본문

[NS소프트] 몬스터헌터 더블 크로스 스위치 버전 본편 플레이 영상

일시 추천 조회 8087 댓글수 17

BEST
캡콤은 바뀌지않습니다... 그래서 캡콤이죠
피까마귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.08.17 10:04
BEST
체험판 실행전 : 몬헌이네 해보자~ 예약 체험판 실행후 : 아 언압, 힘드네 예약취소 취소할 수 있죠.... 이유가 충분히 예구 취소할 만한 이유가 같네요....
韩国队长 | (IP보기클릭)59.37.***.*** | 17.08.17 13:47

젤다 방어구 스킬이 좀 많이 좋네요. 커스텀에 쓸 수 있으려나..

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.08.17 09:10

룩은 젤다인데 스킬은 흑염왕이네요

FreshDay | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.08.17 09:22
FreshDay

덥크에서는 룩변가능한걸로 들었던것 같습니다.

텐가코리아닷컴 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.08.17 12:24

헐.. 콜라보 합성 해금되네요

건방진용자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.08.17 09:22

이게 3ds 보다ㅜ더팔리면 캡콤도 달라지려나?

108638. | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.08.17 09:31
BEST
108638.

캡콤은 바뀌지않습니다... 그래서 캡콤이죠

피까마귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.08.17 10:04
108638.

근데 예약 상황 보면 더 팔리진 않을것 같네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.08.17 10:37
108638.

캡콤 : 이 정도로 내도 팔리는 것 보니까 그래픽은 이대로 가도 되겠지

ntyuns | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.08.17 10:39

일어 언압이 심해서 예구취소했네요 ㅠㅠ PSP때는 의지로 이겨냈는데 다 까먹기도 했고 나이를 먹다보니 귀찮아지네요..

뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.08.17 10:48
늙은고추

예구했다가 데모하고 좌절했습니다 ㅜㅜ 2006~7년도 일이라 10년이 넘었네요.. 늙었음 ㅜㅜ

뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.08.17 11:28
늙은고추

헌터x헌터는 다시 연재하더군요.

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 11:51
뿌뿌뿡

그게 이유라면 애초에 예약은 왜 했지 큽

저팔계0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 12:36
BEST
저팔계0

체험판 실행전 : 몬헌이네 해보자~ 예약 체험판 실행후 : 아 언압, 힘드네 예약취소 취소할 수 있죠.... 이유가 충분히 예구 취소할 만한 이유가 같네요....

韩国队长 | (IP보기클릭)59.37.***.*** | 17.08.17 13:47
뿌뿌뿡

저도 세컨 세컨g 전부 일어로했었는데 10년정도 지나니 이제 그렇게하는게 넘 귀찮네요 ㅋㅋ

딩동댕^^ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.08.17 13:53
뿌뿌뿡

저랑 같네요 포터블 시절에는 게이머즈 잡지사고 보석이름한자도 달달 외우면서 플레이했는데 ㅠㅠ

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.08.17 16:54

저도 영문판 미발매 소식으로 스위치 매각

XZAN | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.08.17 11:48

저도 체험판정도로만 만족... 오히려 체험판을 통해서 안사야겠다고 다짐하게 된 계기가 되버렸네요

HYOUKA94 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.08.17 17:45
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 15 | 조회 13024 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 16 | 조회 19228 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 7791 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 9006 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 8539 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 16565 | 날짜 2024.04.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 29104 | 날짜 2024.04.22
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 24372 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 17 | 조회 13165 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 30 | 조회 13583 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 14 | 조회 11736 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 18 | 조회 18232 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4370 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 6784 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 7970 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 3934 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 19880 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST