본문

[게임H/W] [옥션] 닌텐도 스위치 네온 / 306000원 배송비무료

일시 추천 조회 31227 댓글수 61

BEST
신모델 발표한다는 소문이.. 일단 저는 기다립니다
희낚1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.02.18 19:59
BEST
지금 306,000원 결제 완료했습니다 새벽에 올라온거 끝나서 아쉬웟는데 정보감사합니다.
루리웹-9368995243 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.18 16:58
BEST
루리웹출처저가 맛가서안드가짐 본문에 링크거시길
순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 16:33
BEST
결제 들어갈때는 스마일카드만 적용만 되게 다른카드는 막혀있습니다.
Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.02.18 17:49
BEST
저도 몇달전 스위치살때 그레이만 찾아다녔어요. 각자 취향이 달라요 ㅎㅎ
디스2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 19:15
오뎅zzz | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.18 16:25
BEST

루리웹출처저가 맛가서안드가짐 본문에 링크거시길

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 16:33

링크거실때 본문글에도 추가로 부탁드립니다 링크거는데 걸면 모바일에서는 제대로 되나 PC로 하면 주소가 이상하게 나와서 접속이안돼용 예전부터그랫는데 루리웹은 고칠생각을 안하네요

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.02.18 16:39

306,000원 컬쳐 8% 적용시 282,000원 27만원 딜보다는 조금 더 비싸지만 괜찮네요 이것저것 껴서 파는것도 아니구요

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.02.18 16:50
버섯커버섯커

컬쳐 어떻게 적용하나요? 아무리봐도 안보이는데..

hahahoho98 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.02.18 18:42
hahahoho98

컬쳐를 스마일캐쉬로 변환후 사용하신듯하네요

대충까이꺼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 18:59
대충까이꺼

아하 감사합니다!

hahahoho98 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.02.18 19:21

이참에 그냥 질렀네요.. 가격도 나쁘지 않고.. 배송비도 무료에 적립금써서.. 나름 만족합니다. 정보감사해요..

루루게이머 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.02.18 16:57
BEST

지금 306,000원 결제 완료했습니다 새벽에 올라온거 끝나서 아쉬웟는데 정보감사합니다.

루리웹-9368995243 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.18 16:58

3일전에 대난투 에디션 42만원에 정가로 주고 샀는데 정말 후회됩니다...

회사는취미로다닐뿐 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.02.18 17:00

질러버렸네요

츄럴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 17:00

덕분에 질렀습니다

*NN* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.02.18 17:04

지마켓에도 롯데닷컴 구매 가능 합니다.

장비병환자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 17:18

덕분에 질렀습니다. 감사합니다.

all0nsy | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.02.18 17:36

지피만아니면...

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 17:37

충동 구매해버렸네요...

Kain00 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.02.18 17:38

그레이였으면 질렀을텐데 아쉽다

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.02.18 17:42
루리웹-3401914086

보통 네온을 찾지 않아요? 1년새에 바꼈나.

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.02.18 19:04
BEST
순대꾹

저도 몇달전 스위치살때 그레이만 찾아다녔어요. 각자 취향이 달라요 ㅎㅎ

디스2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 19:15
순대꾹

그레이가 중후한 맛이 있죠 저도 네온이 이뻐보이는데 밖에서 저 색상으로 플레이 하기엔 좀 망설여져서 고민 좀 했었습니다

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 19:28

선착순에 너무 당해서... 조마조마 하면서 계산했는데... 덕분에 구매했습니다 :)

토로쨩 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.02.18 17:46

왜인지는 모르겠는데 중복할인 스마일카드 첫결재 1만원 적용해도 스마일카드 이외에 결제 적용 됩니다.

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.02.18 17:47
BEST
草薙素子

결제 들어갈때는 스마일카드만 적용만 되게 다른카드는 막혀있습니다.

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.02.18 17:49
草薙素子

저거 쿠폰창에서만 적용되고 스마일카드 없으면 결제가 안 됩니다.

응안해~ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.18 17:51
草薙素子

스마일 카드만 중복 할인 되요.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.18 17:51
Tia™

저도 그렇게 알고 있는데 왜인지 다른 결재 방식도 다 되길레 회사 복지 포인트 적용시켜서 구입해 봤고 실제 주문 되었습니다.

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.02.18 17:54
草薙素子

저는 해보니까 안 되는데 운이 좋으시네요. 축하드립니다.

응안해~ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.18 17:55
草薙素子

축하드려요

토로쨩 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.02.18 18:15
草薙素子

사이트 오류로 인한 케이스 같네요. 좋은 구매 하셨네요. 테스트 결과 저는 적용이 안되네요.

다크젠틀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.18 18:17
草薙素子

헐 대박이네요ㅋㅋ 저도 해봤는데 안되요ㅋ

오뎅zzz | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.18 18:18
草薙素子

헐 저 안되서 옥션에 전화해서 물어보니 스마일 카드만 된다 그래서 포기했는대 부럽내요

킬링머신 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.18 18:21
草薙素子

혹시나 싶어 기존 주문 취소하고 다시 해보니까 잘 되는거 보니 회사 복지 포인트 제휴사 통해서 들어갈때 쿠폰 적용 여부 기준이 틀려지거나 하나보네요.

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.02.18 18:44

저도 282000원에 결제 완료 입니다 정보 감사해요

Heero | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.18 17:54

근데 롯데도 토이저러스에서 배송 할 가능성이 높은데 이 경우 배송상태 좋은편 아닙니다.

응안해~ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.18 17:54
응안해~

롯데닷컴이면 사업자가 아예 달라요

엘한 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 18:02

감사합니다 덕분에 질렀습니다

불타는눈사람 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.18 17:54

수량은 지마켓보니 441개 있다고 나오네요.

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.18 17:58

충동구매입니다만! 정보 감사합니다~

Jayden | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.18 18:05

링크 36만으로 뜨는데..

romance&joy | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.02.18 18:16
romance&joy

디지털할인 15퍼 쿠폰 받으시고 적용해야 되요.

오뎅zzz | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.18 18:18

덕분에 구매했습니다 감사합니다!

고투가이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.18 18:17

정보 감사해요 그레이 사고 싶었지만 충동구매 완료

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.02.18 18:20

삿습니다 감샤합니다

루리웹-198462 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 18:26

수요일 도착예정이라고 카톡왔네요 배송 빠른듯

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.02.18 18:27

감사합니다 저도 기다리다 구냥 질렀어용 포인트 쓰고해서 14마논에 샀네요 감사합니다 복받으세요들~

분도화음 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.18 18:29

정보감사합니다 이참에 질렀네요

TwoY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 18:32

돈이 없어서 12개월 무이자 할부로 샀어요...ㅎㅎ

김신사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 18:52

그레이사고싶은데 그레이는 읍네요. 네온으로 어쩔수없이 구매했네요

루리웹-5538836970 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 18:58

요즘 스위지 마구 세일하네요..뭔가 이유가 있나요??

Luel79 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.18 19:04
Luel79

지마켓 옥션이 달리는거죠

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 19:31
BEST
Luel79

신모델 발표한다는 소문이.. 일단 저는 기다립니다

희낚1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.02.18 19:59
희낚1

그 신모델이 소형화 된다는 소문이 있어 흠... 티비모드 지원 안 될까봐 걱정이네요.

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.18 20:01
Luel79

작년이 훨씬 저렴한 딜 많이 나왔어요. 신형이랑은 무관할듯

응안해~ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.18 20:55
Luel79

올해 한글화 보고 구매하려는 사람 늘어나서 그런거 아닐까요

suiru | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.02.19 00:29

소니에 비해 한글화가 부실해서 구입하기 꺼려지네요..내구성도 쓰레기고

미안하다가슴아 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.18 19:36

아 srh1840짭만 안질렀음 진짜 샀을거 같은데 ㅠㅜㅜㅜ 후회된다...

필살곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.18 19:40

스마일카드 무이자 할부하면 스마일캐시 적립 안 되죠?

커플지옥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.18 20:17

스위치 사려니 목돈도 당장 없고 신형 루머도 있어서 젤다만 5.8에 먼저 사둘까 고민 중...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.18 21:00

감사합니다

눈바라미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.02.18 21:31

급 충동구매 질렀네요.

LeeChen | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.18 22:18

306000원 지금 가야하나?! 어제 부터 고민중이네요

名分덕천가강 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.02.19 10:23
위로가기
인증글
공지
VAN물질 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 0 | 조회 2897 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 1 | 조회 1565 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 2 | 조회 3390 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 3 | 조회 2988 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 2623 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 4 | 조회 6113 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 4 | 조회 6937 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 3658 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 3735 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 5 | 조회 3885 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 6429 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 3 | 조회 5769 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2070 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 3911 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 3459 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 34714 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 19445 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18325 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3973 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 135 | 조회 18288 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6799 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 23019 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 32310 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 14840 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 7 | 조회 12274 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST