본문

[게임S/W] [예판] 스위치 루프란의 지하미궁과 마녀의 여단 59,800원 예판 시작했습니다.

일시 추천 조회 13359 댓글수 24

BEST
사긴샀는데..가이드북이나 주지ㅜㅜ
칸바루스루가 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.09.18 17:20
BEST
어짜피 살꺼면 같은 가격인데 ost 들은게 좋죠..
노을빛눈물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 17:59
BEST
비타로가지고있음ㅎㅎ 가이드북이 꿀이네요
유머일번지 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.09.18 17:23
BEST
가이드북만 2만쯤 거래되지 않나... 왜 그걸 안주는거야. ㅠ
ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.18 17:29
BEST
예판넷을 이용하세요.
노을빛눈물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 17:40

예구... 27,28일에 게임이 몰려 나오네 ㅡㅡ;

아리나공주 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.09.18 17:16
BEST

사긴샀는데..가이드북이나 주지ㅜㅜ

칸바루스루가 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.09.18 17:20
BEST

비타로가지고있음ㅎㅎ 가이드북이 꿀이네요

유머일번지 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.09.18 17:23
BEST

가이드북만 2만쯤 거래되지 않나... 왜 그걸 안주는거야. ㅠ

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.18 17:29

가이드북 있어서 ㅎ 밀봉 ㅅㅅㅅ

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 17:30

아무리 검색해도 예판 판매사이트가 안나오는데요...

JUnDonkey | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.09.18 17:36
BEST JUnDonkey

예판넷을 이용하세요.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 17:40

예판을 시작했다는데 사이트를 찾을수가없네요 ㅠㅠ

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.18 17:38
알곰

예판넷을 이용하세요

노을빛눈물

아! 감사합니다

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.18 17:41

설마 나중에 가이드불 포함 버젼 따로 파는건 아니겠....;;

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.09.18 17:39

비타판 있지만 역시 또 지름지름~

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.09.18 17:40

전 하다미뤄둔 비타판 으로

kinglie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 17:43

저 종이곽 OST만 주는거면 예판의 의미가 좀..

물량폭격기 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.09.18 17:54
BEST 물량폭격기

어짜피 살꺼면 같은 가격인데 ost 들은게 좋죠..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 17:59
물량폭격기

같은 값에 ost가 오는데 왜 의미가 없음?

Moonlighting | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 19:12

잼있나요??

타카타카 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.09.18 17:55
타카타카

플4 인생 탑5중하나

도그마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 20:43

이런류게임 전투보다 맵돌아다닐 때 방향치라 길찾기 힘들어서 그게 좀 어렵던데 이건 꽤 끌리네요 ㅜㅜ 막 여기저기 돌아다니다 벽에 부딪히거나 왔던 길 또왔다가 다시 돌아가고 던전 돌아다닐 때마다 계속 그랫었는데 ㅎㅎ ㅜㅜ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.18 17:56

플스예약할때 줬던 가이드북 줬으면 예약했을텐데 에잉

아기물티슈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.09.18 17:58

비타로 해봤는데, 안해보신 분들은 필구. 의외로 돈값합니다.

핫식스중독자 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.09.18 18:21

PS4판 사놓고 아직 한번도 안돌려봤..;;

거한 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.09.18 18:26

ost는 별로안땡기니까 나중에 지갑충전되면사야지...ㅠㅠ

머앟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 20:28

피시판은 한글화 가능성 없겠죠? 스위치버전으로 사야겠넹..

ErrorPodo | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.19 00:03
위로가기
인증글
공지
::갈리미무스:: | 추천 11 | 조회 20848 | 날짜 13:51
후히 | 추천 98 | 조회 11175 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 5 | 조회 8671 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 10427 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 9 | 조회 7663 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 1 | 조회 7382 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 3 | 조회 5026 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 7554 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 10 | 조회 8415 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 4188 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 3737 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 4 | 조회 8588 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 10845 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 4686 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4541 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 4849 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 9439 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 6655 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2484 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 4806 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4222 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 35619 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 20658 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 19241 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4275 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 136 | 조회 19345 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7274 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 24580 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST