대와 2세대 편의성 개선 차이가 생각보다 큽니다

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.18 16:26
세상의 끝에서

아 무브봉도 2세대는 1세대와 충전단자가 폰충전단자로 교체

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.18 16:27
세상의 끝에서

감사합니다 성능 외적으로는 생각보다 차이가 많네요

Sne4k | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 18.07.18 17:39
BEST

사지말자 사지말자 애물단지 될거야 으으.........사고싶다

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.18 16:18
빛금

맞아요 애물단지에요 하루정도 해보고 먼지만 쌓일꺼에요 진짜에요 사지말죠 우리 사지말아요 ㅠㅠ

사쿠야유아 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.07.18 16:24
BEST
빛금

작년 여름에 사서 VR월드 에서 그 런던어쩌구인가 하는게임 엔딩보고 그 다음에 PS4 유튜브앱이 VR모드를 지원해서 유튜브에 있는 3D영상 몇번 봤다가 나중에 또 해야지 하고 잠시 벗었는데 그때부터 올해 들어서 지금까지 다시는 써본적이 없습니다. 저의 사용기를 보고 도움이 되셨으면.

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.18 16:25
빛금

전 구입해서 잘쓰고 있어요.프로까지 질렀습니다. 취향이죠 뭐

닌자블레이드 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.07.18 18:31

1세대 가격 오른듯...22.2만원 뜨네요

태양별왕자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.07.18 16:26
태양별왕자

기본셋은 품절되고 필요없는 수납장 포함가라 그럽니다 게임몰도 판매중이니 확인해보세요

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.18 16:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루루루루리

발매예정입니다 이번에 다시 구입하게 된 계기가 에컴vr도있고 폴아웃같은 독점작도 있지만 전 멀랐는데 pc에서 몇몇 지원 프로그램만 설치하면 pc지원도 가능하더군요 우동감상도 무리없이 가능하대서..;

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.18 16:31

바하7 VR은 재밌게 했고, 그 이후론 가끔 3D 블루레이 볼 때 아니면 쓸일이 없었네요

로리팝 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.18 16:29
BEST

가끔 플스 전원 키는것도 귀찮은데 VR은 어우.. 뻔히 예상되지만 사봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3_3 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.18 16:31

삼성카드 링크 어디있나요??

yyyy23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 16:35
yyyy23

삼성카드 앱 설치하시면 혜택에 링크있는데 모두 링크걸기해두세요 삼성카드 사용하면 링크는 필수에요 뒤늦게 링크걸어도 기간내 사용한 금액은 적용되니까 안심하셔도되요

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.18 17:01
세상의 끝에서

감사합니다

yyyy23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 17:06

좋은글에 2틀 뿌려버리기~

메리코코 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.07.18 16:38
조개리언 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.18 16:42

1세대는 품절인가요? 10만원 차이면 그쪽이 더 좋아보이네요

루리웹-1525874911 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.07.18 16:55

사고 싶네 ㅋㅋㅋ

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.07.18 16:57
BEST

가격보고 고민하다가 vr나온 겜들 보니까 구매욕구가 제로로 떨어짐

여름잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.18 16:59

10만원정도 버리는 셈치고 사서 해보고 중고로 파실 분만 사셈. 집에 쓰레기만 늘뿐

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.07.18 17:01

내가 오큘러스랑 바이브를 구매하지만 않았어도 살텐데... 으.. 솔직히 바이오하자드, 에이스컴뱃 딱 두개는보고 사고싶긴 한데 VR기기를 구태여 세개까지 들여놓으려니 부담도 되고.... 플스는 프로가 아니라 아쉬울것같기도 하고..

루리웹-8219653604 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.07.18 17:05

전 삼성카드링크혜택 230만원이상 사용시 3만캐쉬백이네요

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.07.18 17:07
루리웹-3387927931

아 이게 개인이나 카드마다 링크내용이 다른가보네요;

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 17:33

하고싶은데 모니터로 좁은 방에서 하는지라 못사겟다....

고오광택 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.07.18 17:07

바이브살까요 오큘러스살까요 이거살까요

루리웹-4226771608 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.18 17:14
루리웹-4226771608

바이브!

꼬마앙마 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.07.18 17:33
루리웹-4226771608

바이브 프로가 가격이 비싸도 좋긴하더군요

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.07.18 17:46

VR 줄줄이 설치해야 할게 많습니다. 집안에 반려 동물 키우시면 좋은 놀이감이 되니 주의 하셔야 합니다. 플레이 후에 정리를 위해서는 박스에 다시 넣는게 좋습니다. 전 두번 플레이하고 안꺼내고 있습니다. 그런데 왜 샀냐구요? 에이스컴뱃으로 전용 미션이 나온데서!!

피떡 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.07.18 17:43
피떡

전용 미션 안나오면 대략 난감;;

피떡 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.07.18 17:43
피떡

나온다고 했으니 나올겁니다.^^ 근데 스타워즈나 툼레이더 처럼 달랑 미션 하나면 아쉬울거 같네요.

머리깎았어 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.18 19:15

에일리언 아이솔레이션이 vr만 지원했어도....

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.07.18 17:44
치킨슈터

아아.. 상상만해도 ㄷㄷ

콘솔유져 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 18:38

pc호환되면 좋겠는데...

내안의소녀 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.07.18 17:50

VR로 할 게임이 있나.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.07.18 18:19

1세대 3월달 할인할때 26정도에 샀는데 20까지 떨어졌네요. 사고 싶어서 산거라 후회는 없네요. 해상도는 안좋으니 감안해야 합니다. 알고 산거라 기대가 없다보니 그러려니 하고 있습니다. 컨텐츠는 psn무료나 할인할때 구입해서 가격대비 나쁘지 않네요. 1세대 가격이 저렴한데 해상도에 민감하다면 추천하지 않습니다.

머리깎았어 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.18 19:07

2세대 추천함. 선이 적어지고 가벼워서 좋아요.편리성은 확실히 좋아졌어요

쿠사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.18 19:53

2세대 3번셋 마누라 가출로 구매했어요

페리파테오 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.18 22:36
ELUPHANT5147 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.07.19 11:25
ELUPHANT5147

와앙 이게 최저가네요. 구매하였슴니당. 감사합니다.

파이널싱고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.07.20 17:31

1세대54에 주고 산는데 어휴

X1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.19 12:38

이거 미연시 용으로 섬머레슨 말고 없나요

앤드루라이언 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.07.19 15:50

집에 프로도 장식으로 되어있겠다, 친구들오면 접대용으로 질러봅니다 11번가 동일 판매자 해피머니 다 써서 샀습니다. 2세대 3번셋 와이프 가출은 품절이라 어쩔수 펀셋으로 질렀습니다.

바다고픈하루 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.22 08:02
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 7887 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 4988 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 2 | 조회 3558 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 23556 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 17 | 조회 10718 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 37 | 조회 23820 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3129 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 144 | 조회 16600 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7663 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 58 | 조회 19437 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 42 | 조회 22856 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 27257 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 16 | 조회 16020 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 31 | 조회 35663 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16050 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 9053 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 6999 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 6 | 조회 5601 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 22 | 조회 42674 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7334 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 17444 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 10450 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 20576 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 10266 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 9915 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8739 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 10050 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9228 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST