본문

[게임S/W] [GOG] 고전게임 무료 배포중

일시 추천 조회 45505 댓글수 29

BEST
타이리안은 저 당시 진짜 갓겜이었음. PC CHAMP 부록에 DEMO 버전 넣어줬던거로 기억하는데 데모로 밤샜던 기억이 있네요.
이단헌트7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.18 01:34
BEST
타이리안 갓겜 이 공짜
Starkirby | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 01:13
BEST
안드로이드로 포팅 된 쉐어버전 타이리안2000은 구글플레이에서 공짜로 받을 수 있으니 참고하세용 물론 아시겠지만 쉐어만으로도 볼륨은 혜자급 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.googlecode.opentyrian
tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 04:24
BEST
셰도 워리어 참 재미있게 했던... 칼질하는맛이 좋았죠
광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.18 09:21
BEST
스샷보니 알겠네요. 저거 진짜 재밌었는데... 근데 댓글들 보니 연령대를 알겠는..ㅋㅋ
deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.09.18 09:51

무료겜은 추천

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.18 00:51

좋은정보 감사합니다

빡친너구리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.09.18 01:05
BEST

타이리안 갓겜 이 공짜

Starkirby | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 01:13
Starkirby

헐...... 윈도용으로 컨버팅 한건지 알앗는데 실행해보니 도스박스버전임 ㅠㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.09.18 02:16

타이리안 정말 꿀잼이져

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.09.18 01:16

얼 미이 샀다고?!?!?!

돌다리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.09.18 01:34
BEST

타이리안은 저 당시 진짜 갓겜이었음. PC CHAMP 부록에 DEMO 버전 넣어줬던거로 기억하는데 데모로 밤샜던 기억이 있네요.

이단헌트7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.18 01:34
BEST
이단헌트7

스샷보니 알겠네요. 저거 진짜 재밌었는데... 근데 댓글들 보니 연령대를 알겠는..ㅋㅋ

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.09.18 09:51
이단헌트7

저도 ㅋㅋㅋㅋ

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.09.18 13:09

타이리안 그 시절 컴퓨터용 슈팅으로는 진짜 물건이었음 치트로 당근도 있었고 ㅎㅎ

하사웨이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 03:03
BEST

안드로이드로 포팅 된 쉐어버전 타이리안2000은 구글플레이에서 공짜로 받을 수 있으니 참고하세용 물론 아시겠지만 쉐어만으로도 볼륨은 혜자급 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.googlecode.opentyrian

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 04:24

진짜 타이리안은 받아야 합니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.09.18 08:02

타이리안이었군요.. 국딩시절 밤새했던 그 게임이...!!

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.18 08:34

타이리언 음악이 아직도 기억나는군요 도리토스..

H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 08:52
BEST

셰도 워리어 참 재미있게 했던... 칼질하는맛이 좋았죠

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.18 09:21
광주산수김태진

살벌한 게임 분위기 내에서 유독 중간 보스만 아니메풍 여캐였던 기억이... 폭포수에서 목욕하고 있는거 다가갔더니 기관총 난사가 기억에 남네요.

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 11:03

https://www.youtube.com/watch?v=QRu5jidkfGY https://www.youtube.com/watch?v=G7sBuntObOw 타이리안 하면 역시 이 음악을 들어야 하죠.

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.09.18 09:30
네드리

https://youtu.be/AAIgYbqFkro 이것도 추천이욤ㅋㅋ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.09.18 14:22

정보 감사합니다.

에오린 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.09.18 10:38

타이리안 진짜 핵갓겜...

Thmlues | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.09.18 10:52

도리토스~ 이제 다 내꺼야~

Armor King | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.09.18 11:16

랩터 타이리안 고전pc슈팅의 양대산맥

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.18 11:33

왜때문에 라이브러리에 이미 다 있니...

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.09.18 12:31

지갑에 돈없으면 안되나요? 구매버튼이 활성화가안되네요 ㅠㅜ

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.09.18 12:40
KOR NOZY

GIFT THIS ORDER 가 체크 해제되어 있어야 합니다. (만약 GIFT THIS ORDER 체크가 비활성화 되어있으면 장바구니에서 이미 소유한 항목(OWNED)을 제거하시면 됩니다.)

supergumba | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.09.18 12:59
KOR NOZY

아마 다 있으셔서 그런거일수도 있습니다. 저도 own이라고 뜨면서 다 있는거네요 예전에 풀린것들 모아서 다시 올려주신듯 합니다.

콩스팀 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.09.18 14:02
supergumba

아 이미 있는게 있어서 그런거였네요 ㅎㅎ 괜히 5천원 충전했네요 ㅠ 감사합니다.^^

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.09.18 14:40

정보 감사합니다^^

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.09.18 16:46

헐 고전갓겜 타이리안 ㅋㅋㅋ 어렸을 때 괜히 무서워했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나샤 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.18 20:09
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 7 | 조회 6824 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 16 | 조회 4160 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 89 | 조회 9440 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 15 | 조회 8497 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5306 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4840 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 7137 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 6026 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 70 | 조회 15159 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 12 | 조회 18709 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3485 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7979 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14718 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34927 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7924 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 25273 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22420 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9073 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10483 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13657 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9920 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9263 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4336 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18463 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11162 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13072 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 37083 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST