본문

[NS소프트] 스플래툰2 제 7회 북미 페스 결과 (머니 VS 러브)

일시 추천 조회 6209 댓글수 30

BEST
결국 돈을 '사랑'하시는 거잖아요?
이웃집 고냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.18 16:56
BEST
역시 스플래툰의 세계는 아직 따듯해
ㅅㅊㅂ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.18 16:05
BEST

전작도 사랑이 이겼는데
박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.02.18 16:21
BEST
페스 이밴 한번도 못이겨 보네요 돈사랑이 죄인가요...T T
한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.02.18 16:06
BEST
사랑은 위대합니다. 돈으로도 살수 없죠. 당연한 결과라고 생각되요.
루리웹-5485809637 | (IP보기클릭)174.207.***.*** | 18.02.18 16:23

이이다 애껴욧

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.18 16:02

역시 이이다는 사랑이지~!!

hikaru&kyosuke | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.02.18 16:03
BEST

역시 스플래툰의 세계는 아직 따듯해

ㅅㅊㅂ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.18 16:05

예상외로 사랑이 투표가 압도적이네여

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.18 16:05

와 북미에서조차 이이다가 이기다니

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.02.18 16:05

러브쪽이 매칭이 잘 안될만하네요 두배가 넘게 차이나니

JeongsuGO | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.02.18 16:06
BEST

페스 이밴 한번도 못이겨 보네요 돈사랑이 죄인가요...T T

한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.02.18 16:06
BEST
한글게임보다위대한건개인취향이다

결국 돈을 '사랑'하시는 거잖아요?

이웃집 고냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.18 16:56

아직 세상은 사랑이 가득했다...

Whinnie | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.02.18 16:08

사랑이 이겼어 ㅋㅋ

노바 | (IP보기클릭)60.114.***.*** | 18.02.18 16:10

돈보다 사랑이라니.. 아직 세상은 아름다운거같습니다

GANGSEO FC | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.02.18 16:12

이굤땅

딥슬립 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.18 16:20
BEST

전작도 사랑이 이겼는데

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.02.18 16:21
박작가

빅데이터는 확실하지

딥슬립 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.18 16:22
BEST

사랑은 위대합니다. 돈으로도 살수 없죠. 당연한 결과라고 생각되요.

루리웹-5485809637 | (IP보기클릭)174.207.***.*** | 18.02.18 16:23

아... 돈

JooRUN | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.02.18 16:29

비추요정 흔적을 남기다..

모찌_ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.02.18 16:35

머니팀 비추요정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s1pota | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.18 16:41

크흑 히메가 지다니..ㅠ 2%만 더 힘냈어도...ㅠㅠ

타스케 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.18 16:55

으어어어 또졌어 ㅠㅠ 그리고 페스 서버 통합좀 해라!

KlolK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.18 17:09

북미사고 첫페스는 통합이라 몰랐고 이번에 북미따로페스라 얼마나 안잡힐까 걱정했는데 무난히 킹달았음 ㅋㅋ 그거 못기다려서 일판사라고 했던건가 싶네요 ㅋㅋㅋ 님들 북미사세요 ㅋㅋ

kdh18ok | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.18 17:43

와 이걸 사랑이 이기네...

떡밥인생 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.02.18 18:19

또 졌어 ㅠㅠ

찐쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.02.18 18:25

득표율은 당연히 사랑쪽이 많을꺼같아서 머니쪽 골랐네요 ㅋㅋ 매칭 빨리잡으려고 일부로 반대편 고름

따봉보이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.02.18 18:54

페스 3전 3승 ㅎㄷㄷㄷ

Mesia78 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.18 18:58

맨날 져 ㅡㅡ

루리웹-4256969850 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.18 19:03

역시 이이다는 이긴다

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.02.18 20:03

머니를 많이 찍을 것으로 예상했었는데.. 이 위선자들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.18 20:30

말도안되 어떻게 사랑따위가 돈을 이기죠!?

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.02.19 02:45

사랑이 이겼다기보단 이이다가 이긴거 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1281965717 | (IP보기클릭)112.211.***.*** | 18.02.19 15:28
위로가기
nokcha | 추천 6 | 조회 1971 | 날짜 00:11
nokcha | 추천 12 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 12035 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 12172 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 2 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 11 | 조회 10155 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 45 | 조회 10644 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 23 | 조회 7688 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 8 | 조회 5665 | 날짜 2024.04.26
크라이브™ | 추천 19 | 조회 9849 | 날짜 2024.04.26
echospherics | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 6 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 4482 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 21 | 조회 11792 | 날짜 2024.04.26
BurnCrow | 추천 11 | 조회 8162 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.26
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 6 | 조회 841 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST