본문

[게임H/W] [아마존] G29 & G920 $199

일시 추천 조회 26276 댓글수 42

BEST
사고 싶은데 등짝스매싱 무서움
연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 18:27
BEST
관세는 면제고 세금은 배대지비용은 상품비용으로 안칩니다 세금 내로 구매가능합니다
크커커커컼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.18 19:35
BEST
막상 사놓으면 할때마다 설치하고 다시 치우고 귀찮아져서 사용안할거같지만 그래도 사고 싶네요.
norigaey | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.11.18 18:37
BEST
제가 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 꺼내는게 귀찮아서 잘 안하게 되더라구요 ㅠㅜ
conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.18 19:04
BEST
제가 그렇게 해놓고 사용했는데 나중엔 그 공간에 들어가는것조차 귀찮아지더라규요 ㅋㅋㅋ
죽빵의엘리 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.11.18 20:08
BEST

사고 싶은데 등짝스매싱 무서움

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 18:27
연희홀릭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭

메타알 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.18 18:38
연희홀릭

허락보다 용서가 쉽다

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.11.18 20:31
BEST

막상 사놓으면 할때마다 설치하고 다시 치우고 귀찮아져서 사용안할거같지만 그래도 사고 싶네요.

norigaey | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.11.18 18:37
norigaey

안귀찮으려면 전용의자랑 티비도 사서 저걸위한 한공간을 만들어두면 괜찮다고하네요.

루리웹-3282502055 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.18 18:43
BEST
norigaey

제가 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 꺼내는게 귀찮아서 잘 안하게 되더라구요 ㅠㅜ

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.18 19:04
norigaey

한번쓰고 반년 봉인하고.. 를 반복하네요 다른분 말씀처럼 거치대가 있어야 그나마 좀 써먹을것 같아요

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.18 19:17
BEST
루리웹-3282502055

제가 그렇게 해놓고 사용했는데 나중엔 그 공간에 들어가는것조차 귀찮아지더라규요 ㅋㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.11.18 20:08
norigaey

근데 사놓으면 공간도 많이 차지하고.. ㅜ 진짜 쓸때가 레이싱겜 할때밖에 없어서. ㄹㅇ 계륵이에요.. 중고사시는것을 추천합니다..

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.18 21:49
루리웹-3282502055

괜찮지 않아요 시트랑 트리플 모니터랑 세팅 해도 그냥 옆에서 컴퓨터하지 잘 안하게 되요... ㅠㅠ 돈아까비 근데 팔지도 못해요. 팔면 또 생각나거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

소득공제 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.18 23:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3743971705

쉬프터 미포함 아닌가요?

[강백호] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.18 22:52

쉬프트 미 포함인데요

푸하다 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.18 23:26

미포함이에요. 옵션보시면 휠온리에 체크되어 있는데 쉬프터 포함하면 252불정도임

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.19 00:03
루리웹-2793479199

g29는 쉬프터 포함해도 199입니다.

SM30 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.11.19 10:55

와 진짜 사고싶다...

스텐딩투 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.18 18:47

와 신도림에서 43.5에 시프터까지 사서 싸게 삿다고 좋아했는데..

바베규먹자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.18 18:49

진짜 탐난다 ㅠㅠ

紅浪홍랑 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.18 18:57

200불 안되면 딱 관세 안넘는거 아닌가요? 매우 혹하네 살까 말까 으으윽

빛금 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.18 19:08

시프터를 포함하면 가격이 200불을 넘어서.. 시프터는 그냥 국내에서 사는 게 낫지 않을까 싶군요.

supergumba | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.18 19:13

몇년전에 휠스탠드프로를 직구했었는데[독일에서 바로 날려주더군요] DHL로 왔었는데 2-3만원정도 줬던걸로 기억. 저건 얼마 붙으려나...?

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.11.18 19:22
터프화랑

직구 안된다고 쓰셨네요

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.11.18 19:23

그리고 휠은 정말 꾸준히 게임할거 아니면 진짜 애물단지 입니다. CSR세트[918림/첼린지시트까지]를 1년정도 가지고 있으면서 실 사용시간 60시간이 안됐었음. 싸다고 혹하지말고 신중히 생각하고 구매하시길.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.11.18 19:25
터프화랑

동감합니다. 이 분야는 매니아 아니면 구매안하는게 상책.

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.19 09:04

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-4915652207

관세는 면제고 세금은 배대지비용은 상품비용으로 안칩니다 세금 내로 구매가능합니다

크커커커컼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.18 19:35

휠삿다가 팔고 삿다가 팔고 3번했는데.. 또사고파지네...

kingKU | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.11.18 19:32

우와 이거진짜 역대 아님? 나를 뒤흔드는데

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.11.18 19:33

와 사고싶다.근데 둘곳이 없어요..ㅠ

마이클호페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.18 19:35

레이싱 휠 로지텍이랑 T300이랑 고민하다가 T300으로 갔는데.. 확실히 레이싱휠은 거치대가 있고 없고 차이가 크네요. 거치대에 거치를 안해두면 아예 안하게 되네요; 거치대에 장착해두면 그나마 하고.ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.18 19:42

와 이게 관세 밑으로 내려오네 미쳤네진짜

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.18 19:43

거치대랑 드라이빙포스 있는데 끌고와서 설치하기 귀찮아서 엑박패드로 합니다.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.11.18 19:54

그냥 아마존 영국딜 직배 되는걸로 기다렸다가 해야지.. 아마존은 직배가 안전해서...

Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.18 20:01

레이싱 좋아하시는 분이라면 꽤 괜찮겠네요

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.18 20:27

이거 유로트럭용으로 괜찮나요?

DustinKim | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.11.18 21:25

이거 PC에도 호환되나요?? ㅠㅠ 사고 싶은데 떡하니 플스랑 엑박용이라고 적힌거 같은데 맞나요? ㅠㅠ

G우개 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.11.18 21:57
G우개

!! 호환되군요 ㅠㅠ

G우개 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.11.18 22:01
G우개

제가 지금 잘 쓰고 있어요. 피씨는 둘다 가능합니다. 엑박이냐 플스냐를 고르는거뿐.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.18 22:07

휠 두번 샀다가 두번 다 등짝스매싱 맞고 운송장 잉크도 안마른채 바로 중고나라행....ㅠㅠ

Chilly_Jelly | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.11.18 22:11

G25랑 드라이브 허브 쓰고 있는데.. 920으로 한번 바꿔 볼까 싶기도한데... 근데 기어는 없나보군요. 아쉽

택시스폰 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.18 22:27

레이싱 게임 안좋아하는데 블프 특수로 사서 한달만쓰고 봉인중 ㅋㅋ 팔아야 되는데 귀찮아 죽겠심. 고민들 잘 하고 사세요...

BrownCity | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.11.18 22:29

배대지를 사용해야 한다면 어느나라것을 하는것인가요?? 일본은 아닌것 같구요..

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.18 23:33

이거 사고 쉬프트사고 skrs사서 유로트럭하면 재밌을것 같다

北冥神功 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.18 23:50

레이싱휠관련한 댓글들 보면 후회한다라는 말이 많아서 사려고했다가도 고민됨. 진짜 후회할것도 같아서

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.11.19 00:48
타협불가법칙

G27 책상에 항상 거치되었는데 옷걸이로 쓰고 있습니다.

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.19 00:52
루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.19 01:02
루리웹-2793479199

대략 배대지 포함해서 28만원 정도 나올텐데 정말 혜자긴 하네... 한국에서 사려면 43만원 정도 나오니. 15만원 혜자

쨍거 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.11.19 10:56
위로가기
인증글
공지
혜우리미 | 추천 5 | 조회 8250 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 1 | 조회 2716 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 4194 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 3 | 조회 5402 | 날짜 13:27
21S | 추천 6 | 조회 4151 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 4 | 조회 2873 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 6 | 조회 5993 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4265 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 9329 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 3 | 조회 4291 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 14371 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 14524 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 3931 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 75 | 조회 15284 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 3731 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 5243 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 48 | 조회 16755 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 10538 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 23963 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9734 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 160 | 조회 21310 | 날짜 00:05
Kyle82 | 추천 6 | 조회 11644 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 13 | 조회 28748 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 13601 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 8564 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 19433 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST