본문

[NS하드] 닌텐도 라보용 마스킹 테이프 5종

일시 추천 조회 17469 댓글수 20

BEST
라보는 구실일 뿐이고 이렇게 장사하네...후... 사야하잖아....
∠이건45˚도 | (IP보기클릭)173.54.***.*** | 18.02.15 14:30
BEST
캬 장사 잘한다
크롯찌 | (IP보기클릭)119.214.***.*** | 18.02.15 14:30
BEST
이뻐서 라보 없어도 하나쯤은 구매할듯
모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.02.15 14:28
BEST
닌텐도 야먀우치 히로시 사장이 젊을 때 이거저거 하다가 다 말아먹고 게임으로 성공했는데 지금 닌텐도는 게임 IP 가지고 다시 이거저거 다 해도 될듯
클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.15 15:19
BEST
아미보로는 부족하다는 말인가...!
vavavavavva | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.02.15 14:42
BEST

이뻐서 라보 없어도 하나쯤은 구매할듯

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.02.15 14:28
BEST

캬 장사 잘한다

크롯찌 | (IP보기클릭)119.214.***.*** | 18.02.15 14:30
BEST

라보는 구실일 뿐이고 이렇게 장사하네...후... 사야하잖아....

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)173.54.***.*** | 18.02.15 14:30

와 그냥갖고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

심연속의해파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 14:30

게임회사가 뭐 이런거까지 만들어서 파냐! 라고 할 수 없는...갓젤다 가끔보면 양아치 같은데 항상 성적이 좋아서 뭐라고 할 수 없는 학생느낌

호머심슨 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.02.15 14:40
BEST

아미보로는 부족하다는 말인가...!

vavavavavva | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.02.15 14:42

진짜 장사 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2879904651 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.15 14:47

이놈들 장사 수완보소 ㅋㅋㅋㅋ

say0_0 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.02.15 14:55

진짜 잘하네 장사 원체 IP 매력이 탄탄하니...

이스맨 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.02.15 14:55

진짜 닌텐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 그래서 더 아쉽다

베른 머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.15 14:56

ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 사업을 확장하나 대단하다 진짜

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.02.15 15:05

퀄리티가 괜찬아서 사고싶긴 하다

밀탱크 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.02.15 15:10
BEST

닌텐도 야먀우치 히로시 사장이 젊을 때 이거저거 하다가 다 말아먹고 게임으로 성공했는데 지금 닌텐도는 게임 IP 가지고 다시 이거저거 다 해도 될듯

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.15 15:19

그냥 사고싶게 예쁘네

붉은루나 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.02.15 16:02

이젠 3M회사까지 넘보는 닌텐도..ㅋㅋ

Raintree | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.15 16:14

창조경제ㄷㄷㄷ

익명친구 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.15 16:14

진짜 별걸 다팔아서 돈을 버는구나...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.15 16:59

뉴작다수 커버플레이트에 이은 마스킹테이프 팔이라니ㄷㄷ

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.02.15 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라보 없어도 테이프는 사야겠다

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 17:05

진짜 한국 대하는거보면 화나다가도 이런거 보면 사고싶네... 애증의 닌텐도

빵ㅂㅈ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.16 21:33
위로가기
indira | 추천 2 | 조회 1605 | 날짜 12:24
nokcha | 추천 5 | 조회 1916 | 날짜 12:19
nokcha | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 12:06
nokcha | 추천 11 | 조회 6312 | 날짜 10:23
nokcha | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 10:00
nokcha | 추천 5 | 조회 3493 | 날짜 01:13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 00:33
nokcha | 추천 14 | 조회 13202 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 4 | 조회 4505 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 3 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 16 | 조회 11228 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 6 | 조회 2499 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 5 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 5 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.17
MOYASEA | 추천 15 | 조회 7414 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 19 | 조회 7647 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 6652 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 10938 | 날짜 2024.04.16
echospherics | 추천 11 | 조회 4616 | 날짜 2024.04.16
아즈꺄 | 추천 6 | 조회 2454 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 16 | 조회 10864 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 10 | 조회 8186 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 25 | 조회 18152 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 7945 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 9 | 조회 6842 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 16 | 조회 25208 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST